RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

31  2/3  <  1  2  3  > 

陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 1205
 . 星の彼方
#16 : 2009-8-22 09:32 PM     只看本作者 引言回覆

所以其實2k也可以加入支援這個連結

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7933
 . 失蹤: 10
 . Taiwan
#17 : 2009-8-23 03:10 AM     只看本作者 引言回覆

我試用了優先權的再下載
發覺不太好用
點選標準後按開始下載
結果一開始名稱前面都打個叉叉找不到檔案或已經被移走
或許對我而言不太方便吧

BITCOMET的話有BC連結,譬如:
bc://bt/QUEv44CQ5pyA5pawbmVvLW1pcmFjbGXjgJHogZblpbTpmrfkurrlvaLnkIboq5bihaEgLeadseS6rO+8s++8reWAtualvemDqOi1pOWdguidti0g6Yi05pyo5Lqc6YeM5rKZLzUyNTgwNTUwNS81ZWY0NjEzN2I5ZTlmMTc5Nzg3NmRlMzdlMTI3YmUwYTBjNWNhYmYwL1pa
這是18+,未成年不要點
也是不需要種子

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Septem
銀驢友〔初級〕

. 積分: 417
 . 文章: 571
 . 收花: 3854 支
 . 送花: 823 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 3750 小時
 . 瀏覽: 7005 頁
 . 註冊: 6237
 . 失蹤: 1187
#18 : 2009-8-23 07:42 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:
我試用了優先權的再下載
發覺不太好用
點選標準後按開始下載
結果一開始名稱前面都打個叉叉找不到檔案或已經被移走
或許對我而言不太方便吧

BITCOMET的話有BC連結,譬如:
bc://bt/QUEv44CQ5pyA5pawbmVvLW1pcmFjbGXjgJHogZblpbTpmrfkurrlvaLnkIboq5bihaEgLeadseS6rO+8s++8reWAtualvemDqOi1pOWdguidti0g6Yi05pyo5Lqc6YeM5rKZLzUyNTgwNTUwNS81ZWY0NjEzN2I5ZTlmMTc5Nzg3NmRlMzdlMTI3YmUwYTBjNWNhYmYwL1pa
這是18+,未成年不要點
也是不需要種子

所以我說要先暫停然後強制重新檢查......如果你整個種子裡面的內容已經有刪檔過的話.......

如果種子內的檔案沒動過,就可以直接修改優先權,不用重新檢查。

引用:
陽だまり寫到:
另存種子的話,直接點右鍵沒有
不過可以到放種子的資料夾去拿

或者是如果朋友也是用ut的話可以給他一個magnet URI
他就可以不用種子直接下載種子裡面的東西這樣
我不知其他bt軟體有沒有支援這個功能這樣

magnet:?xt=urn:btih:UHRH5C4B4IVITJV33J2LMY5ADUNBF573

阿,版本太舊,沒看過這個功能

[Septem 在  2009-8-23 07:44 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#19 : 2009-8-23 01:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Septem寫到:
所以我說要先暫停然後強制重新檢查......如果你整個種子裡面的內容已經有刪檔過的話.......

如果種子內的檔案沒動過,就可以直接修改優先權,不用重新檢查。
[Septem 在  2009-8-23 07:44 AM 作了最後編輯]

我確認我的任務沒在活動說
還是會跑叉叉出來
等等我再來試看看好了

本文連接  
sdbb
銅驢友〔高級〕

. 積分: 168
 . 文章: 415
 . 收花: 1367 支
 . 送花: 3719 支
 . 比例: 2.72
 . 在線: 1584 小時
 . 瀏覽: 15241 頁
 . 註冊: 6627
 . 失蹤: 604
 . 地球
#20 : 2009-8-23 04:55 PM     只看本作者 引言回覆

µTorrent 1.8.3有下列選項可調整:

高優先順序
標準
低優先順序
不要下載

用慣bitcomet會對µTorrent的操作不適應吧XD
在bitcomet直觀的功能,µTorrent要轉彎

此外,µTorrent 可以算是半官方的bt client
請參考舊聞
BitTorrent收购uTorrent
http://article.pchome.net/content-143821.html

最後,補圖是一定要的啦,選擇不要下載,優先順序就變成忽略

[sdbb 在  2009-8-23 05:52 PM 作了最後編輯]

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#21 : 2009-8-23 05:53 PM     只看本作者 引言回覆

我發現有個不方便的地方
UT下載譬如只載一部分在大小欄上不會顯示差異
BC的會
這也算是介面的不方便吧
所以我UTBC一起開

本文連接  
Septem
銀驢友〔初級〕

. 積分: 417
 . 文章: 571
 . 收花: 3854 支
 . 送花: 823 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 3750 小時
 . 瀏覽: 7005 頁
 . 註冊: 6237
 . 失蹤: 1187
#22 : 2009-8-23 09:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:

還是會跑叉叉出來
等等我再來試看看好了

要『強制重新檢查』阿...............

