RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

21  2/2  <  1  2 

allisa
驢手小試

. 積分: 6
 . 文章: 21
 . 收花: 55 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 200 頁
 . 註冊: 5254
 . 失蹤: 5229
#16 : 2009-12-7 04:03 AM     只看本作者 引言回覆

淳久堂...和以前的永漢書店或紀伊國屋書店沒什麼不同吧? 同樣是日文書雜船便15~30天到, 空便7天, 隨著船便和空便的不同, 每個月乘的換算匯率不同; 只是早年日本輸出海外的出版品, 依默契得透過日本國的日販或東販兩家代理進口, 永漢是透過日販, 紀伊國屋書店則是東販.

基本上, 坊間非聯鎖大型的書店則必須透過上游經銷商, 因為要和日販或東販直往, 他們依規定有一套審酌往來公司(書店)資本額和營業額標準, 這個標準訂得很高, 如果財務資本不夠雄厚, 直往有實際上的困難, 而透過上游經銷進貨, 自然造成了更高的成本決定了更高的賣價(得乘上較高的換算匯率).

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
vicchen
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 28
 . 文章: 95
 . 收花: 111 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 599 小時
 . 瀏覽: 14004 頁
 . 註冊: 6695
 . 失蹤: 1951
#17 : 2009-12-30 12:52 AM     只看本作者 引言回覆

我最常是到金石堂網路書店買書
每次當它送電子禮金時我就會上網看看
它的折扣我個人覺得不比外面的差再加上電子禮金又可以再扣個10、20的
又可以指定收件的便利商店
實在是很方便

我認為唯一的缺點是,我買了三次書接了兩次詐騙集團的電話
對他們的資安......

所以我都選擇到便利商店付款

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
alibuda
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 31
 . 文章: 104
 . 收花: 217 支
 . 送花: 49 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 1151 小時
 . 瀏覽: 5340 頁
 . 註冊: 7082
 . 失蹤: 13
#18 : 2011-4-4 09:00 AM     只看本作者 引言回覆

目前看到最便宜的應該是Costco,大概66折。
不過書沒有書店那麼多就是了...

本文連接  
zzplays
青銅驢友

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 340
 . 文章: 445
 . 收花: 2462 支
 . 送花: 46933 支
 . 比例: 19.06
 . 在線: 4364 小時
 . 瀏覽: 76772 頁
 . 註冊: 6186
 . 失蹤: 155
 . 台灣
#19 : 2011-4-4 11:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
vicchen寫到:
我最常是到金石堂網路書店買書
每次當它送電子禮金時我就會上網看看
它的折扣我個人覺得不比外面的差再加上電子禮金又可以再扣個10、20的
又可以指定收件的便利商店
實在是很方便

我認為唯一的缺點是,我買了三次書接了兩次詐騙集團的電話
對他們的資安......

所以我都選擇到便利商店付款

真的
我也是近半年來開始再金石堂買書
結果
上各禮拜吧
第一次接到詐騙電話

它的個資保護真的很差

我也是便利商店付款
所以他一亂說就知道是假的了

本文連接  
Moreshow
驢手小試

今日心情

. 積分: 6
 . 文章: 37
 . 收花: 32 支
 . 送花: 782 支
 . 比例: 24.44
 . 在線: 1168 小時
 . 瀏覽: 1830 頁
 . 註冊: 6649
 . 失蹤: 3883
 . 台南
#20 : 2011-6-25 01:12 PM     只看本作者 引言回覆

最近在台南市東區開了一家「幸福書局」,一個媽媽帶著小孩子顧店

一般書籍77折、雜誌85折,我覺得還蠻優惠的

雖然只有新書展示,你也可以跟她們訂書,折扣是一樣的,大約7-14天送到書局

地點在林森路的85℃旁,從服飾店邊邊的樓梯走上2樓就是了

Blog在此  http://sgroup18.pixnet.net/blog

本文連接  
kundonghsu
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 23
 . 文章: 52
 . 收花: 84 支
 . 送花: 98 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 1065 小時
 . 瀏覽: 12780 頁
 . 註冊: 7060
 . 失蹤: 9
 . TWed2k-DVD幫BT組
#21 : 2011-7-29 03:46 PM     只看本作者 引言回覆

最近在台南市東區開了一家「幸福書局」,一個媽媽帶著小孩子顧店

一般書籍77折、雜誌85折,我覺得還蠻優惠的

雖然只有新書展示,你也可以跟她們訂書,折扣是一樣的,大約7-14天送到書局

地點在林森路的85℃旁,從服飾店邊邊的樓梯走上2樓就是了

就在我家附近而已,常常經過竟然沒注意到這間
有機會去逛逛看
現在其實都比較少在實體書店買書
通常都是去書店翻翻看有什麼新書,然後看一下內容是否有興趣
想買的就會記下書名,然後上網路書店買
因為在金石堂累積了不少點數,所以再加上紅利點數
價格都會再便宜一些

本文連接  

21  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 04:25 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024357 second(s), 6 queries , Qzip disabled