RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

200  2/14  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 577
 . 文章: 1213
 . 收花: 5025 支
 . 送花: 5769 支
 . 比例: 1.15
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 8690 頁
 . 註冊: 6528
 . 失蹤: 4037
#16 : 2009-7-22 09:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lmj0825寫到:

引用:
koko0987寫到:

引用:
lmj0825寫到:
"可可"真的什麼都不會
滑鼠左右鍵功能她都不懂你們說太多都沒用
"可可"阿先把妳在C槽重要的資料抓到D槽
因為還原只有C槽
再如圖還原就可

洩露我最大的秘密~~
這様会把楼上的嚇走耶。
我也很認眞的在問問題阿。

我很担心「猪頭」。
農歴七月就快到了~
要不要把他關起來保護ーー「希有動物」

"可可"阿!"可可"阿!
妳是在問問題
還是在製造問題
對"猪頭"大大這麼沒禮貌
"猪頭"大大最怕的就是每年的農歴七月
妳妳妳......妳那壺不開提那壺
真是的!要關起來保護也不要太大聲說
到時候大家都要來分肉,那怎麼辦!

じじ
還把那個「分肉」説的那麼清楚、
恐怕我們要派人保護「他」--不能説出名字的人(註明:那個不能説出名字的人就是「猪頭」
因為じじ有交代不能説的太大声。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#17 : 2009-7-22 09:37 PM     只看本作者 引言回覆

以上離会主題太遠拉

重点是什麼是「IP」分享器。
有照片嗎?

我很担心電脳的資料被・・・・。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6844
 . 失蹤: 856
#18 : 2009-7-22 11:21 PM     只看本作者 引言回覆

囧~
拖那麼久竟然是問啥是ip分享器
我以為你會問為啥接上ip分享器後,bt&em都怪怪的

http://tw.info.search.yahoo.com/ ... %A8&fr2=tab-web

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 積分: 4547
 . 精華: 1
 . 文章: 4292
 . 收花: 42633 支
 . 送花: 21472 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1947 小時
 . 瀏覽: 68881 頁
 . 註冊: 6656
 . 失蹤: 3851
 . 台灣-失落的一角
#19 : 2009-7-23 09:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
koko0987寫到:
我很?心「?頭」。
農?七月就快到了~
要不要把他關起來保護??「希有動物」

......
關起來算 "保護" 哦! .....

引用:
lmj0825寫到:
....
"?頭"大大最怕的就是每年的農?七月
妳妳妳......妳那壺不開提那壺
真是的!要關起來保護也不要太大聲說
到時候大家都要來分肉,那怎麼辦!

這哪是保護啊 ....
這根本是聯合起來 "分贓" 嘛! ....

引用:
koko0987寫到:
...
我什麼時後?成毒菇的長女拉~

千金通常指女兒,不一定專指 "長女" ...
http://twed2k.org/viewthread.php ... ;page=74#pid1545712
不過沒關係,這不是重點 ...

引用:
koko0987寫到:
??
還把那個「分肉」?的那麼清楚、
恐怕我們要派人保護「他」--不能?出名字的人(註明:那個不能?出名字的人就是「?頭」
因為??有交代不能?的太大?。

... 遇上 .. 強匪一族 ... .. .

引用:
koko0987寫到:
以上離?主題太遠拉

灌水版區就是 "離題扯遠" 的目標設計的啊 ...

引用:
重?是什麼是「IP」分享器。
有照片嗎?

有:
(跟毒菇阿輩的女兒講電腦,沒圖片按圖說故事的話 ... 恐怕會 )
要趕快溜了 .....................................

[xTheme 在  2009-7-23 09:20 AM 作了最後編輯]

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#20 : 2009-7-23 09:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

千金通常指女兒,不一定專指 "長女" ...

毒菇じじ的女児才大学耶~

我老了・・・・

台湾説的IP分享器是不是日本的モデム,可以同時好幾台電脳上線的那種東西?
我進去網頁看了,眞的很像耶。

猪頭的挿図眞的很清楚。

可是我的網路線是直接從電話的地方拉出來的。
阿~我知道了。
因為没用分享器才會被外星人侵入

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#21 : 2009-7-23 09:25 PM     只看本作者 引言回覆

対了只要把「猪頭」蔵好,
就不會被・・・・・→廟會当「比賽猪」(這是我小時後的記憶)
(対了還要嘴裏要含一個是什麼東西阿?)
就不會・・・・・分肉了。

那是保護阿。

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#22 : 2009-7-23 09:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
koko0987寫到:
...
台湾説的IP分享器是不是日本的モデム,可以同時好幾台電脳上線的那種東西?
我進去網頁看了,眞的很像耶。

日文偶不懂啦 ...

