RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

23  2/2  <  1  2 

kokocv
青銅驢友
我是大好人!!

今日心情

. 積分: 336
 . 文章: 2030
 . 收花: 1766 支
 . 送花: 8119 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 2491 小時
 . 瀏覽: 38890 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 27
 . 恐龍救生隊!!
#16 : 2009-8-28 01:52 PM     只看本作者 引言回覆

阿笨如果要看韓國妹的照片的話,我那邊是有一個是還可以看的韓國妹
但是不知道可不可以爆別人的照片耶

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7962
 . 失蹤: 1
 . MP-573T
#17 : 2009-8-28 05:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ad5747寫到:
這問題不就是要他說他馬子不怎麼能看嗎~

其實我只是想知到
韓國妹是不是像外傳的一樣 沒整容的都不能看

引用:
kokocv寫到:
阿笨如果要看韓國妹的照片的話,我那邊是有一個是還可以看的韓國妹
但是不知道可不可以爆別人的照片耶

可以偷偷pm給我這樣

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Earlson
銀驢友〔初級〕
沒良心

今日心情

. 積分: 399
 . 文章: 984
 . 收花: 3383 支
 . 送花: 3038 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 2591 小時
 . 瀏覽: 23236 頁
 . 註冊: 6882
 . 失蹤: 49
#18 : 2009-9-2 04:58 PM     只看本作者 引言回覆

其實你看那些少女時代 kara
就會知道
韓國好看的妞當然也不例外是在那些酒店 演藝圈
那個10%酒店出來的蘇丹妃之類的
真的還不錯正
其實每個地方的妞都有醜有正
說韓國妞一定要整形
老實說 這句話應該改成
韓國妞愛整形 呵呵
不過 我聽到我馬子跟我說首爾整形的價錢
我還是覺得 自然比較美啦

本文連接  
ss005435
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 739
 . 文章: 267
 . 收花: 7125 支
 . 送花: 2623 支
 . 比例: 0.37
 . 在線: 1580 小時
 . 瀏覽: 2840 頁
 . 註冊: 5309
 . 失蹤: 2388
#19 : 2009-11-23 11:32 AM     只看本作者 引言回覆

我去過韓國, 不是在幫韓流還是整容科
但韓國美女多的是,
咦! 這裡討論的不是網路速度南韓第1嗎?
怎麼談起美女了?

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7969
 . 失蹤: 47
 . Taiwan
#20 : 2009-11-23 11:45 AM     只看本作者 引言回覆

其實我的看法是
人口多美女自然多
因為這是種排列組合的結果
而且人種越複雜
出現的機率可能會越高

本文連接  
sakillll
青銅驢友

. 積分: 322
 . 精華: 1
 . 文章: 2783
 . 收花: 1864 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 1687 小時
 . 瀏覽: 12651 頁
 . 註冊: 7979
 . 失蹤: 57
#21 : 2009-11-23 02:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:
其實我的看法是
人口多美女自然多
因為這是種排列組合的結果
而且人種越複雜
出現的機率可能會越高

那非洲美女多嗎

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7969
 . 失蹤: 47
 . Taiwan
#22 : 2009-11-23 02:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
sakillll寫到:
那非洲美女多嗎

不知道
要看地方吧
不過有的黑妹還滿漂亮的啦
至少是個人看那麼多A片的感想

不過我家附近一個七八十歲的阿伯
他說他年輕時曾經跟黑妹上過手
他說黑妹有一種味道他不喜歡
然後他還說跟老外做就像拿枯柴去攪拌古井一樣深不可測

[平凡小任 在  2009-11-23 02:47 PM 作了最後編輯]

本文連接  
longlong
銀驢友〔中級〕
一頁天書救末年

. 積分: 701
 . 文章: 844
 . 收花: 6637 支
 . 送花: 103 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 1414 小時
 . 瀏覽: 3042 頁
 . 註冊: 6745
 . 失蹤: 880
#23 : 2009-11-24 09:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
atree寫到:
美國電信工會(Communications Workers of America;CWA)25日發表報告指出,美國網路聯結速度只排名世界第28,在建構更快速網路的工作上,並沒有太大的進展。

報告指出,全球網路速度最快的國家是南韓,平均每秒下載速度為20.4 Mbps,將近是美國的4倍。美國的上網速度是每秒5.1 Mbps。

日本的網路速度是每秒15.8 Mbps,排名世界第二,其次是瑞典的12.8 Mbps,荷蘭則以11.0 Mbps,名列世界第四。

報告分析指出,美國的網路速度進展有限,從2008年到2009年,每秒速度只從4.2 Mbps,提升到5.1 Mbps。

另外,根據總部在美國波士頓的策略分析公司(StrategyAnalytics)先前公佈的調查,美國寬頻網路的普及率在受調查的58國中,也只排名第20,普及率只有60%。

在這項調查中,前五名分別是南韓95%、新加坡88%、荷蘭85%、丹麥82%以及台灣81%。

普及率台灣排第5.不知道速度排第幾呢?

本文連接  

23  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 05:42 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022885 second(s), 6 queries , Qzip disabled