RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

200  3/14  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 積分: 4547
 . 精華: 1
 . 文章: 4292
 . 收花: 42633 支
 . 送花: 21472 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1947 小時
 . 瀏覽: 68881 頁
 . 註冊: 6678
 . 失蹤: 3873
 . 台灣-失落的一角
#31 : 2009-7-24 05:06 PM     只看本作者 引言回覆

毒菇阿輩腦袋不靈光了 ....
偶是說可可的大頭照 ...
給偶們兩個欣賞一下啦!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 577
 . 文章: 1213
 . 收花: 5025 支
 . 送花: 5769 支
 . 比例: 1.15
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 8690 頁
 . 註冊: 6549
 . 失蹤: 4059
#32 : 2009-7-24 08:03 PM     只看本作者 引言回覆

じじ的照片放錯地方了。

へ~各位先輩:
好像又離題非常非常遠了。
現在回到主題討論。

猪頭先輩這個夏休的宿題是
為住在日本的「可可」設計
電脳保護程式。

じじ先輩
記得減肥。
分点食物給毒菇おばあさん。

其他先輩,請再提供給「可可」電脳常識、謝謝!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#33 : 2009-7-24 08:07 PM     只看本作者 引言回覆

対了
可可的英語已經不行了。
簡単的単語可能還記得吧!

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#34 : 2009-7-24 10:15 PM     只看本作者 引言回覆

這樣喔! ...
好~那偶再想想 .. 構思一下,
分幾個步驟方式告訴你怎麼加強電腦安全。

先聽個歌,輕鬆一下 ...
Michael Jackson (麥可傑克森) - Smile

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#35 : 2009-7-25 08:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
xTheme寫到:
這樣喔! ...
好~那偶再想想 .. 構思一下,
分幾個步驟方式告訴你怎麼加強電腦安全。

先聽個歌,輕鬆一下 ...
Michael Jackson (麥可傑克森) - Smile

還可聽麥可的唱歌,眞是享受。

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#36 : 2009-7-25 08:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
koko0987寫到:
...
還可聽麥可的唱歌,眞是享受。

哦~本來偶有下載麥可的紀念會特別報導,前幾天才剛好有空看,
聽到那首 Smile 還覺得蠻好聽的,然後啊 ... 一直想搞懂到底歌詞的意境是什麼?
最後找到歌詞,自己翻譯翻譯囉

↓ ↓ ↓  紀念會特別報導  ↓ ↓ ↓

借用 godaddy 的介紹,而這版是 CBS 的特別報導 AC3-6ch 音軌

引用:
godaddy寫到:
英文名: Michael Jackson 1958-2009 Memorial
資源格式: HDTV 720p
版本: CBS 版本
發行時間: 2009年07月08日
電視臺: CBS
地區: 美國
語言: 英語 (AC3-6ch)
簡介:

邁克爾傑克遜的葬禮將於洛杉磯當地時間7月7日週二上午10點鐘(北京時間7月8日週三淩晨1點)在洛杉磯斯台普斯中心舉行。

斯台普斯中心的擁有者AEGlive公司將提供葬禮所需的設施和場地。據內部消息,AEG將在靈堂外設置巨大顯示幕,供歌迷們悼念心中偶像。主辦方為了保證傑克遜葬禮的進行,將原本要在中心舉行表演的Ringling Bros. 和 Barnum & Bailey Circus的演出推遲。

巧合的是,斯台普斯中心是傑克遜度過人最後一晚的地方,6月24日晚,傑克遜正是在那裡彩排到深夜,為他即將進行的倫敦演唱會的做準備。

部分影像截圖:

BT: http://www.mininova.org/tor/2791304

本文連接  
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6866
 . 失蹤: 878
#37 : 2009-7-25 11:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
XDR寫到:
我都在圖裡藏小說了,再多藏隻馬有啥稀奇

另外モデム就是modem啊
中華的小烏龜不是也有HUB功能

基本上真怕出事要買的是硬體防火牆啦...看你要玩到多專業
IP分享器算啥,扔垃圾桶裡吧- -

這我也大致說了~這是一個鳥方法
防火牆貴阿~ip分享器便宜阿~就這樣(另外,這兩個本來就不大屬於同世界的東西,不能比較.)
"中華的小烏龜不是也有HUB功能"但他應該不是要這個

話說怎越扯越遠了 ~
話說英語不好有google,可翻中文
好像也可以英->日

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#38 : 2009-7-26 07:31 AM     只看本作者 引言回覆

謝謝猪頭先輩。我到網路看的都是片段,又不清楚。

leacks
有些網站為了維持、需要和広告商合作。所以拉・・・・
我会到極影的在線漫画看「火影」。
但是在這発生之前,我的電脳都没問題,
這幾天才変成ーーー卡巴斯基会出現「木馬」的警告。
不知道是掃毒出問題?還是防火牆?

