RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
kouzi
銀驢友〔初級〕
I don't want to be alone.

今日心情

. 積分: 458
 . 精華: 2
 . 文章: 1116
 . 收花: 3678 支
 . 送花: 2896 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1907 小時
 . 瀏覽: 11650 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 4128
 . Ryvius宇宙戰艦
#1 : 2009-7-27 04:02 PM     只看本作者 引言回覆

這是我最近去了一趟London, 感受了與美國LA不一樣的生活
下面這一張照片是我最喜歡的一張
記得看的時後, 視窗點到最大, 這樣來看..

我來說明一下我為什麼會喜歡這一張照片
首先這是在St. Paul 教堂正門的左邊,
從照片左邊有三個人, 那是我那次一同旅遊的夥伴, 是自助旅行.
他們在一店咖啡店外面, 因為我跟另一位友人想要夜拍 St. Paul
所以, 正在討論, 於是我就拍下這張照片,

我拍照片我通常都會抓街景, 弧度, 燈光, 以及天色, 還有在街道上的行人
這是我第一次到英國, 看了很多與LA不一樣的建築, 所以我拍了很多這樣的東西
當時應該是已經晚上九點多了,

馬路是彎曲延伸過去, 建築物也是彎取延伸過去, 有街燈來點綴裝飾
街燈就像是一顆顆希望, 而街道上的人就在希望下面, 希望的燈光在夜晚照耀行人

人的表情雖然看不到, 但是我認為, 不論是神情表現出嚴肅 失望 落寞 想哭,
都會有上面的希望的燈光來照耀自己, 讓我們的心情可以轉變...

即使, 天空反映了大部分人們的心情寫照, 但是如果沒有這樣的天空,
希望又怎麼會如此耀眼..  陰暗過去, 光明終究會來...

照片看起來模糊, 或許看不清楚,
但是也可以感覺到一種不確定感..

[kouzi 在  2009-7-27 05:00 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
saab518
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1077
 . 文章: 1091
 . 收花: 10102 支
 . 送花: 5717 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 5353 小時
 . 瀏覽: 10524 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 657
#2 : 2009-7-27 08:46 PM     只看本作者 引言回覆

有故事的照片才是好的照片!!!!
三朵花奉上!!!~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 926
 . 精華: 3
 . 文章: 2040
 . 收花: 7143 支
 . 送花: 11645 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 3804 小時
 . 瀏覽: 23428 頁
 . 註冊: 6804
 . 失蹤: 0
#3 : 2009-7-27 09:12 PM     只看本作者 引言回覆

剛好PS開著,雞婆小修一下,照的時候ISO調太高吧?
話說還真羨慕,我也想去

本文連接  
gene_hsieh
銅驢友〔高級〕
小胖.....

今日心情

. 積分: 174
 . 文章: 821
 . 收花: 1226 支
 . 送花: 108 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 1224 小時
 . 瀏覽: 5541 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 846
#4 : 2009-7-28 05:58 AM     只看本作者 引言回覆

嗯!大大,取景取的不錯囉!外加還有文字敘述上的表達,我想這給人蠻不一樣的感覺,雖然您的照片有點濛濛的,但搭配街燈,卻感覺有點復古風勒~讚喔.....給您支持.....

本文連接  
kouzi
銀驢友〔初級〕
I don't want to be alone.

今日心情

. 積分: 458
 . 精華: 2
 . 文章: 1116
 . 收花: 3678 支
 . 送花: 2896 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1907 小時
 . 瀏覽: 11650 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 4128
 . Ryvius宇宙戰艦
#5 : 2009-7-28 02:28 PM     只看本作者 引言回覆

其實還有一張照片, 也是我很早以前就想要去的了
對, 這裡就是哈利波特的那一個月台, 從那裡穿越過去..

那個女生不是我, 只是借用她的背影而以,
總之, 之後我也進去了...
哈哈, 很高興...

這裡是 King Cross 火車站, 只要搭地鐵就可以到了.
地鐵很方便, 在London而言, 而且現在持台灣護照去英國不需要簽證..

但是, 有時後, 太清楚的影像
我會感到恐懼...

[kouzi 在  2009-7-31 12:04 AM 作了最後編輯]

本文連接  
XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 926
 . 精華: 3
 . 文章: 2040
 . 收花: 7143 支
 . 送花: 11645 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 3804 小時
 . 瀏覽: 23428 頁
 . 註冊: 6804
 . 失蹤: 0
#6 : 2009-7-28 09:55 PM     只看本作者 引言回覆

要我幫你弄糊嗎

喔喔 仔細一看才發現是哈利波特場景...
真的很不錯啊,越來越想去了XD

[XDR 在  2009-7-29 12:43 PM 作了最後編輯]

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 720
 . 精華: 1
 . 文章: 2053
 . 收花: 5801 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 1.45
 . 在線: 2473 小時
 . 瀏覽: 17320 頁
 . 註冊: 7177
 . 失蹤: 75
 . 台中
#7 : 2009-7-30 08:53 AM     只看本作者 引言回覆

真是漂亮的一張圖
英國真是遙不可及的地方阿!!!

本文連接  
moxie
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 196
 . 文章: 497
 . 收花: 1694 支
 . 送花: 19049 支
 . 比例: 11.24
 . 在線: 1193 小時
 . 瀏覽: 9630 頁
 . 註冊: 7191
 . 失蹤: 1022
#8 : 2009-7-30 06:01 PM     只看本作者 引言回覆

真棒阿~
建築物真整齊~
是因為照片的關西麻?
我覺得地面好平=.=
台灣的...地面有的會莫名的讓人飛起來

本文連接  
禽少
至尊驢友

今日心情

. 積分: 24339
 . 文章: 15002
 . 收花: 236312 支
 . 送花: 11408 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 2974 小時
 . 瀏覽: 97124 頁
 . 註冊: 5791
 . 失蹤: 41
#9 : 2009-8-2 02:45 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
h80053寫到:
真是漂亮的一張圖
英國真是遙不可及的地方阿!!!

公司借了兩台機器給英國的製造商作測試機!
希望在我有生之年能夠等到故障的時候
有機會能夠去一趟!

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 09:47 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024001 second(s), 6 queries , Qzip disabled