RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

38  3/3  <  1  2  3 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2099
 . 文章: 8727
 . 收花: 17017 支
 . 送花: 3774 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2243 小時
 . 瀏覽: 44357 頁
 . 註冊: 6195
 . 失蹤: 481
#31 : 2009-8-3 04:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bobbook寫到:
本來還想說閒閒沒事幹
到年底前公司有事情還可以找我幫忙
現在
Door都沒有

這個緣由是什麼意思
聽不大懂
原本還期望離職後公司給你一些事情做嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bobbook
銀驢友〔中級〕
啊 廢業黑化了...... 斯 壞掉了(゚Д゚ )

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 664
 . 文章: 979
 . 收花: 5871 支
 . 送花: 5823 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 4923 小時
 . 瀏覽: 29696 頁
 . 註冊: 7264
 . 失蹤: 1259
 . 地球 亞洲 台灣
#32 : 2009-8-3 04:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Nickevil寫到:

引用:
bobbook寫到:
本來還想說閒閒沒事幹
現在
Door都沒有

這個緣由是什麼意思
聽不大懂

在會議中
老闆要我幫他做一些事(有些事情可能要一段時間或是在我老家附近)
以我和老闆的私交
免費幫他可以(反正我有空)
但是今天被他噹了一小時以上(什麼叫"我可以告你"、"沒三小路用")
奇摩子不好不爽幫啦
現在再好的私交都不見了
我寧願免費去幫正妹修電腦喝珍珠奶茶

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

. 積分: 1971
 . 文章: 12618
 . 收花: 13439 支
 . 送花: 24625 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 5677 小時
 . 瀏覽: 125109 頁
 . 註冊: 6719
 . 失蹤: 379
#33 : 2009-8-3 08:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Nickevil寫到:

引用:
bobbook寫到:
本來還想說閒閒沒事幹
現在 Door都沒有
這個緣由是什麼意思 聽不大懂
雖然受不了要離開 不過人情還在
假如大家和氣的話 還可以幫點忙

可是就是有的人得寸進尺 以為他才是最重要的 世界依他運轉
老闆吃X吧

[TIME2586 在  2009-8-3 08:26 PM 作了最後編輯]

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 積分: 4547
 . 精華: 1
 . 文章: 4292
 . 收花: 42633 支
 . 送花: 21472 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1947 小時
 . 瀏覽: 68881 頁
 . 註冊: 6709
 . 失蹤: 3905
 . 台灣-失落的一角
#34 : 2009-8-3 08:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bobbook寫到:
...
我寧願免費去幫正妹修電腦喝珍珠奶泡

嗯!這才是重點,沒茶~電腦沒得修!

[xTheme 在  2009-8-4 10:37 AM 作了最後編輯]

本文連接  
g10248
銀驢友〔初級〕
夜豹

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 451
 . 文章: 437
 . 收花: 3839 支
 . 送花: 59562 支
 . 比例: 15.51
 . 在線: 2481 小時
 . 瀏覽: 41528 頁
 . 註冊: 6991
 . 失蹤: 0
#35 : 2009-8-4 09:34 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
bobbook寫到:
(什麼叫"我可以告你"、"沒三小路用"

有錄音的話,你可以告他 

本文連接  
namland
驢手小試

今日心情

. 積分: 9
 . 文章: 106
 . 收花: 52 支
 . 送花: 28 支
 . 比例: 0.54
 . 在線: 81 小時
 . 瀏覽: 40 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 3500
 . 南海諸島
#36 : 2009-8-5 11:30 PM     只看本作者 引言回覆

bobbook~
環島也算我一票吧~小弟我比你早一點脫離苦海(7月初)
先前已機車環島一次了,為腳踏車環島探路
近來正努力的跑步練身體,還準備練山路
預計9月初環島!
================================
目前工作真的給他難找的說…
先放個3~4個月的假再說吧

本文連接  
wingsky
青銅驢友

. 積分: 220
 . 文章: 686
 . 收花: 1224 支
 . 送花: 3584 支
 . 比例: 2.93
 . 在線: 2892 小時
 . 瀏覽: 66681 頁
 . 註冊: 7129
 . 失蹤: 0
#37 : 2009-8-7 01:16 AM     只看本作者 引言回覆

我已經在上個月脫離苦海了
現在在另一家公司工作.......這算是再度投身入海嗎?
中間完全沒有休息,覺得有些倦怠...

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6949
 . 失蹤: 224
 . 台灣ed2k海賊本部
#38 : 2009-8-7 06:00 PM     只看本作者 引言回覆

說真的, 在昨天.. 終於 我也解脫了......
電腦的資料全沒了..... 突然.. 有種輕鬆的感覺.....

今天的任務是救援消失的資料, 回來了7成左右..
很不錯, 可是少了那3成, 完整度還是不夠......
順便也在心得區寫了篇關於資料救援的文章.
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=278155

再來, 我想放下, 出去走走.. 理性斷線一番, 沉澱一下..

本文連接  

38  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-21 01:02 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022873 second(s), 6 queries , Qzip disabled