RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

200  1/14  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 577
 . 文章: 1213
 . 收花: 5025 支
 . 送花: 5769 支
 . 比例: 1.15
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 8690 頁
 . 註冊: 6528
 . 失蹤: 4038
#1 : 2009-7-21 08:26 PM     只看本作者 引言回覆

在網上看漫画也会有「木馬」的毒嗎?
  貼図還能蔵毒在裏面嗚!不可思議呢?
  這幾天進去極X的在線漫画,電脳的掃毒軟体会出現「木馬」的警告。
  電脳白痴百思不解,其中的奥秘?

版主:
  這個問題,可能有占用此版之嫌。
  因看了各大標題内容,都没有人像我一様的,
只好打擾您了。
  若覺不適,請幫忙移動。謝謝!
 但重点,要請人幫忙我解答這問題嗚~
我的免疫系統不是很好。

若遇到和我一様的問題時,(当然対象限定:電脳白痴的才有効)
還是一様進看自己的漫画,一日過去、二日過去、三日過去、・・・・・就過了約7日後,
対這你的電脳説:「我要把「木馬」コピー、放図到TWed2k給先輩看お~」
記得要説大声一点,接下來你会発見所有的「木馬」全部不見了」
漫画的網又恢復正常了,掃毒ソフト也不会再乱叫了。

請照上麵的方法作お~

這版的功能除了有「木馬」的解法,還有頭像、図(会動、不会動的)貼図語法
有録音声放出來「嚇人用」的方法,還有一個奇跡ーーー了無要当爸爸了
当然還有很重要的ーー「賽猪」頭像。很可愛的。

熊小大人:
您是不是該頒発一個奨給我阿?
奨名大人自己想就好了。(但是我想ーー電脳白痴可能是最適合的)

今天我看回文的功能裏,有虚線的功能,心想我可省了按按鍵。
想説按了此功能就会出現在中間分隔線,但他却問我要什麼色?
我喜歓紅色,就打了漢字ーー不知道効果如何呢?眞期待。

熊小大人以上不是我的主題,
請你不能刪了此版,因為這裏是灌水区不是嗎?先輩們灌的很快楽。
只是有点意外,此版還破200

虚線的分隔線的功能,是否可設計更好用一点ーー直接可按顔色。
這是方便電脳白痴専用方法。
各位有看到上面的分隔線嗎?

[koko0987 在  2009-8-11 07:54 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 積分: 4547
 . 精華: 1
 . 文章: 4292
 . 收花: 42633 支
 . 送花: 21472 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1947 小時
 . 瀏覽: 68881 頁
 . 註冊: 6656
 . 失蹤: 3852
 . 台灣-失落的一角
#2 : 2009-7-21 09:26 PM     只看本作者 引言回覆

本來這格大概是南無要佔的位置,
不過既然偶剛剛好路過 ...
那就獻醜一下了

其實很多木馬就是從不可靠的網站內傳遞下來的,
不過並不是藏在圖片裡面,
而是藏在所謂的 "script" 或 ActiveX DLL 或 ActiveX 控制項 或者是 plug-in ... 等等程式裡面 。

用簡單的方式說好了,
當你打開網頁時,瀏覽器是去網站要"資料",然後瀏覽器在把網站提供的 "資料" 給 "顯示" 出來,
所以如果這些 "資料" 裡面有惡意的程式碼,電腦就很容易就出問題了,
而這種網站的惡意程式碼,有時會被通稱為網頁綁架程式,
或乾脆都當成木馬或者是病毒來稱呼。

說完了~下台一鞠躬

[xTheme 在  2009-7-21 09:28 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 910
 . 台灣
#3 : 2009-7-21 10:24 PM     只看本作者 引言回覆

其實病毒不是病
病起來要人命  
豬頭大大說的其實妳也不懂
毒菇教妳最簡單的方法就是......
(豬頭大大麻煩把我的秘密武器拿出來)
豬頭大大說:那就是系統還原法
圖1.
開始 > 程式集 > 附屬應用程式 > 系統工具 > 系統還原

圖2.
妳會看到(如圖2)
將電腦還原到較早時間點
>  (按)下一步

圖3.
當妳看到圖3.時
2009年7月內
用滑鼠從21日開始點20.19.18.17........
滑鼠能點到變黑的那一日.就是妳的還原日
再  >(按)下一步
(再來跟著電腦走就對了)

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#4 : 2009-7-21 10:43 PM     只看本作者 引言回覆

豕者豆頁
打了這4個字後,好像和中文的2字很像ーーー「猪頭」

進去的是大家的知道的ーー有BT資源網、有線上漫画的網站。
那我的電脳会不会被綁架?
wa~那我私人資料会不会・・・・・・被盗~。

(声明我不是進入那種・・・・・・有色的網拉)

毒菇じじ
  還原後,電脳会正常嗎?

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#5 : 2009-7-21 11:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
koko0987寫到:
豕者豆頁
打了這4個字後,好像和中文的2字很像ーーー「猪頭」

其實就是啊!   而且體積大了兩倍

引用:

進去的是大家的知道的ーー有BT資源網、有線上漫画的網站。
那我的電脳会不会被綁架?
wa~那我私人資料会不会・・・・・・被盗~。
(声明我不是進入那種・・・・・・有色的網拉)
...

雖然說 Adult 站台以往比較容易有惡意的程式碼,
不過現在反而是檔案、音樂下載類、破解類、奇怪內容類 ... 等網站,比較容易有 ...

