RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [討論] [討論]各位寬頻網路都用哪家呢?價格呢?歡迎大家提供優劣評比及心得感想。   字型大小:||| 
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8017
 . 失蹤: 2
 . 鄉下地方
#1 : 2009-8-4 12:28 PM     全部回覆 引言回覆

PCZONE我都快變成那邊的元老的
還沒來Twed2k之前都在那邊活動

我是用Seednet
當初第一次是申請CABLE但一個月斷線很嚴重後改成ADSL
現在才改光纖

Seednet我覺得價錢滿便宜的
且之前還有老客戶優惠,越久越便宜,不知不覺已經用九年了
但最近老客戶已經沒啥優惠的
搞不好新申請還比老客戶好
但最近申請光纖用特惠所以又變成綁約一年
一年後想換Hinet試試看
然後用一年在跳回來
現在要當新人比較好

至於速度
我覺得還好
用bt抓熱門的都可以跑到極限
以我之前8M ADSL來看都可以跑到740KB左右

但感覺光纖比較慢一點
點的一堆糟糕片下載
測的三天速度一直不能突破760KB

優點來講
它會送你一個可以打網路電話的網路設備
可以當AP來用~家用電話也插到這邊來
如果家中電話打0開頭的代表手機或長途電話
比如0921234567他就自動幫你走網路撥通對方的手機
到時後會變成網路公司幫你收這筆電話費一分鐘3.3元
如果是用家中電話撥打070開頭的網路電話當然就不用錢

通話費可以抵網路費的樣子
所以網路費300元的話可以打300元免費電話
但.......................我就是不長打電話
連手機跟家中電話都很難超過基本費
所以對我來說沒差

[ROACH 在  2009-8-4 12:44 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#2 : 2009-8-4 04:03 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
cys070寫到:
關於現在遠傳seednet的節費器打網路電話是否只有兩年免月租
時間到不想用~不知要不要去退

[cys070 在  2009-8-4 03:52 PM 作了最後編輯]

他之前好像有一個活動月租費免費兩年
他寄給我一個網路設備
可以當AP用後面好像有5個PORT
也可以打網路電話
我有打過幾次網路電話
但因為每次打給別人
別人都不敢接~因為網路電話別人接到會沒有來電顯示
後來我就很少用
兩年一到我就打電話過去
直接跟先生說我要取消
那台網路設備就送給我的

只是那個網路設備也不知道要拿來做什麼
就被我丟到倉庫了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#3 : 2009-8-7 11:33 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
leacks寫到:
seednet
被遠傳併購了
品質也下降了~
颱風天ping值都200多
以前都不會

等這個月結束來問問看轉中華要多少錢

是ping哪裡阿
倒是覺得很怪為什麼ping twed2k.org都ping不到

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-12 06:10 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024427 second(s), 7 queries , Qzip disabled