RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

呆頭兒
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 31
 . 文章: 69
 . 收花: 121 支
 . 送花: 137 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 299 小時
 . 瀏覽: 18723 頁
 . 註冊: 6838
 . 失蹤: 453
 . ad
#1 : 2009-8-6 08:23 PM     只看本作者 引言回覆

沉默了這麼久, 我也該好好的說一說了!

與妳的相識,從加強班開始 ,當時 真的很單純 ,以為大家都沒有什麼心機。所以我們打打鬧鬧。

妳不開心,就隨時來紙條溝通!我常常跟吳大毛 這個絕佳的拍檔 鬥的妳不亦樂乎!  是不是 那時候真的很快樂

但之後 遇到了! 流言緋語    和師長的失望 與不信任的眼神,我們的關西!似乎 連好朋友都 扯不上了!

常常面對妳 ,已經不像 最初的我  了, 有時 我根本就是害怕 !我怕 一直受傷害的妳! 又因為我 背負一堆 難聽的 穢言!

常常你問我! 我們真的是密友嗎? 我難以啟齒!的回答     妳也會問 我們是陌生人嗎!  我也難以啟齒!

到最後剩至連對你微笑的勇氣都沒有了, 連  面對面的視線都卻步了! 直到快畢業,妳所打的文章,我才了解 妳的想法!

是我傻 吧是我笨吧 。 之後 我去了2衝班 ,以少許的連絡!     當時 我真的以為我們能夠堅定! 但 在裡面 我依然面對的是!

一堆 流言 ,還是老師的不屑。但我忍了下來,因為我知道 我自己 已經做的問心無愧了!

但直到後來才明白 ,是我傻過了勁!     妳的選擇 , 我才明白 。從堅定相信,到失望放棄的地步!

甚至 想遺忘掉妳的一切,妳的簡訊 卻 傳了過來! 看到了 不是高興! 是心碎! 是已經 無法再對你多說什麼了。

每次的每次 !他們總會提到妳, 卻又不疑的也提到了我! 我也只能 傻了勁的僵笑下去!

因為他們根本不懂一切 也不懂 !我的感受   。   真的 不看不聽不說!這是我唯一的選擇。 畢竟 我還是一個要考二基的考生

直到考完!終於 要辦第一場! AB夥伴們的聚會  當時的我 多麼希望可以不要見到妳,因為面對妳 我已經沒有什麼話要對你說了!

但阿斌 也許是關心我 也許只是當作好玩! 叫我跟妳談談, 喝喝! 坐著 是不是也一樣傻, 妳講的每句話 我聽了都是心酸。

後來我們去唱歌! 妳拿了  手機給我! 我看了 ,當時是憤怒 和不解!我並不明白妳到底在想些什麼!

或許當時  還保留 情感!我選擇原諒   !   之後的每次出遊  我面對著妳 依然是 無言以對!    妳對我也是無此

是不是? 電話裡的 我 是不是很拙! 安慰妳的話不知該怎麼說。

妳曾說 妳的心分兩半 ! 但我卻了解 ! 我絕對不會是妳的完整。 我明白一切 ,我所看到的一切了!

其實我早己經猜透看透不想多說!對於你來說 我不是那個人 !我也不希望當所謂的包袱

當作 是妳開的玩笑 想通 卻又再考倒我! 那封簡訊 已經完整的 割捨 我對妳的一切了。

妳跟妳的團長 也許是我搞錯 也許是真有一回事!

我都祝福著你們

我希望妳能幸福

我希望那個比我更在乎妳的人 能給你幸福

我希望能 填補我所給妳的不足

距離 與零距離 已經 都是 一種回憶了!

就算沒親口 說出口的愛意,不用去明白 也沒關西了吧

妳的好 我會記得 。 那個 細膩,貼心的妳

感謝妳 毫不保留都表現出來!   一段曾經觸動 我的心跳!

[呆頭兒 在  2009-8-6 08:25 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fox950530
青銅驢友
光頭王

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 238
 . 文章: 609
 . 收花: 1977 支
 . 送花: 1557 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 792 小時
 . 瀏覽: 16684 頁
 . 註冊: 6678
 . 失蹤: 706
#2 : 2009-8-7 08:56 PM     只看本作者 引言回覆

痛過~你會有所成長的

祝福你會遇到下一個更好的人

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
leonchian
青銅驢友
肥肥賢

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 320
 . 文章: 665
 . 收花: 1743 支
 . 送花: 17019 支
 . 比例: 9.76
 . 在線: 3451 小時
 . 瀏覽: 120006 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 15
 . 住在台中的某一角落^_^
#3 : 2009-11-1 09:27 PM     只看本作者 引言回覆

三個月過去了,應該有比較好過了吧。
我現在也是遇到情傷,大家互相勉勵囉~~。

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 08:16 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 2.590565 second(s), 6 queries , Qzip disabled