RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

32  3/3  <  1  2  3 

sakillll
青銅驢友

. 積分: 322
 . 精華: 1
 . 文章: 2783
 . 收花: 1864 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 1687 小時
 . 瀏覽: 12651 頁
 . 註冊: 7983
 . 失蹤: 61
#31 : 2009-9-2 04:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:

如果您有認識一些當書記官的或是監所管理員的
問問看他們就知道了
他們算是最前線的
你可能可以得到跟我一樣類似的看法
多說無益

另外打在身體裡自己挖出來?
電影看太多了嗎?
如果那東西跟著血液走呢?
如果你要把身上血液都抽光煥新血液才能把晶片或感應器拿掉呢?
我講的跟現在這種電子腳鐐哪種比較容易破解?
生物辨識的方法很多
生物辨識再加上GPS定位應該早就有了
電子腳鐐在這些新技術之前的防範能力實在可以算是紙糊的而已

電子腳鐐長這樣而已
http://www.libertytimes.com.tw/2008/new/dec/24/today-so2-4.htm
裡面應該也有提到他的困境

[平凡小任 在  2009-9-2 04:16 PM 作了最後編輯]

請問這比電影還要強的技術哪裡有,如果犯人服完刑晶片如何拿出來?
幾個國家採用這技術?危險性?例如犯人暴斃?

監獄管理員意思是戴腳寮無益,乾脆關在籠裡最安全
還不是為了人道人權才讓犯人出來,如果連腳鐐也不遵守使用
之前就說過政府讓犯人出來早就輸一半了,應該要加強腳鐐強度,而不是放棄改為教育或是安排休閒

[sakillll 在  2009-9-2 04:30 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 51
 . Taiwan
#32 : 2009-9-2 04:37 PM     只看本作者 引言回覆

生物辨識已經很久了吧
只是再搭配GPS而已阿
至於危險性應該是沒有的
因為他是依照你身體特徵去做的辨識而已
不過這東西到最後會卡在侵犯隱私
跟之前要全面按壓指紋一樣

不是的
我在講這種電子腳鐐跟紙做的一樣
防君子不防小人
至於要你去問監所管理員或書記官
是問完你會發現進來關的"老是"那一批人
那表示現行的監獄體制沒有教化的功能或相當少
再犯率相當高
至於安排休閒和提倡教育
有看過飆車族邊讀書邊飆車砍人的?
或是邊打籃球邊飆車砍人的?
人一個時間只能做一樣事情而已
王永慶是這樣、郭台銘是這樣、你和我和飆車族應該也都一樣
如果你有其他事情好做自然不會飆車更別提砍人囉

至於你說要讓電子腳鐐更好
我想他的困境是不少
畢竟推滿長一段時間了
狀況是真的不少
網路上也很多可以看
要能改進大概也都改好了吧
可是就算改好了
問題還是一堆
逃脫什麼的
應該是他本身的缺陷所導致
反正這東西就是這這樣
有點像朝三暮四
本來早上三根下午四根換成早上四根下午三根
(本來用在評估比較沒有再犯之虞的輕罪換成青少年飆車)
大家都拍手叫好
殊不知本質是一樣的
效果我覺得會差不多吧
而且青少年更容易搞鬼
我不認為像紙做的電子腳鐐更能發揮什麼驚人的效果

[平凡小任 在  2009-9-2 04:50 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

32  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-8 06:42 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021275 second(s), 6 queries , Qzip disabled