RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

18  1/2  1  2  > 

yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7947
 . 失蹤: 1158
#1 : 2009-8-22 10:59 AM     只看本作者 引言回覆

我這陣子睡不好.......所以都很早起...........
約5點時..(人在半醒狀態.......)....突然一陣搖晃.....(我的感覺差不多2級)
剛剛看新聞...都沒報...........
雅虎新聞..........也沒看到................
可是我的確感受到地震了................

有其他人感受到嗎...........??

[yang3642 在  2009-8-22 11:01 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
flyaway
鍛鐵驢友

. 積分: 99
 . 文章: 851
 . 收花: 521 支
 . 送花: 1546 支
 . 比例: 2.97
 . 在線: 442 小時
 . 瀏覽: 4970 頁
 . 註冊: 7906
 . 失蹤: 1244
#2 : 2009-8-22 11:26 AM     只看本作者 引言回覆

幫你查了一下, 在屏東呢...
到彰化只剩一級, 莫非你住在2級的區域

http://www.cwb.gov.tw/V6/seismic/Data/quake/EC0822045756105.html

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 7
 . 鄉下地方
#3 : 2009-8-22 11:40 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:
我這陣子睡不好.......所以都很早起...........
約5點時..(人在半醒狀態.......)....突然一陣搖晃.....(我的感覺差不多2級)
剛剛看新聞...都沒報...........
雅虎新聞..........也沒看到................
可是我的確感受到地震了................

有其他人感受到嗎...........??

[yang3642 在  2009-8-22 11:01 AM 作了最後編輯]

懷疑一定是你隔壁正在做愛做的事..........

話說我老婆看電視的沙發後面是我弟的房間
因為我家都是木板隔間
有次我老婆說是不是地震的..我說沒有阿
於是我坐在沙發上就微微有種震動...

此時就大概知道發生什麼事的

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Louisgaru
銀驢友〔初級〕
無關羊肉的人

. 積分: 388
 . 文章: 1591
 . 收花: 1869 支
 . 送花: 5449 支
 . 比例: 2.92
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 85319 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 586
 . 沒有羊的地方
#4 : 2009-8-22 11:53 AM     只看本作者 引言回覆

高雄也有感覺耶~覺得不小力~

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#5 : 2009-8-22 12:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
懷疑一定是你隔壁正在做愛做的事..........

因為我家都是木板隔間

我的床是打地板的....所以不可能是床在搖..........
其實木板隔間..也是能很堅固..並且隔音也不錯
我以前作裝潢約2年.....
所以自己房間有一面牆是木板隔間的.....
我就多花了一點成本...和時間
就是先釘上一面木芯板...........(我的只釘一面)

如果內外雙面都釘上木芯板...隔音還不錯..也很堅固....

引用:
Louisgaru寫到:
高雄也有感覺耶~覺得不小力~

我就是住高雄鳳山.........(感覺差不多是2級)

本文連接  
偉大的鬼塚
金驢友〔初級〕
反逆的鬼塚

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 2126
 . 文章: 3683
 . 收花: 15256 支
 . 送花: 13829 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 8717 小時
 . 瀏覽: 154489 頁
 . 註冊: 7235
 . 失蹤: 0
 . SOS團
#6 : 2009-8-22 01:12 PM     只看本作者 引言回覆

台北完全沒感覺....這不是政治文

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#7 : 2009-8-22 01:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
偉大的鬼塚寫到:

對不起....
我又來晚了........
一鞠躬...十秒鐘..........

本文連接  
atree
金驢友〔中級〕
敗金搖錢樹

今日心情

. 積分: 2500
 . 精華: 1
 . 文章: 8422
 . 收花: 20599 支
 . 送花: 17748 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 6318 小時
 . 瀏覽: 91332 頁
 . 註冊: 7225
 . 失蹤: 6
 . 樹雷星球
#8 : 2009-8-22 02:35 PM     只看本作者 引言回覆

沒感覺

早上一看討論區才知道有地震

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6556
 . 失蹤: 25
#9 : 2009-8-22 08:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
因為我家都是木板隔間

我知道
一定是在摳香港腳

本文連接  
Earlson
銀驢友〔初級〕
沒良心

今日心情

. 積分: 399
 . 文章: 984
 . 收花: 3383 支
 . 送花: 3038 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 2591 小時
 . 瀏覽: 23236 頁
 . 註冊: 6868
 . 失蹤: 35
#10 : 2009-8-22 11:33 PM     只看本作者 引言回覆

對阿  好癢

本文連接  
wsn158
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 68
 . 文章: 65
 . 收花: 191 支
 . 送花: 277 支
 . 比例: 1.45
 . 在線: 2217 小時
 . 瀏覽: 45754 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 6
 . TW
#11 : 2009-8-23 12:10 AM     只看本作者 引言回覆

我也有感覺到  搖滿大力的  我住高雄 就是雙園斷橋的另一頭
話說早上5點  我剛研究完御宅伴侶怎玩
剛想去睡 就被搖到嚇的跑下樓 而且後面一條街的人
全跑出來了    台灣這陣真是災難不斷  害怕

本文連接  
Tuser
銅驢友〔高級〕

. 積分: 193
 . 文章: 529
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 3788 支
 . 比例: 2.53
 . 在線: 495 小時
 . 瀏覽: 20770 頁
 . 註冊: 6818
 . 失蹤: 1291
 . 這裡是我家
#12 : 2009-8-23 09:16 AM     只看本作者 引言回覆

有地震喔?沒感覺耶,
新聞最近忙著報賑災的事,
小地震是不會報的...

本文連接  
domingohct
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 643
 . 文章: 931
 . 收花: 5835 支
 . 送花: 10767 支
 . 比例: 1.85
 . 在線: 3840 小時
 . 瀏覽: 19130 頁
 . 註冊: 7106
 . 失蹤: 15
#13 : 2009-8-23 11:59 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ARMANI寫到:

引用:
ROACH寫到:
因為我家都是木板隔間

我知道
一定是在摳香港腳

哇!好大好嚴重的香港腳呀!!

本文連接  
knight0329
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 376
 . 文章: 483
 . 收花: 2616 支
 . 送花: 2114 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3847 小時
 . 瀏覽: 47009 頁
 . 註冊: 7193
 . 失蹤: 8
#14 : 2009-8-24 09:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
偉大的鬼塚寫到:

這個好笑 你很幽默

當天我也有感覺,可能因為大樓的比較高..... .之前地震稍微長一點 都會頭暈咧= =

[knight0329 在  2009-8-24 09:16 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ad5747
銀驢友〔中級〕
但是又何奈

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 556
 . 文章: 1939
 . 收花: 3740 支
 . 送花: 3167 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 6521 小時
 . 瀏覽: 107121 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 237
#15 : 2009-8-28 03:09 PM     只看本作者 引言回覆

我常覺得~報有地震的新聞很無聊~
不用報你也感覺的到~你沒感覺到的~報了有啥意思嗎

日本有預報系統~雖然有可能發生預報錯誤的機會~
但是至少這樣才有用阿~預報這種東西本來就不可能完全命中吧
我真不知道為啥會每次地震出現就快報一次~真無聊~

本文連接  

18  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 07:35 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027427 second(s), 6 queries , Qzip disabled