RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

阿熊
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 26
 . 文章: 45
 . 收花: 160 支
 . 送花: 88 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 1373 小時
 . 瀏覽: 8500 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 19
 . 台灣
#1 : 2009-7-22 10:10 AM     只看本作者 引言回覆

請問各位大大使用第四台網路的Cable Modem要如何取得高ID
使用版本eMule-0.49b-ScarAngel-v3.1-bin
看了蠻多文章的好像都只說到IP分享器.
請有用CABLE的大大分享一下.感謝啦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52091
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463024 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28380 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#2 : 2009-7-22 10:27 AM     只看本作者 引言回覆

沒有分享器~那你有無裝防火牆

有設讓emule通過加入信任名單應該就可以

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
阿熊
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 26
 . 文章: 45
 . 收花: 160 支
 . 送花: 88 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 1373 小時
 . 瀏覽: 8500 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 19
 . 台灣
#3 : 2009-7-22 02:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
cys070寫到:
沒有分享器~那你有無裝防火牆

有設讓emule通過加入信任名單應該就可以

確實是防火牆的問題.我用XP的防火牆.把不允許例外打勾取消就好了.現在已經是高ID了.感謝

本文連接  
咩咩
銀驢友〔初級〕

. 積分: 531
 . 文章: 1029
 . 收花: 4509 支
 . 送花: 6472 支
 . 比例: 1.44
 . 在線: 1993 小時
 . 瀏覽: 37620 頁
 . 註冊: 6930
#4 : 2009-7-22 04:36 PM     只看本作者 引言回覆

我最近也是換第4台的網路
但問題是
浮動ip .....
用了幾天 重開電腦幾次 ip都是一樣的  有變動過一兩次啦 但那是電腦整天沒開就是了
就是搞不懂 怎樣才可以跟adsl一樣 很簡單的就能換ip了 囧....

本文連接  
goldar
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 30
 . 文章: 215
 . 收花: 187 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 227 小時
 . 瀏覽: 3120 頁
 . 註冊: 7019
 . 失蹤: 4646
#5 : 2009-7-23 08:00 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
咩咩寫到:
我最近也是換第4台的網路
但問題是
浮動ip .....
用了幾天 重開電腦幾次 ip都是一樣的  有變動過一兩次啦 但那是電腦整天沒開就是了
就是搞不懂 怎樣才可以跟adsl一樣 很簡單的就能換ip了 囧....

小弟是沒用過Cable 的線路,但是浮動IP的話應該不用重開電腦吧,只要把網路斷開再重練,IP不是就會換了嗎?如果大大說的是區域網路那邊的IP,那並不是對外的喔。

本文連接  
咩咩
銀驢友〔初級〕

. 積分: 531
 . 文章: 1029
 . 收花: 4509 支
 . 送花: 6472 支
 . 比例: 1.44
 . 在線: 1993 小時
 . 瀏覽: 37620 頁
 . 註冊: 6930
#6 : 2009-8-26 07:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
goldar寫到:

小弟是沒用過Cable 的線路,但是浮動IP的話應該不用重開電腦吧,只要把網路斷開再重練,IP不是就會換了嗎?如果大大說的是區域網路那邊的IP,那並不是對外的喔。

它就是靠 區域網路 來連線上網的 且tcp/ip 要設自動取得ip位置設定
才能連上網路  且用第二個月了 並沒有 "把網路斷開再重練" 這步驟可用
只能停用區域連線 在啟用的方式 但那跟本不會改變ip
就算把 數據機 電源關了在重開電源也一樣

除非剛好關電源的期間 剛好被其他同樣的網路使用戶取得小的本來在用的ip
不然就要靠業者最近寄mail 給我設定網路連線教學流程裡有教開啟dos視窗
去設定踢掉原先的ip來取的新ip  
這...好在我沒玩網路遊戲了 不然這樣的改法太麻煩了
[因為有些網路遊戲 尤其是 網頁型的網路遊戲
會防止你用同ip去上輪流開多個帳號
"會被判定你是盜號者或只是多帳號養一個帳號 如外掛"的疑慮"做的偵查系統"]
大不了 電腦停機幾小時 整理一下家務或清東西
又不是一直顧在電腦前面不可....

引用:
goldar寫到:

那並不是對外的喔。

這就不了解了  且也不知安全性如何~"~?

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 01:24 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021902 second(s), 6 queries , Qzip disabled