RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

30  1/2  1  2  > 

平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7933
 . 失蹤: 11
 . Taiwan
#1 : 2009-8-22 05:23 PM     只看本作者 引言回覆

如標題
我先野人獻曝一下,老機子了:

如果你有新增硬體後跑一下這個比較好,他會幫你調教一下效能
方法:左下win標誌→電腦上按右鍵選內容→分級裡的windows體驗指數→重新執行評定

系統主要原件:
op170
a8n-sli
3g ram ddr400雙通道
HD2400pro
ST3160812AS

看來aero很慘,呵呵
你的呢?
也來分享一下吧

[平凡小任 在  2009-8-22 05:27 PM 作了最後編輯]

相關關鍵字: win7體驗分數  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 3
 . 鄉下地方
#2 : 2009-8-22 07:46 PM     只看本作者 引言回覆

想問問喔~大家都已經把win7裝在實體電腦上的嗎
哈......我是還在測試階段所以我是灌在VirtualBox上所以只有1分

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#3 : 2009-8-22 07:59 PM     只看本作者 引言回覆

我裝在實體電腦了
不過我破解不了
只剩25天了

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
RetupmocSoft
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 356
 . 文章: 1171
 . 收花: 2660 支
 . 送花: 731 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 1193 小時
 . 瀏覽: 7870 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 845
#4 : 2009-8-22 08:22 PM     只看本作者 引言回覆

5.9 分, 卡在 HDD
任何機械式硬碟的最高分都只有 5.9
RAID-0 照樣 5.9

6.0 以上是留給 SSD 的
(就算 SSD 超慢也是 6.0 分)

因此 windows 7 的評分本身就不具有意義
參考就好

7/30 實體機安裝完成好了
(目前不建議換 Windows7)
各類驅動都 bug 一堆
Intel 驅動在 RC1 階段、cfosspeed 驅動在 beta 階段
到今天為止已經發生藍畫面次數約有 10 次吧
大都是 BSOD STOP 0x124, 驅動程式相關的相衝

完畢

[RetupmocSoft 在  2009-8-22 08:26 PM 作了最後編輯]

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#5 : 2009-8-22 08:31 PM     只看本作者 引言回覆

我之前裝VISTA
結果沒辦法破解
win7出來後我跑去用最新的破解結果可以用了
然後我又發現其實我的硬碟本來都是跑pio
於是我手癢跑去nvidia選自動更新晶片組
裝完後慘了,system裡的royal掛了沒辦法開機
於是我直接用vista光碟自動修復
不修復還好一修復網路上教的補救方法都不行了
於是我才換成win7
真慘
不過他記憶體管理還不錯
沒有vista吃那麼多
如果怕驅動不支援盡量用當初買零件時的附贈驅動程式硬上會比較保險

[平凡小任 在  2009-8-22 08:32 PM 作了最後編輯]

本文連接  
guanching
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 24
 . 文章: 102
 . 收花: 186 支
 . 送花: 95 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 1283 小時
 . 瀏覽: 3171 頁
 . 註冊: 7086
 . 失蹤: 316
 . 台北
#6 : 2009-8-22 08:33 PM     只看本作者 引言回覆

剛試裝WIN7 x64
上來塗鴉一下~
老電腦~可以跑的動~介面跟VISTA感覺差異不是很大~
不過我的便宜PCIE電視卡不能使用了~

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#7 : 2009-8-22 08:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
guanching寫到:
剛試裝WIN7 x64
上來塗鴉一下~

老電腦怎麼分數那麼高
能分享一下配備資訊嗎?

本文連接  
guanching
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 24
 . 文章: 102
 . 收花: 186 支
 . 送花: 95 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 1283 小時
 . 瀏覽: 3171 頁
 . 註冊: 7086
 . 失蹤: 316
 . 台北
#8 : 2009-8-23 02:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:

引用:
guanching寫到:
剛試裝WIN7 x64
上來塗鴉一下~

老電腦怎麼分數那麼高
能分享一下配備資訊嗎?