至於會不會被綁架要看您的"防護"軟體能力夠不夠,
請注意!是防護軟體而不是防毒軟體,
一般的防毒軟體通常是不管這個的。

而存在自己電腦內的資料,"理論"上只有電腦被植入木馬程式,才有可能透過遠端操作的方式竊取資料;

不過自從開始測試一套聽說蠻強大的 防毒 + 防垃圾信 + 防網站惡意程式碼 + 擋廣告 的軟體之後,
這點偶也開始有點懷疑,
開始覺得 .... 電腦真的很不安全,
沒有強大的防護軟體,你根本不會知道自己的電腦,已經悄悄的開了多少連線出去 ..
更不要說防護了

給您參考~

[xTheme 在  2009-7-21 11:14 PM 作了最後編輯]

本文連接  
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6844
 . 失蹤: 856
#6 : 2009-7-21 11:35 PM     只看本作者 引言回覆

先注意有無廣告
近年來廣告商中毒比該sever被入侵掛馬次數還多.

至於圖片是否真的有毒,我無法給你一個肯定的答案
因為我是聽過有病毒藏在圖片裡
但也只是藏著,還是需要運行才會開始運轉

另外lmj0825的方法我是十分不建議
因為病毒與環原檔的關係越來越密切,甚至我已經懷疑1~2年ghost檔會不會被植入
所以說還原完一樣中毒,請別感到意外,或是還原完中別的毒.
(當然你就算每個月都有更新,還是有機率,只是比較少.相關更新印象中好幾個,最後連微軟都建議關閉還原)
=============
比較常見的rar+jpg合併,不但能解壓縮,還能當圖片看
當然另外也有很多方法

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#7 : 2009-7-21 11:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
koko0987寫到:
豕者豆頁
打了這4個字後,好像和中文的2字很像ーーー「豬頭」

進去的是大家的知道的ーー有BT資源網、有線上漫畫的網站。
那我的電脳會不會被綁架?
wa~那我私人資料會不會・・・・・・被盜~。

(聲明我不是進入那種・・・・・・有色的網拉)

毒菇じじ
  還原後,電脳會正常嗎?

那剩一個方法,網路線拔掉= =
蠕蟲,木馬一律都防
有指令能看目前連線,但是有的你可能會懷疑他有問題,但實際上是正常的= =
(大概需要龐大的經驗)
理論上無網路運作時,應該要出現0個連線數or都是連到127.0.0.1
但實際上你只要插上網路線開始連線後就會發現不是這麼一回事
(一大堆軟體幕後操作,一大堆軟體偷偷連線想更新)

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#8 : 2009-7-22 06:48 AM     只看本作者 引言回覆

這様的話,我如何從電脳裏知道有無被連線?接下來要如何作才好呢?

原來還要装防護,我想我只有防毒吧!(現在安装的卡巴斯基)

本文連接  
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#9 : 2009-7-22 07:41 AM     只看本作者 引言回覆

基本上有一個很鳥的方法裝ip分享器.
可以檔掉大部分

之前我家沒裝ip分享器時,卡巴有防火牆,天天該該叫(非中毒,而是有人掃port)
後來裝了自然沒這一回事.

當然有ip分享器也不是萬能的,多注意隨機啟動的程式或許比較實在
因為目前跨防火牆的技術也算是越來越成熟了(ex:teamview)

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 台灣
#10 : 2009-7-22 11:47 AM     只看本作者 引言回覆

"可可"真的什麼都不會
滑鼠左右鍵功能她都不懂你們說太多都沒用
"可可"阿先把妳在C槽重要的資料抓到D槽
因為還原只有C槽
再如圖還原就可

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 台灣
#11 : 2009-7-22 11:51 AM     只看本作者 引言回覆

哦......忘了告訴妳
我再美美攝影交流版有貼"毒菇全家生活寫真"
快去送花和回個帖吧!
感恩哦........

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#12 : 2009-7-22 06:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lmj0825寫到:
"可可"真的什麼都不會
滑鼠左右鍵功能她都不懂
...

好像蠻多事情都是從不懂開始的 ... 不是嗎?

對於肯努力、而且勇於發問的人,應該要多給一點解說、耐心還有鼓勵 ... 是吧!
特別是毒菇阿輩的"千金" ....

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#13 : 2009-7-22 06:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lmj0825寫到:
"可可"真的什麼都不會
因為還原只有C槽
再如圖還原就可

洩露我最大的秘密~~
這様会把楼上的嚇走耶。
我也很認眞的在問問題阿。

我很担心「猪頭」。
農歴七月就快到了~
要不要把他關起來保護ーー「希有動物」

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 台灣
#14 : 2009-7-22 09:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
koko0987寫到:

引用:
lmj0825寫到:
"可可"真的什麼都不會
因為還原只有C槽
再如圖還原就可

洩露我最大的秘密~~
這様会把楼上的嚇走耶。
我也很認眞的在問問題阿。

我很担心「猪頭」。
農歴七月就快到了~
要不要把他關起來保護ーー「希有動物」

"可可"阿!"可可"阿!
妳是在問問題
還是在製造問題
對"猪頭"大大這麼沒禮貌
"猪頭"大大最怕的就是每年的農歴七月
妳妳妳......妳那壺不開提那壺
真是的!要關起來保護也不要太大聲說
到時候大家都要來分肉,那怎麼辦!

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#15 : 2009-7-22 09:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
xTheme寫到:

引用:
lmj0825寫到:
"可可"真的什麼都不會
滑鼠左右鍵功能她都不懂
...

好像蠻多事情都是從不懂開始的 ... 不是嗎?

對於肯努力、而且勇於發問的人,應該要多給一點解說、耐心還有鼓勵 ... 是吧!
特別是毒菇阿輩的"千金" ....

雖然懂的很少,左右鍵還知道拉。
毒菇じじ寫的「太誇張」了

我什麼時後変成毒菇的長女拉~

本文連接  

200  1/14  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 11:23 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032152 second(s), 7 queries , Qzip disabled