RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

200  4/14  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 577
 . 文章: 1213
 . 收花: 5025 支
 . 送花: 5769 支
 . 比例: 1.15
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 8690 頁
 . 註冊: 6554
 . 失蹤: 4064
#46 : 2009-7-27 10:16 PM     只看本作者 引言回覆

明天再貼上來,這様応該恢復記憶。
出差剛回來,累到不行。
対不起、先去睡了。快撐不下去拉!
また明日。

需要花的請他們進來,有留言就送花。
這裏是灌花区不是嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 積分: 4547
 . 精華: 1
 . 文章: 4292
 . 收花: 42633 支
 . 送花: 21472 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1947 小時
 . 瀏覽: 68881 頁
 . 註冊: 6683
 . 失蹤: 3878
 . 台灣-失落的一角
#47 : 2009-7-27 10:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
koko0987寫到:
明天再貼上來,這様応該恢復記憶。
出差剛回來,累到不行。
対不起、先去睡了。快撐不下去拉!
また明日。

這裏是灌花区不是嗎?

咪2,偶時間也到 的時候了!
晚安囉~

--> 這裏是灌"水"區 <--

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2932
 . 文章: 9727
 . 收花: 24622 支
 . 送花: 71211 支
 . 比例: 2.89
 . 在線: 1895 小時
 . 瀏覽: 75953 頁
 . 註冊: 6960
 . 失蹤: 1339
 . 星海的消息
#48 : 2009-7-27 10:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
koko0987寫到:
這裏是灌花区不是嗎?

懶蟲也贊助花~有留言就送

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
銀驢友〔初級〕
Going down

今日心情

. 積分: 511
 . 精華: 3
 . 文章: 1161
 . 收花: 4107 支
 . 送花: 10851 支
 . 比例: 2.64
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 12841 頁
 . 註冊: 7094
 . 失蹤: 3320
 . TW
#49 : 2009-7-27 11:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
koko0987寫到:
謝謝猪頭先輩。我到網路看的都是片段,又不清楚。

leacks
有些網站為了維持、需要和広告商合作。所以拉・・・・
我会到極影的在線漫画看「火影」。
但是在這発生之前,我的電脳都没問題,
這幾天才変成ーーー卡巴斯基会出現「木馬」的警告。
不知道是掃毒出問題?還是防火牆?

上班上到一半.來回文一下

首先這邊要講的是.不管是IE / FIREFOX /KKMAN 等 瀏覽器功能軟體.都是屬於會"即時更新"的軟體
他會更新什麼呢?
像是線上觀看影音的Flash player . 紀錄您帳號資訊的cookie. 暫存資料的Temporaryl Internet files .  或是某些新開發的網頁程式語法 or 一些ActiveX 控制項............

當這些東西透過瀏覽器.安裝進入你的電腦後.便會執行相對應的工作程序
而這些工作程序 執行了被稱為"木馬"的動作後.便會被防火牆偵測而驅逐或隔離
基於以上原理 . "木馬"= 間諜程式  會被卡巴偵測到的原因如下

1.卡巴做了某些更新.誤判了某些類似木馬動作的程序(以卡巴而言這是有可能發生的..)
2.大陸網站的廣告的確有間諜程式入侵 or 盜取資訊 (我比較認同這點)
3.你的瀏覽器也許近期內做了一些更新動作.而這些更新動作.也許有木馬或疑似木馬存在

卡巴本身是屬於"寧願殺錯.不可放過"的一種強勢防護軟體.因此常常三不五時就會抓到然後砍掉幾個系統檔案讓OS處於不穩定狀態.使用者應該要特別注意

這邊要說的是
防火牆並不等於防毒軟體

除非你用的是複合式的防毒軟體(F-secure之類的).或是專門的防木馬軟體 or 防火牆
不然像是小紅傘.NOD32 對於木馬的入侵與網路監控其實根本就防不了多少

如果是判定木馬 那"木馬"的執行程式必定是屬於單一且持續性的(通常吃的記憶體資源極少)
可以從工作管理員中.尋找某些不熟悉的exe執行程式.逐一關閉測試.

PS:
通常還有一種可能.就是在玩遊戲使用的免CD.繞過防護用的執行檔.破解檔都會被解讀成木馬
(對系統有某種非常規改動).不過我想對於樓主而言.應該是沒有這種狀況才是

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 936
 . 台灣
#50 : 2009-7-28 10:24 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
xTheme寫到:

引用:
koko0987寫到:
...
為什麼突然会変成有木馬呢?
這是譲我想都想不通的事阿!
[koko0987 在  2009-7-27 09:11 PM 作了最後編輯]

這不一定是因為你去逛那個網站,所以才這樣的啦~

貼圖忘了喔!
這樣 .....

