RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

145  1/10  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

主題: [其它][重約]TWed2k卡達車隊第五次約騎...2009/08/02 巴陽金北淡-報名帖   字型大小:||| 
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112898 頁
 . 註冊: 7084
 . 失蹤: 1
 . 苦境
#1 : 2009-7-24 03:13 PM     只看本作者 引言回覆

各位好:
連絡感情的第 5 次約騎

如果有興趣..歡迎參加..路程遙遠...很辛苦..但很值得..如果腳力夠..
所以沒騎過長途的朋友..要考慮一下

約騎活動時間行程

集合時間: 2009年 8 月 2日 星期天 AM 8:30 出發為 8:40   (不要再遲到了..被放鳥  我這次不管了..自己想辦法追上我們)

集合地點 : 關渡-大河之戀皇后號的售票亭前..旁邊是租車處

路程:

挑戰組: 關渡-登輝大道-101-巴拉卡-大屯自然公園-二子坪停車場-陽金公路-馬槽吃野菜-金山老街閒逛-北海岸-洋荳子喝咖啡-回淡水-關渡

詳細路線:

注意事項:
1:有心血管疾病或其他任何身心不適應症者..請勿參加。
2:路線為長上坡,不趕時間,只要身體不適,請即刻路旁停下休息。
3:請務必戴單車安全帽。
4:以防萬一,請帶健保卡及親友聯絡電話。
5.前後車燈。(因為是白天..所以備用..怕回來晚了)
6:少許現金..自行斟酌 (補給水跟食物用)。
7:天雨或路面濕滑..自動取消.
8:可以一點點鹽巴..加在水裡..或補充運動飲料..記得隨時注意飲水
9:可以帶一些補充體力的食物
10:帶手機..我才可以找到你
11:要自爆的帶相機
12:嚴禁並排..注意安全
13:注意防曬及保暖,山上可能有些涼,甚至會有午後雷陣雨..雨具和塑膠袋要準備
14:下坡時速不可以超過40公里..不可以超過領騎..
15:如果你有補胎三寶,可不可以幫忙帶著
16:我會帶綠油精.鹽巴,擦勞滅..備用
17:千萬不要勉強..平安回家最好...

報名 : (最後成行的人員)

nung PXA250  china888 TIME2586 鳥兒 acad   

{因為我的課有變數..基本上我會儘量到.如果我不能去我會找代理人...}

有報名的車友.我會PM你...你再告訴我,你的電話跟真實姓名..我才可以連絡你...
有朋友要來也歡迎

二子坪

陽金公路

馬槽用餐

金山老街

北海岸

回淡水

[acad 在  2009-7-26 07:47 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#2 : 2009-7-24 04:40 PM     只看本作者 引言回覆

我不要花...我要人

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
鳥兒
鉑金驢友
小黃屋卡號:35228374 歡迎大家使用

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 6461
 . 文章: 18721
 . 收花: 48048 支
 . 送花: 26190 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 31742 小時
 . 瀏覽: 900108 頁
 . 註冊: 7060
 . 失蹤: 0
#3 : 2009-7-24 06:22 PM     只看本作者 引言回覆

這麼長的路程我可能要兩台車拖我上去了....

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 6990
 . 失蹤: 380
 . TWed2k » 軟體區
#4 : 2009-7-24 10:23 PM     只看本作者 引言回覆

那天要出動電動的~~才能上去啊

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2932
 . 文章: 9727
 . 收花: 24622 支
 . 送花: 71211 支
 . 比例: 2.89
 . 在線: 1895 小時
 . 瀏覽: 75953 頁
 . 註冊: 6934
 . 失蹤: 1313
 . 星海的消息
#5 : 2009-7-25 12:31 PM     只看本作者 引言回覆

奶油大~那張馬糟的照片用餐~
電線桿上的素食~是指那天要茹素囉!!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#6 : 2009-7-25 03:37 PM     只看本作者 引言回覆

那一排都是葷的,只有一家素的..而且幾乎每一家都可以吃啊
我們叫一桌..我去隔壁叫素的,,大家也可以坐一桌...就能"啦賽"

[acad 在  2009-7-25 03:38 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 87
 . 大熊國
#7 : 2009-7-26 09:39 AM     只看本作者 引言回覆

路過....要不要幫忙宣傳一下這次活動?

還是那一句....我好想參加啊....可惜我不在台灣....o.O"

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#8 : 2009-7-26 10:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
路過....要不要幫忙宣傳一下這次活動?

還是那一句....我好想參加啊....可惜我不在台灣....o.O"

哈..謝謝熊小啦
要宣傳當然OK

只是這一次路程有一點遠..大約破100公里吧..而且要爬一座山
會嚇到很多人..這是發洩之旅..哈..所以沒有設定很多人...
每約騎必下雨是最近的寫照......哈

希望有機會熊小來台灣..我作東..吃個飯吧..謝啦

對了
熊小..我會儘量做好回顧帖...你看這樣子OK吧
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=270828&extra=page%3D3

[acad 在  2009-7-26 10:14 AM 作了最後編輯]

本文連接  
etman.hank
白銀驢友
人生如逆旅,我亦是行人。

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 1358
 . 精華: 3
 . 文章: 2111
 . 收花: 12038 支
 . 送花: 12551 支
 . 比例: 1.04
 . 在線: 5741 小時
 . 瀏覽: 43412 頁
 . 註冊: 7087
 . 失蹤: 16
#9 : 2009-7-26 10:17 AM     只看本作者 引言回覆

哇哇!!
有100KM+加上要翻山阿!!
看來我還是先練練,看以後有沒有機會會驢友們去騎!!

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#10 : 2009-7-26 10:42 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
etman.hank寫到:
哇哇!!
有100KM+加上要翻山阿!!
看來我還是先練練,看以後有沒有機會會驢友們去騎!!

我是肉腳..你會等我的..放心...啦

[acad 在  2009-7-26 11:20 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#11 : 2009-7-26 11:41 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
acad寫到:
對了
熊小..我會儘量做好回顧帖...你看這樣子OK吧
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=270828&extra=page%3D3

好啊....我幫你加到推廣連接上

忽然想起....TWed2k卡達車隊會不會有個車隊logo....不知道有沒有高手幫忙~

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#12 : 2009-7-26 11:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

好啊....我幫你加到推廣連接上

忽然想起....TWed2k卡達車隊會不會有個車隊logo....不知道有沒有高手幫忙~

...這個就是這一次出來要討論的啊~要把車隊logo弄成車衣啊

奶油你賺的~我們會幫你花的啊

想來想去~之前有問過C妹~不過她沒有什麼靈感~~還請有心人士可以幫幫忙想一想啊

[china888 在  2009-7-26 11:54 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#13 : 2009-7-26 11:53 AM     只看本作者 引言回覆

也許可以到這裡來找人...幾位版主應該是不錯的人選.....(不要說是我建議的...呵呵)

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#14 : 2009-7-26 11:56 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
也許可以到這裡來找人...幾位版主應該是不錯的人選.....(不要說是我建議的...呵呵)

哇咧~~貓幫

奶油~你看是你還是要找獸他們去找~~好心的版主幫忙

也謝謝熊小啦~

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#15 : 2009-7-26 12:04 PM     只看本作者 引言回覆

哈..愈玩愈大了...
我以後有空會儘量一直辦..
也請大家提供私房路線...
讓大家可以盡情發洩一下

本文連接  

145  1/10  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 07:27 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 1.966805 second(s), 6 queries , Qzip disabled