引用:

...
因為没用分享器才會被外星人侵入

沒用分享器只是 "比較容易" 被入侵,但是如果你有裝不錯的軟體防火牆,
而且對網路及程式的安全控管又很有概念的話,
要"入侵"你的電腦的難度也一樣會很高。

引用:
koko0987寫到:
対了只要把「猪頭」蔵好,
就不會被・・・・・→廟會当「比賽猪」(這是我小時後的記憶)
(対了還要嘴裏要含一個是什麼東西阿?)
就不會・・・・・分肉了。

那是保護阿。

阿勒 .....................................................

神豬的問題給毒菇阿輩去回答

可可會老? 偶不信   ..... 給張相片來證明  

本文連接  
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6844
 . 失蹤: 856
#23 : 2009-7-23 09:49 PM     只看本作者 引言回覆

日本的モデム<---不是日本人,沒學日本字,不知道有沒有其他表達方式??
可以同時好幾台電脳上線的那種東西<---一種是ip分享器,一種是hub
要買的話也很簡單,直接跟nova的店員講

基本上一台ip分享器,約1000  (能夠一個ip變多個(基本上應該是1變254),以及算是虛擬化ip)
一台hub約500   (不能變多個,個個都是真實ip,以中華來講,接這個應該能夠6~8台電腦同時上網)
但以價錢來分非常容易(因為我也不知道該怎簡單解釋才好)
===============
基本上日常家庭接法
黑盒子(不管你是光纖,還是adsl)(輸入電話線,輸出網路線)然後接ip分享器,最後接電腦

話說豬頭大的好像是介紹防火牆
當然搞一台是不錯玩,彈設定方面就比ip分享器更為複雜了
價錢也就更貴了= =

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 926
 . 精華: 3
 . 文章: 2040
 . 收花: 7143 支
 . 送花: 11639 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 3804 小時
 . 瀏覽: 23408 頁
 . 註冊: 6803
 . 失蹤: 11
#24 : 2009-7-23 09:55 PM     只看本作者 引言回覆

我都在圖裡藏小說了,再多藏隻馬有啥稀奇

另外モデム就是modem啊
中華的小烏龜不是也有HUB功能

基本上真怕出事要買的是硬體防火牆啦...看你要玩到多專業
IP分享器算啥,扔垃圾桶裡吧- -

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#25 : 2009-7-23 10:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

可可會老? 偶不信   ..... 給張相片來證明   

這有困難的阿~

還是留給じじ回答吧!

原來就是モデム。馬鹿だなあ~わたし。
之前是用ADSL時有用モデム,
現在換了光繊就没買,直接使用契約的公司的。

XDR:
 仮如我能有那麼専業的話,
我想我會去当宇宙人的。

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#26 : 2009-7-23 10:22 PM     只看本作者 引言回覆

看以往可可發問的情況,
偶覺得可可有不屈不饒、不輕易放棄的精神,
不過只限關心的問題啦~

所以 .... 偶大膽的假設,
可可這些問題一定還會再問下去 ....
為了日後回答可可的疑問,
偶問一些問題喔,可可現在是住日本?
英文看得懂嗎?

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 909
 . 台灣
#27 : 2009-7-23 10:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
xTheme寫到:
看以往可可發問的情況,
偶覺得可可有不屈不饒、不輕易放棄的精神,
不過只限關心的問題啦~

所以 .... 偶大膽的假設,
可可這些問題一定還會再問下去 ....
為了日後回答可可的疑問,
偶問一些問題喔,可可現在是住日本?
英文看得懂嗎?

毒菇我忍了很久,一直不說"可可"人在日本
現在你們知道為什麼我用圖解了吧!
哈..............
看不看的懂英文
由"可可"自己回答

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 台灣
#28 : 2009-7-23 10:53 PM     只看本作者 引言回覆

可可阿!可可阿!
豬頭真的很厲害
叫他用一套日本的防毒軟體給妳
或是用圖解說好的防毒軟體給妳用

可可人長的很漂亮,身材好,又大方
今年才23歲,TWed2k 的生死存亡
就靠可可妳了!
加油!加油!加油!加油的問問題

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#29 : 2009-7-23 10:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lmj0825寫到:
...

這倒是可以,不過要偶有空才行 ...
急的話要用另外的方法 ...

引用:

可可人長的很漂亮 ,...
...

偶是很想看看啦,就看看而已 ....
不然~ 就毒菇阿輩跟偶看個大頭照也行吧!
對不對? 阿菇

[xTheme 在  2009-7-23 11:00 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 台灣
#30 : 2009-7-24 04:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
xTheme寫到:

引用:
lmj0825寫到:
...

這倒是可以,不過要偶有空才行 ...
急的話要用另外的方法 ...

引用:

可可人長的很漂亮 ,...
...

偶是很想看看啦,就看看而已 ....
不然~ 就毒菇阿輩跟偶看個大頭照也行吧!
對不對? 阿菇

[xTheme 在  2009-7-23 11:00 PM 作了最後編輯]

你要看我的大頭照阿.........
行....不要說大頭照
我全身讓你看個夠

本文連接  

200  2/14  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 06:32 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.037484 second(s), 6 queries , Qzip disabled