RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 積分: 4547
 . 精華: 1
 . 文章: 4292
 . 收花: 42633 支
 . 送花: 21472 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1947 小時
 . 瀏覽: 68881 頁
 . 註冊: 6709
 . 失蹤: 3905
 . 台灣-失落的一角
#1 : 2009-7-31 11:04 AM     全部回覆 引言回覆

廢業是想開了啊?
那 .... 那 ... 那可別輕易再回頭啊!
不過現在外面工作不是那麼好找 ....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#2 : 2009-7-31 11:33 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
bobbook寫到:
...
唯一的花費   女朋友    嗯~~~~~   存款還可以揮霍的幾年   管他的

家人只跟我說
開心即可
沒事多讀書  多進修

你的晨曦啊?
就你所說的 ... 偶覺得她的個性可能反而不要你多花錢吧!

不開心積押久了去散散心是需要的,
剛好可以趁這個空檔去跟家人啊、女朋友啊 .. 多相聚,
搞不好女朋友就升級成老婆了呢~

不過~盡量別是小廢業先有就是 ...

[xTheme 在  2009-7-31 05:33 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#3 : 2009-7-31 05:32 PM     全部回覆 引言回覆

改了~改了~~!
剛好錯在那個字 .... 看起來還蠻大梗的 ...

如果是小廢業或者是廢業的小羅莉在招手的話,
廢媽大概會高興的不得了吧! ....

呃 ... 忘了... 這是優質論壇,
不可以叫人家做壞事 ...  
趕快擦掉~~

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#4 : 2009-7-31 05:52 PM     全部回覆 引言回覆

父母親能這麼開明很不錯捏!

不過話說回來,還是按部就班比較好 ...
整體而言,對雙方家族、小孩子的教養 ... 等等,
會比較有幫助!

偶猜廢業應該不是那種會硬要騎 ... 的那種,對吧!
不然早就兒女成群了是不!

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#5 : 2009-8-2 10:58 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
bobbook寫到:
...
進修CCNA以及LPIC Level 1
...

CCNA .......
也是很傷肝 ...

光 CCNA 考試就要花不少錢了耶~
現在還有考上以後的保證年薪嗎?

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#6 : 2009-8-2 01:34 PM     全部回覆 引言回覆

也對啦~

剛好偶兩星期前為了搞一台 CISCO 871 Router ,拼命在驢子上挖資料,
剛好有看到 CCNA 考試的題庫 (電子書),
廢業可以找找看,用驢子搜尋 "CCNA" 關鍵字就有了,
還有很多人在下載喔!

順便打廣告-感人的宣傳短片: 不完美的完美伴侶

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#7 : 2009-8-3 08:30 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
bobbook寫到:
...
我寧願免費去幫正妹修電腦喝珍珠奶泡

嗯!這才是重點,沒茶~電腦沒得修!

[xTheme 在  2009-8-4 10:37 AM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 11:00 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023534 second(s), 7 queries , Qzip disabled