RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

162  6/11  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  > 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133985 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7294 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7028
 . 失蹤: 0
#76 : 2009-8-6 10:58 PM     只看本作者 引言回覆

該死的火狐!害我找了好幾次都找不到我的"頭"......為什麼我聽不見音樂?為什麼第一張圖是全白的?難道阿菇忘記我了?...

難道...換IE看看...哈~哈~哈~聽見音樂了! 我看見我的頭了! 就在第一張嘛!
(用火狐的IE Tab開啟也可以)
有人跟我一樣嗎?還有機會,再找找看!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
緋星幽戲
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 569
 . 文章: 626
 . 收花: 3060 支
 . 送花: 20794 支
 . 比例: 6.8
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 179789 頁
 . 註冊: 7017
 . 失蹤: 497
 . chaos
#77 : 2009-8-6 11:21 PM     只看本作者 引言回覆

找到我自己了
給你三朵花 XD
音樂也很好聽

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 精華: 1
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7234
 . 失蹤: 930
 . 台灣
#78 : 2009-8-6 11:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
可樂果寫到:
請容許我這樣做   

嘿!嘿!嘿!............

毒菇下戰書

自認生活照比毒菇英俊又好看
                                     風度翩翩又有才華
                                     兩袖清風口袋空空
                                     飽讀詩書識字不多

勇敢的PO上來比一比

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kev1434
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 236
 . 文章: 848
 . 收花: 1668 支
 . 送花: 11927 支
 . 比例: 7.15
 . 在線: 512 小時
 . 瀏覽: 26691 頁
 . 註冊: 6696
 . 失蹤: 338
#79 : 2009-8-6 11:37 PM     只看本作者 引言回覆

沒有我耶~~
只好浮出水面,讓我的Saber現個身囉~~
不過有Q版 Saber~~也是很讚的啦~~
灑花去~~

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cheery
星綴鑽石驢友

. 積分: 10418
 . 文章: 3335
 . 收花: 101843 支
 . 送花: 43734 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 1344 小時
 . 瀏覽: 97469 頁
 . 註冊: 7224
 . Taiwan
#80 : 2009-8-6 11:52 PM     只看本作者 引言回覆

TWed2k的會員錄,收錄六百多個真是熱鬧!真像畢業同學錄~

本文連接  
kev1434
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 236
 . 文章: 848
 . 收花: 1668 支
 . 送花: 11927 支
 . 比例: 7.15
 . 在線: 512 小時
 . 瀏覽: 26691 頁
 . 註冊: 6696
#81 : 2009-8-7 12:13 AM     只看本作者 引言回覆

話說菇兄身後可是青龍瀑布??

本文連接  
seedson
金驢友〔初級〕
紫青

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 2115
 . 文章: 4536
 . 收花: 18333 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 1971 小時
 . 瀏覽: 79000 頁
 . 註冊: 7190
 . 失蹤: 2961
 . 巨蟹星雲
#82 : 2009-8-7 12:31 AM     只看本作者 引言回覆

唉..紫青的沒在上面

本文連接  
ashrey24
青銅驢友

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 210
 . 文章: 290
 . 收花: 1574 支
 . 送花: 3209 支
 . 比例: 2.04
 . 在線: 5031 小時
 . 瀏覽: 40361 頁
 . 註冊: 7056
 . 失蹤: 0
#83 : 2009-8-7 12:43 AM     只看本作者 引言回覆

居然有我的真是受寵若驚阿
毒菇大真是用心阿

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. 積分: 1041
 . 文章: 2053
 . 收花: 9144 支
 . 送花: 2603 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 1856 小時
 . 瀏覽: 18148 頁
 . 註冊: 5828
 . 失蹤: 229
 . La France
#84 : 2009-8-7 12:50 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:
該死的火狐!害我找了好幾次都找不到我的"頭"......為什麼我聽不見音樂?為什麼第一張圖是全白的?難道阿菇忘記我了?...

難道...換IE看看...哈~哈~哈~聽見音樂了! 我看見我的頭了! 就在第一張嘛!
(用火狐的IE Tab開啟也可以)
有人跟我一樣嗎?還有機會,再找找看!

+1
我還在想為什麼沒聲音的...

本文連接  
dofei
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 396
 . 文章: 2692
 . 收花: 2257 支
 . 送花: 63811 支
 . 比例: 28.27
 . 在線: 972 小時
 . 瀏覽: 61973 頁
 . 註冊: 6633
 . 失蹤: 94
 . Taiwan
#85 : 2009-8-7 01:17 AM     只看本作者 引言回覆

真的好屌喔~有自己的圖像真好
那種專屬的感覺!!大大辛苦啦~

本文連接  
TaiwanIverson
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 140
 . 文章: 596
 . 收花: 1020 支
 . 送花: 4865 支
 . 比例: 4.77
 . 在線: 965 小時
 . 瀏覽: 11871 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 449
#86 : 2009-8-7 01:19 AM     只看本作者 引言回覆

竟然也有我耶
註冊時間雖常~但是Po文卻不多~
想不到也會被貼出來
送花囉

本文連接  
nokiafan
銀驢友〔中級〕
鬍渣男x玉米鬚

今日心情

. 積分: 727
 . 文章: 1483
 . 收花: 6357 支
 . 送花: 2111 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1581 小時
 . 瀏覽: 14950 頁
 . 註冊: 6997
 . 失蹤: 185
 . 玉米田
#87 : 2009-8-7 01:42 AM     只看本作者 引言回覆

看到俺了~看到俺了耶
爸爸媽媽哥哥嫂嫂姊姊妹妹弟弟
俺上鏡頭了~上鏡頭了耶
就是哈士奇~就是哈士奇喲
這麼用心,花朵就不自覺的遞過去了哈

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7089
 . 失蹤: 2399
#88 : 2009-8-7 01:50 AM     只看本作者 引言回覆

為什麼我一個人就有四個,而且都在很前面

引用:
xTheme寫到:
濕龍:你跟 SPAN 有沒有得聊?
幫幫忙去遊說他們回美美區 PO 作品吧!
偶試過了~ 不過人家意願不高!

他現在幾乎不參加外拍了,哪來的作品PO阿
難道要他貼風景圖嗎

本文連接  
kckadck
銀驢友〔初級〕
十二迷

. 積分: 472
 . 文章: 1416
 . 收花: 3855 支
 . 送花: 5495 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 8431 小時
 . 瀏覽: 31353 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 18
#89 : 2009-8-7 02:26 AM     只看本作者 引言回覆

看到地表最強打者被收錄 , 真是太感動了 , 灑花灑花

本文連接  
pclvs
銀驢友〔中級〕
孤獨天涯一人行

. 積分: 750
 . 文章: 772
 . 收花: 4825 支
 . 送花: 447 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 1529 小時
 . 瀏覽: 10786 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 289
 . 浪跡天涯
#90 : 2009-8-7 03:35 AM     只看本作者 引言回覆

沒想到也找到自己
果真是好帖,太強大的

本文連接  

162  6/11  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-18 09:44 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027503 second(s), 6 queries , Qzip disabled