RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

22  1/2  1  2  > 

Asabolu
金驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 2300
 . 文章: 1548
 . 收花: 21814 支
 . 送花: 3698 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 4016 小時
 . 瀏覽: 62042 頁
 . 註冊: 6788
 . 失蹤: 0
 . Taipei
#1 : 2009-9-1 10:49 PM     只看本作者 引言回覆

2009年5月中,有如鋼鐵般的我昏死在電腦前

嚴重到我不得不到醫院動刀手術…

麻醉師對我說:「再痛也沒比生小孩來的痛啦,而且麻醉後是不會有知覺的,放心~」
這樣我就放心了,不過是開個腹腔的手術而已,對我這個鋼鐵般的男子漢來說,只是個小意思啦~
果然麻醉後的我,一點知覺也沒有…手術一個多小時就完成了…

那麻醉師說的沒錯,開刀的傷口的一點都不痛,醫術真是有夠高明…(麻醉藥還沒退之前真的都不痛唷)   

但全身麻醉半醒的我,還是覺得身體怪怪的…我真的很懷疑…我是不是有其他的併發症…

後來…慢慢的…我逐漸恢復意識……醒來的時候…我無法相信我的眼睛所看到的奇觀…
啥!啥!啥!啥!

這……

靠…我竟然…被插了…導尿管!
(這導尿管加上我兄弟的長度至少超過一公尺半吧…但我一點高興的情緒都沒有…)

當我麻藥全退的時候…開刀的傷口竟然完全不會痛…因為…手術的傷口的痛,完完全全被我那插了導尿管,正在炙熱又狂痛的的老二給壓制…

夭壽哦…好利害的導尿管呀~
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊…好火燙呀……
(這細細的導尿管,平常看其來如此細小,但應用在人體上,卻會讓人產生數倍大的錯覺…和…痛感…)
我的痛,引來了隔壁阿伯的關心…他對我說:「年輕人,忍過去就是你的了,以後小便絕對不會分岔唷」

我…我…我還真是幸運…遇到經驗豐富的前輩可以交流,想必他一定是個導尿界的翹楚吧!這社會真進步,處處都彌漫著文化傳承的好風氣,相信不久的將來,我國的導尿技術鐵定能獨霸超群於國際…
那阿伯要我想想導尿後的未來,那尿道通順的美好…
我真是感動的不由自主的流下男兒淚(其實是痛到流淚…)

(這種痛是一種折磨,只要下半身一丁點的肌肉活動,我那器官就會開始狂熱燃燒…絕對比生孩子還痛!)
在我被插的數小時之後…
主治醫生終於來看我了…他嘴角上那顆晶螢剔透又飽滿的飯粒…
讓我覺得他非常專業…看樣子…應該是來自台東的有機池上米吧…

真是個專業的好醫生……他一定是一吃完便當,馬上就迫不急待的來檢視我的術後復原狀況…
雖然現在才下午五點五分…
我痛到虛脫,只能發出類似OPEN小將  的聲調向醫生拜託:
「醫生…可…不可…以幫我拿掉導尿管…」

果然是個非常專業又老練的醫生,他緩慢的低頭瞄了床邊的導尿桶…
然後用很專業的口吻對我說:

(……瞬間…我好想使出香吉士的飛踢哦…  )
除了專業之外,他還強調了他們醫院的醫療品質…
他說:「我們醫院的醫療很完整的,即這種短時間的手術,我沒特別註明,該有的術後措施都不會少!嘿嘿!」
★註:好像只有長時間性的手術才需要導尿,短時間的手術要視情況而定…★

×的…這…就是說…我算是被誤插囉!
(假如,我身體裡有封印火影忍者「鳴人君」的九尾妖狐,這時候應該馬上就會被釋放出來吧!)
本來應該要發狂的我…竟然一點都沒有生氣…
因為…我終於可以拔掉了…嗚~嗚………
阿娘喂~……幫我拔導管的小護士…怎麼長的這麼亮麗…

這一拔…直接把我從阿鼻地獄裡拉了回來…不過…我早已身心俱疲…

火鳥!飛吧!到底…是誰趁我失去知覺的時候偷插我導尿管的!!!
★這次生病讓我深深覺得,有再多的金錢、權力、名氣都是多餘的,只有健康才能擁有一切…別再熬夜了…朋友…還有…如果真的不小心生病了……也要選間好醫院和醫生…真的…

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8017
 . 失蹤: 1
 . 鄉下地方
#2 : 2009-9-1 10:53 PM     只看本作者 引言回覆

看在有亮麗的護士上
就原諒他吧............

反正亮麗的護士已經看過你弟了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ine2233
青銅驢友

今日心情

. 積分: 236
 . 精華: 2
 . 文章: 1112
 . 收花: 1549 支
 . 送花: 1315 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 572 小時
 . 瀏覽: 16100 頁
 . 註冊: 7084
 . 失蹤: 430
 . 高雄
#3 : 2009-9-1 10:56 PM     只看本作者 引言回覆

我聽過來人說

生小孩還是比較痛

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yellowking
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 75
 . 文章: 301
 . 收花: 508 支
 . 送花: 9902 支
 . 比例: 19.49
 . 在線: 1598 小時
 . 瀏覽: 13140 頁
 . 註冊: 7084
 . 失蹤: 2549
 . 中央山脈
#4 : 2009-9-1 10:56 PM     只看本作者 引言回覆

那你到底是得了蝦咪病阿??