AMD Athlon DualCore 7850  oc 3.0G
Gigabyte Ma770-us3
Ati 4850 512MB
DDRII-1066-4G
大致就降~硬碟就都SATA介面~掛了3顆~老舊的跟新買的串在一起~
現在大概含機殼跟POWER或許不到1萬就組起來了
WIN7 x64 ultimate可能比硬體貴

本文連接  
DraculaCwg
青銅驢友

. 積分: 201
 . 文章: 477
 . 收花: 726 支
 . 送花: 1226 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 836 小時
 . 瀏覽: 108601 頁
 . 註冊: 7205
 . 失蹤: 18
#9 : 2009-8-23 12:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:
我裝在實體電腦了
不過我破解不了
只剩25天了

7loader有出1.5版了,可以試試看,本站上有人分享了,search一下,應該找得到

本文連接  
okkk
銀驢友〔中級〕
TWed2k-okkk

今日心情

. 積分: 702
 . 精華: 1
 . 文章: 2659
 . 收花: 4877 支
 . 送花: 17995 支
 . 比例: 3.69
 . 在線: 4182 小時
 . 瀏覽: 39959 頁
 . 註冊: 7695
 . 失蹤: 2
 . Bali
#10 : 2009-8-24 02:18 PM     只看本作者 引言回覆

Q9550 3.6G
DDR2-850 CL4
4870 800/925
Seagate 15K.6

Win7 RC1的分數,一直沒換成最終版...
硬碟好不容易擠出6.0分...

本文連接  
ilovegigi
銀驢友〔初級〕
偶素大頭貴

今日心情

. 積分: 457
 . 文章: 1980
 . 收花: 3418 支
 . 送花: 2916 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 2518 小時
 . 瀏覽: 15595 頁
 . 註冊: 7912
 . 失蹤: 411
 . 驢子農場
#11 : 2009-8-24 06:19 PM     只看本作者 引言回覆

硬碟太老了…只能跑到這樣

話說回來,win7真的比vista好用太多了…可是cfosspeed還不能用,會藍白畫面…

[ilovegigi 在  2009-8-24 06:21 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ps1772
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 352
 . 文章: 593
 . 收花: 2621 支
 . 送花: 662 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 1651 小時
 . 瀏覽: 34296 頁
 . 註冊: 6974
 . 失蹤: 22
#12 : 2011-3-8 02:16 AM     只看本作者 引言回覆

以下為WIN7 32位元旗艦版分數。
處理器   7.3
記憶體   7.3
圖形     6.7
遊戲圖形 6.7
主要硬碟 7.8

主機板:        Gigabyte GA-P35-DS3P 775主機版
CPU :        Intel(R) Core(TM)2 Extreme CPU X9770 @ 3.20GHz, 2800 MHz 四核心
記憶體:Transcend DDR2-800 ) 2g二條(雙通道)
視訊卡        ATI Radeon HD 4670  (1024 MB)
硬碟: OCZ PCI-E SSD 50G
電源:OCZ 700W

顯示卡7分以上都是那些卡?分享一下吧!?

[ps1772 在  2011-3-8 02:18 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 87
 . 大熊國
#13 : 2011-3-8 12:32 PM     只看本作者 引言回覆

處理器 Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6700 @ 2.66GHz (7.2)
記憶體 (RAM) 4.00 GB (7.2)
圖形 NVIDIA GeForce 9800 GTX+ (7.0)
遊戲圖形 2303 MB 全部可用的圖形記憶體 (7.0)
主要硬碟 1GB 可用 (總計 59GB) (5.9)

最後就是5.9..

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7057
 . 失蹤: 48
 . 信義之星
#14 : 2011-3-12 02:43 PM     只看本作者 引言回覆

我的DDR3  1333   分數怎麼只有 5.9  ?
你們的 DDR 2  都有7.x  

CPU 是 AMD Athlon II X4  640
主板是  GA-880GM-UD2H
記憶體  ADATA DDR3 1333  ˋ4G  雙通道
Windows 7  HP x64

AMD 架構有差這麼多嗎 ?

[jazzblue 在  2011-3-12 02:45 PM 作了最後編輯]

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52071
 . 精華: 3
 . 文章: 18476
 . 收花: 462873 支
 . 送花: 46277 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28362 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#15 : 2011-3-12 03:26 PM     只看本作者 引言回覆

我的舊電腦 p4那台裝win78測試用

分數 1.0 ....

本文連接  

30  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 01:47 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028714 second(s), 6 queries , Qzip disabled