那也簡單~
  1. 讓卡巴的警告畫面出現。(或者你要先試試看抓其他電腦畫面也可以)
  2. 按 ALT + PrtScr 鍵 (這是 Windows 內建的畫面捕捉)
  3. 開小畫家然後按 Ctrl + V (這是貼上的快捷鍵)
  4. 把圖片另存成 *.jpg 檔
  5. http://www.imageshack.us/ 網站
  6. 點 Browse 按鈕選取檔案
  7. 按 start upload 上傳圖片

最後直接把網址貼出來就可以了,
不要急,你看得懂的~

有問題儘管問喔!

P.S. 不用送我花,不然人家會誤會偶們在互相灌花

是滴!以後不用送花給豬頭,全部改成送花給毒菇.
毒菇花下死,做鬼也風流

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#51 : 2009-7-29 07:31 PM     只看本作者 引言回覆

送じじ一推花

vista更新後,就変成産生「木馬」的警告。
前天回到論壇時,也是会出現警告。
打算今天要貼上來,請先輩幫忙的,但是就等不到警告。
進去卡巴裏面找,卻找不到「木馬」的資料。
等出現了,再貼上來。

我不喜歓用小紅傘,因為不好用,又殺不死ウィルス(毒)
謝謝45326565
就如你所説的第3点,作了更新動作後的結果。

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#52 : 2009-7-31 07:25 PM     只看本作者 引言回覆

好消息~~~
自從各位専門家提供各種方法後,
我電脳就不再出現ーー「木馬」的警告玲声。

打算把它貼上來的,一直等到今天,一隻「木馬」也没有。
很奇怪吧!到底我的電脳発生了什麼事,我也不是很清楚拉,總之又恢復「正常」。

我又可以很快楽的看「ナルト」ーー火影了。

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 積分: 4547
 . 文章: 4292
 . 收花: 42633 支
 . 送花: 21472 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1947 小時
 . 瀏覽: 68881 頁
 . 註冊: 6683
 . 失蹤: 3878
 . 台灣-失落的一角
#53 : 2009-7-31 09:09 PM     只看本作者 引言回覆

啊! 這還真是神奇 ....
不過這樣也好~問題解決了

.
..
... 突然想到 .....
這樣也可能不太好 ....
那可可會不會沉溺在漫畫堆裏,忘了上來跟大家哈啦幾句啊!

[xTheme 在  2009-7-31 09:10 PM 作了最後編輯]

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#54 : 2009-7-31 09:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
koko0987寫到:
我不喜歓用小紅傘,因為不好用,又殺不死ウィルス(毒)

PC-Cillin才是正真的殺不死ウィルス(毒)
一堆警告~卻解決不了~
要殺毒~竟然是要砍感染的檔案~
那如果是WIN的重要檔案~
不能砍或砍不了~那不就沒得玩了

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#55 : 2009-7-31 10:39 PM     只看本作者 引言回覆

PC-Cillin?
這是那一種的掃毒ソフト?
還有一家的我也不喜歓的ーー諾頓。
対我這種電脳白痴,不需要太複雑的,該砍的就砍,不用太多的警告。
那様很煩的也。

還有你那個龍船的図很可愛。

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 114
#56 : 2009-7-31 10:44 PM     只看本作者 引言回覆

你可以用小紅雨傘.avast

再配合一些防木馬AVG Anti-Spyware 或SpyRemover

這樣電腦的病毒與木馬會少一點

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#57 : 2009-7-31 11:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
koko0987寫到:
PC-Cillin?
這是那一種的掃毒ソフト?
還有你那個龍船的図很可愛。

PC-Cillin~是趨勢科技的防毒軟~
沒聽過嗎??
龍船喜歡的話~自己動手拿回去囉!!

引用:
南無寫到:
再配合一些防木馬AVG Anti-Spyware 或SpyRemover

目前就是用小紅傘~但缺點是~
介面都是"鶯歌里續"~懶蟲看嘸!!
至於防木馬的~目前是用Ad-Aware~
也都是"鶯歌里續"的介面~頭暈!!

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#58 : 2009-8-1 07:11 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
xTheme寫到:
啊! 這還真是神奇 ....
不過這樣也好~問題解決了

.
..
... 突然想到 .....
這樣也可能不太好 ....
那可可會不會沉溺在漫畫堆裏,忘了上來跟大家哈啦幾句啊!

[xTheme 在  2009-7-31 09:10 PM 作了最後編輯]

先輩請放心,漫画更新很慢的。
想要沉溺還有点難。

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#59 : 2009-8-1 07:27 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:

可以放2個防毒軟体嗎?
仮如不会造成没反応,可考慮再灌一個。

南無現在是放暑仮了吧!

猪頭先輩,不要忘了你的暑仮作業ーー英語版的没関係,電脳才不会出現乱馬,只要有附加説明的話。

呉銘釈先生,那個龍船要如何放上去呢?

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 114
#60 : 2009-8-1 07:29 AM     只看本作者 引言回覆

最好不要放2個

有些會相衝

本文連接  

200  4/14  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-24 02:18 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035012 second(s), 6 queries , Qzip disabled