RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

badkid
銀驢友〔中級〕
海狼級潛艇

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 668
 . 精華: 1
 . 文章: 1159
 . 收花: 5828 支
 . 送花: 16997 支
 . 比例: 2.92
 . 在線: 2698 小時
 . 瀏覽: 25061 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 4
 . 不知道~
#1 : 2009-8-16 12:41 PM     全部回覆 引言回覆

早上..
客人打電話來...沒頭沒腦的說
阿你能不能用EXCEL把電腦弄成自動讀取偶選的股票數值然後轉成線性圖
阿要隨時都可以換股換轉換喔..
(還有其他怪怪的要求..不過聽不太下企)

偶說..您可以去參加投顧公司會員..然後使用他們的軟體..

阿客人就説..
阿~~不要啦..那要花$$呢..又不是賺很多...
就想說你弄弄就好阿
不是就弄弄"而已"

我只說..那個應該是沒辦法這樣作..不好意思..

客人 : 這樣不行喔...厚..什麼都要$$..好啦..你說啦..多少啦..

我只説...那不是$$的問題...是我沒辦法作到您那樣的需求...能力不足很抱歉..

後來又543的沒頭沒尾的結束這段通話...

---------------------------------------------------------------------------------
想想也滿好笑的..
以前養魚時...常聽人說..阿不就是這樣"而已"..你連這樣都弄不好..
但..在懂的人的眼裏...跟本就是不可行的...
唬唬不懂的可能還可以..碰到懂的就..糗了...

這年頭...
"專業"..這兩個字是不會被尊重的...
能處理"突發(突然頭上發現燈泡圖樣)"及"想像"狀況的人才是高手阿..

P.s.好像跟車場說..能不能把偶的1.4 自然吸氣引擎..調整一下就能輸出500P馬力....
     .............................
     .......不就"只是"調整一下電腦就好...ccc....

[badkid 在  2009-8-19 11:14 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
badkid
銀驢友〔中級〕
海狼級潛艇

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 668
 . 精華: 1
 . 文章: 1159
 . 收花: 5828 支
 . 送花: 16997 支
 . 比例: 2.92
 . 在線: 2698 小時
 . 瀏覽: 25061 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 4
 . 不知道~
#2 : 2009-8-19 11:18 PM     全部回覆 引言回覆

已修改~^^""..謝謝

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-12 12:16 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018929 second(s), 7 queries , Qzip disabled