本文連接  
天涯浪子
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1043
 . 文章: 2811
 . 收花: 7694 支
 . 送花: 2432 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 4393 小時
 . 瀏覽: 158010 頁
 . 註冊: 6941
 . 失蹤: 1139
#5 : 2009-9-1 11:00 PM     只看本作者 引言回覆

本小弟弟也有差吸管的經驗
吸管插著其實並沒有那麼痛
倒是抽起來的那一瞬間
真的就像是最後那張圖一樣  靈魂稍微出竅了一下....

本文連接  

銅驢友〔中級〕
黑眼圈持續增加中....

今日心情

. 積分: 140
 . 精華: 1
 . 文章: 366
 . 收花: 793 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 2005 小時
 . 瀏覽: 37884 頁
 . 註冊: 7736
 . 失蹤: 456
 . 美女的國界
#6 : 2009-9-1 11:06 PM     只看本作者 引言回覆

樓主大大  我看完  我發現

我笑
我笑了

本文連接  
s28741369
鍛鐵驢友

. 積分: 86
 . 文章: 176
 . 收花: 651 支
 . 送花: 575 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 608 小時
 . 瀏覽: 14180 頁
 . 註冊: 5545
 . 失蹤: 2407
 . Taiwan Taipei
#7 : 2009-9-2 12:21 AM     只看本作者 引言回覆

恩...過來人+1...

不過我倒是不覺得會痛....只是很難受而已吧...囧rz

難受的感覺像想解放又解放不了的痛苦...OTZ

話說,這是急性盲腸炎??

能痛在倒在地上,進入要死不死的境界,開的刀就沒事的病,不多阿...

本文連接  
kokocv
青銅驢友
我是大好人!!

今日心情

. 積分: 336
 . 文章: 2030
 . 收花: 1766 支
 . 送花: 8119 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 2491 小時
 . 瀏覽: 38890 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 35
 . 恐龍救生隊!!
#8 : 2009-9-2 07:43 PM     只看本作者 引言回覆

看到"兄弟,你在喝什麼,怎麼有吸管"時,笑死我啦

本文連接  
goldar
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 30
 . 文章: 215
 . 收花: 187 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 227 小時
 . 瀏覽: 3120 頁
 . 註冊: 7030
 . 失蹤: 4657
#9 : 2009-9-2 09:48 PM     只看本作者 引言回覆

腹腔開刀?肓腸炎嗎?話說小弟之前住院開刀時,隔壁床的是在沒麻醉的情況下插導尿管,足足聽了那位兄弟十分鐘的慘叫聲…。

本文連接  
froce
青銅驢友
偶不當紳士很久了...

. 積分: 242
 . 文章: 943
 . 收花: 1696 支
 . 送花: 52 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 3050 小時
 . 瀏覽: 32300 頁
 . 註冊: 6259
 . 失蹤: 2657
#10 : 2009-9-2 09:50 PM     只看本作者 引言回覆

那家醫院技術不好...
我醒著"被裝備"上去都不覺得有那麼痛...

沒打麻醉拔外固定架那個才痛...
醫生是拿鉗子直接把整隻鋼架從骨頭抽出來...
有一隻還特別牢固...
醫生居然還要左右旋轉才拔出來...
那個才真的會想暈過去...Orz

本文連接  
axom
銀驢友〔初級〕
阿松的哥哥

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 393
 . 文章: 560
 . 收花: 3671 支
 . 送花: 2810 支
 . 比例: 0.77
 . 在線: 594 小時
 . 瀏覽: 4180 頁
 . 註冊: 5428
 . 失蹤: 3280
#11 : 2009-9-2 10:26 PM     只看本作者 引言回覆

一米的小弟.......大哥,我很仰慕您呀~~~

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8090 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 1
 . 單身宿舍
#12 : 2009-9-2 11:10 PM     只看本作者 引言回覆

嗯,插過尿管無數,沒幾個喊痛的

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2932
 . 文章: 9727
 . 收花: 24622 支
 . 送花: 71211 支
 . 比例: 2.89
 . 在線: 1895 小時
 . 瀏覽: 75953 頁
 . 註冊: 6977
 . 失蹤: 1357
 . 星海的消息
#13 : 2009-9-3 12:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
嗯,插過尿管無數,沒幾個喊痛的

因為大大都是幫女性同插~
所以情況不同吧!!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
speed
青銅驢友

. 積分: 294
 . 文章: 1031
 . 收花: 2298 支
 . 送花: 1976 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 4900 小時
 . 瀏覽: 23690 頁
 . 註冊: 6781
 . 失蹤: 10
#14 : 2009-9-3 08:29 AM     只看本作者 引言回覆

最後看到
秀麗的小護士來拔管時
如果…「情緒太激動」
會不會拔不出來啊??

本文連接  
ETK
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 426
 . 精華: 1
 . 文章: 1448
 . 收花: 3348 支
 . 送花: 7013 支
 . 比例: 2.09
 . 在線: 2497 小時
 . 瀏覽: 14036 頁
 . 註冊: 8014
 . 失蹤: 13
 . 這裡,那裡
#15 : 2009-9-3 12:11 PM     只看本作者 引言回覆

請問小便分叉真的有治好嗎

不過就算能治好, 我也絕對不試 !!

本文連接  

22  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-12 12:06 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026973 second(s), 6 queries , Qzip disabled