本文連接  
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6866
 . 失蹤: 878
#39 : 2009-7-26 07:51 AM     只看本作者 引言回覆

以我的認知相信防毒~無論是誤判還是啥(除非,你有100%信心保握OR不得不用(不然一般軟體加木馬殼幹嘛??))
換FIREFOX吧~(試試會不會持續該該叫)

===========================
用IP分享器or防火牆,主要是事後補強
加強前端防禦比較實在

話說,防毒也會更新,所以....
ex:以我這邊來說,有套軟體他是我知道會被誤判有毒,而在他更新後竟然有長達3個月左右小紅傘無法判斷出,但最近又判斷除木馬了.(該套軟體除了是特殊功用,不過最主要的是因為他用木馬殼用來防止軟體被破解)

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 931
 . 台灣
#40 : 2009-7-26 11:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
xTheme寫到:
毒菇阿輩腦袋不靈光了 .... 沒禮喵,怎麼可以叫我毒菇阿輩,應該叫我毒菇哥哥
偶是說可可的大頭照 ...  可可是小頭,不是大頭
給偶們兩個欣賞一下啦!    再逼可可自爆,她說不定又要躲藏起來
毒菇已經說過不逼可可自爆,所以所有的事不能算在我身上

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#41 : 2009-7-27 07:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lmj0825寫到:

引用:
xTheme寫到:
毒菇阿輩腦袋不靈光了 .... 沒禮喵,怎麼可以叫我毒菇阿輩,應該叫我毒菇哥哥
偶是說可可的大頭照 ...  可可是小頭,不是大頭
給偶們兩個欣賞一下啦!    再逼可可自爆,她說不定又要躲藏起來
毒菇已經說過不逼可可自爆,所以所有的事不能算在我身上

毒菇じじ已犠牲「色相」,犠牲大我的じじ。
親自上「相」了。各位還不満足嗎?
害我感動的

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#42 : 2009-7-27 07:58 PM     只看本作者 引言回覆

請你不要嗎我。
FIREFOX是?電脳裏面有嗎?

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#43 : 2009-7-27 08:05 PM     只看本作者 引言回覆

厚~ 一堆紅字
好啦~  好啦~~  毒菇"葛葛"~~~

可可不用太煩惱啦,
那些卡巴會會跳警告的暫時不要去逛就好了 ...

不然這樣吧!
你把卡巴的警告畫面貼出來,
先幫你看看~ 看它是警告啥

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#44 : 2009-7-27 09:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
xTheme寫到:
厚~ 一堆紅字
好啦~  好啦~~  毒菇"葛葛"~~~

可可不用太煩惱啦,
那些卡巴會會跳警告的暫時不要去逛就好了 ...

不然這樣吧!
你把卡巴的警告畫面貼出來,
先幫你看看~ 看它是警告啥

後來就没去拉,発生了一個更奇怪的事
我忘了如何貼図了。・・・・
不要譲じじ知道お~
我、我、我・・・・

極影之前常去看,都没事。
為什麼突然会変成有木馬呢?
這是譲我想都想不通的事阿!

[koko0987 在  2009-7-27 09:11 PM 作了最後編輯]

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#45 : 2009-7-27 09:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
koko0987寫到:
...
為什麼突然会変成有木馬呢?
這是譲我想都想不通的事阿!
[koko0987 在  2009-7-27 09:11 PM 作了最後編輯]

這不一定是因為你去逛那個網站,所以才這樣的啦~

貼圖忘了喔!
這樣 .....

那也簡單~
  1. 讓卡巴的警告畫面出現。(或者你要先試試看抓其他電腦畫面也可以)
  2. 按 ALT + PrtScr 鍵 (這是 Windows 內建的畫面捕捉)
  3. 開小畫家然後按 Ctrl + V (這是貼上的快捷鍵)
  4. 把圖片另存成 *.jpg 檔
  5. http://www.imageshack.us/ 網站
  6. 點 Browse 按鈕選取檔案
  7. 按 start upload 上傳圖片

最後直接把網址貼出來就可以了,
不要急,你看得懂的~

有問題儘管問喔!

P.S. 不用送我花,不然人家會誤會偶們在互相灌花

本文連接  

200  3/14  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 04:30 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032251 second(s), 6 queries , Qzip disabled