RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

145  4/10  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

主題: [其它][重約]TWed2k卡達車隊第五次約騎...2009/08/02 巴陽金北淡-報名帖   字型大小:||| 
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2932
 . 文章: 9727
 . 收花: 24622 支
 . 送花: 71211 支
 . 比例: 2.89
 . 在線: 1895 小時
 . 瀏覽: 75953 頁
 . 註冊: 6954
 . 失蹤: 1334
 . 星海的消息
#46 : 2009-7-27 11:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Nickevil寫到:
懶蟲有要去嗎
可以押人回來

懶蟲那天剛好有事~要去練唱
所以這次沒辦法跟了

押人??
是指騎不回來~用載的嗎??
懶蟲是噗噗~頂多也只能載一人

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112938 頁
 . 註冊: 7105
 . 失蹤: 4
 . 苦境
#47 : 2009-7-28 04:05 PM     只看本作者 引言回覆

人手不夠多...

人不夠..不夠人...

放阿獸出去找人

==================
8/2請注意防曬
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090728/5/1nwgo.html

[acad 在  2009-7-28 09:29 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
gmajdj
鐵驢友〔初級〕
小孩子

今日心情

. 積分: 26
 . 文章: 35
 . 收花: 175 支
 . 送花: 21 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 234 小時
 . 瀏覽: 3380 頁
 . 註冊: 5640
 . 失蹤: 3692
 . 地獄
#48 : 2009-7-30 12:57 AM     只看本作者 引言回覆

殘唸阿~~~~
星期四開始到星期一資訊展
全部停休
還要ALLDAY
沒法跟了

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133985 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7294 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7028
 . 失蹤: 0
#49 : 2009-7-30 04:15 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
acad寫到:
我不要花...我要人

萬分抱歉!只能給花,人還不能給你...

我現在只能盡量每週抽一個時間在自行車專用道上練習,至於爬長坡...我依然沒有信心...我一直很迷惘...高中時期所騎的車很簡單,飛輪只有小小的六檔,而我卻能時常經由新莊丹鳳爬坡上龜山省道,然後一路騎到中壢去找死黨,吃完銼冰後滿足地騎回台北,而現在...儘管大盤已乘3,儘管飛輪已乘10,我卻一直無法鼓起勇氣去挑戰年輕時的自己...

年紀是什麼?我知道了! 騎單車時就知道了!XD...XD ...

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#50 : 2009-7-30 09:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:

引用:
acad寫到:
我不要花...我要人

萬分抱歉!只能給花,人還不能給你...

我現在只能盡量每週抽一個時間在自行車專用道上練習,至於爬長坡...我依然沒有信心...我一直很迷惘...高中時期所騎的車很簡單,飛輪只有小小的六檔,而我卻能時常經由新莊丹鳳爬坡上龜山省道,然後一路騎到中壢去找死黨,吃完銼冰後滿足地騎回台北,而現在...儘管大盤已乘3,儘管飛輪已乘10,我卻一直無法鼓起勇氣去挑戰年輕時的自己...

年紀是什麼?我知道了! 騎單車時就知道了!XD...XD ...

你在新莊..我住鴻金寶附近....哈..我練車要不要找你啊
拚一拚會海闊天空的

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133985 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7294 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7028
 . 失蹤: 0
#51 : 2009-7-30 02:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
acad寫到:
你在新莊..我住鴻金寶附近....哈..我練車要不要找你啊
拚一拚會海闊天空的

啪謝! 引起誤會,我現在離新莊有點遠,不過還是謝謝阿貴.

本文連接  
PXA250
銀驢友〔初級〕
假日單車運動員...

今日心情

. 積分: 438
 . 精華: 1
 . 文章: 1031
 . 收花: 3281 支
 . 送花: 4697 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 5703 小時
 . 瀏覽: 26890 頁
 . 註冊: 7992
 . 失蹤: 279
#52 : 2009-7-30 09:17 PM     只看本作者 引言回覆

寒鴉....真的挪個空. 一起出來騎車吃飯吧!!!

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#53 : 2009-7-30 09:32 PM     只看本作者 引言回覆

P大:
我9 月份..會抽一天辦軟一點的夜騎那一類的
讓大家都可以出來聊聊...
到時..他們就沒理由了

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

. 積分: 1971
 . 文章: 12618
 . 收花: 13439 支
 . 送花: 24625 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 5677 小時
 . 瀏覽: 125109 頁
 . 註冊: 6687
 . 失蹤: 347
#54 : 2009-7-30 09:33 PM     只看本作者 引言回覆

阿貴你太天真了...

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#55 : 2009-7-30 09:34 PM     只看本作者 引言回覆

哦..
現在只有5個人..
路途真的太硬了嗎... 哈

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7011
 . 失蹤: 401
 . TWed2k » 軟體區
#56 : 2009-7-30 11:25 PM     只看本作者 引言回覆

搞不好當天只有主辦人一人啊~

哈哈哈~~很期待夜騎啊

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 11
 . 大熊國
#57 : 2009-7-30 11:39 PM     只看本作者 引言回覆

熊小來幫忙打打氣....

也許這次距離有點長...大家比較擔心自己體力會否跟得上. 加油加油~

有時候人少也有人少的樂趣

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7011
 . 失蹤: 401
 . TWed2k » 軟體區
#58 : 2009-7-31 01:05 AM     只看本作者 引言回覆

....真的是要煩惱那一天要怎麼上去說

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友
小黃屋卡號:35228374 歡迎大家使用

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 6461
 . 文章: 18721
 . 收花: 48048 支
 . 送花: 26190 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 31742 小時
 . 瀏覽: 900128 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 12
#59 : 2009-7-31 01:17 AM     只看本作者 引言回覆

那天阿貴要拖大家上去...

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#60 : 2009-7-31 09:59 AM     只看本作者 引言回覆

預告..8/16
風櫃嘴->萬里->淡水
會不會太硬了..

阿發,,你老實一點哦..我很久沒騎車了..我都敢上了..哈

本文連接  

145  4/10  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 01:01 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029344 second(s), 6 queries , Qzip disabled