我剛剛試過了,沒問題..................

不過整串討論串下來,這兩個沒什麼優劣,只是使用習不習慣而已.........

你想用哪個就用哪個,反正最高速度不會比你頻寬快

[Septem 在  2009-8-23 09:44 PM 作了最後編輯]

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#23 : 2009-8-23 09:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Septem寫到:

引用:
平凡小任寫到:

還是會跑叉叉出來
等等我再來試看看好了

要『強制重新檢查』阿...............

我剛剛試過了,沒問題..................

不過整串討論串下來,這兩個沒什麼優劣,只是使用習不習慣而已.........

你想用哪個就用哪個,反正最高速度不會比你頻寬快

[Septem 在  2009-8-23 09:44 PM 作了最後編輯]

我是交替用
有的真的BC抓比較快
有的UT
而且我上傳都設一樣
VDSL上傳比ADSL好多了可以這樣玩
甚至一起開啟任務

兩者介面也有不同
也有不同的上手度
譬如PT站可能都用UT比較多
BC的話滿直覺的有的功能也很花俏
兩樣都用我覺得比較可比

[平凡小任 在  2009-8-23 09:56 PM 作了最後編輯]

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 星の彼方
#24 : 2009-8-24 07:55 AM     只看本作者 引言回覆

要快的話,就用迅雷吧

早前我也是用bc
後來就用迅雷
遇到迅雷抓會錯誤的還是迅雷抓不下來的就開ut慢慢拖
其實功能倒還是其次,能不能完檔比較重要
所以如Septem兄所說,用習慣的話就不用再換了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#25 : 2009-8-24 11:35 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
陽だまり寫到:
要快的話,就用迅雷吧

早前我也是用bc
後來就用迅雷
遇到迅雷抓會錯誤的還是迅雷抓不下來的就開ut慢慢拖
其實功能倒還是其次,能不能完檔比較重要
所以如Septem兄所說,用習慣的話就不用再換了

迅雷的話好像都沒在上傳
抓大陸的PSP載點會把你的頻寬炸到爆掉
我都拿來抓PSP
以前8m/640 30分鐘內可以完檔
迅雷拿來玩BT現在很多都在封了

順手最重要
不過介面上也是互相觀摩學習吧
像WIN一樣本來也是很陽春的
WIN7就很漂亮了

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 星の彼方
#26 : 2009-8-24 12:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:
迅雷的話好像都沒在上傳
抓大陸的PSP載點會把你的頻寬炸到爆掉
我都拿來抓PSP
以前8m/640 30分鐘內可以完檔
迅雷拿來玩BT現在很多都在封了

迅雷也是有上傳的設定
分享為目的的話也可以把上傳設大一點也是可以分享
不過很少人會用迅雷來以分享為目的的

迅雷會快也在於他有某些快取的主機、快取的下載連結這樣
所以還是老話一句,要用到帳、密的千萬不要用迅雷下載

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#27 : 2009-8-29 11:52 AM     只看本作者 引言回覆

最近我看了許多我抓的種子的內部資訊
發現很多都是BC做出來的
我想可能用BC會比較好吧
如果大部分都BC做出來的種

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 星の彼方
#28 : 2009-8-29 08:07 PM     只看本作者 引言回覆

我想我們可以用「懺・さよなら絶望先生」的第八集來做結尾 XD

本文連接  
donkey2003
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 33
 . 文章: 168
 . 收花: 194 支
 . 送花: 10 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 121 小時
 . 瀏覽: 5190 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 1115
#29 : 2009-8-30 02:00 AM     只看本作者 引言回覆

對我來說兩者之間最大的差異就是
µTorrent不支援 udp://網址來源

bitcomet最大的優勢就是它最早被廣為接受,所以很多做種也是用bitcomet,其實µTorrent也可以也很容易
現在我都用µTorrent,起先是因為占用資源低,後來因為習慣了,再加上有論壇指名要用µTorrent才接受下載,就一直使用下來了

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#30 : 2009-8-30 02:35 AM     只看本作者 引言回覆

BC的話可以很清楚知道誰做種的
哪個論壇出來的
UT比較低調
要自己點

本文連接  

31  2/3  <  1  2  3  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 08:36 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028961 second(s), 6 queries , Qzip disabled