RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7977
 . 失蹤: 1188
#1 : 2009-9-6 08:48 PM     全部回覆 引言回覆

我家房貸(200或220我忘了)15年期...以目前利率...1個月繳不到1萬3.....

樓主是有錢人................
月房租2萬9.........................

[yang3642 在  2009-9-6 08:50 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#2 : 2009-9-6 11:01 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
是那個地段呢??
怎那麼貴??

話說豐原這邊我爸把一個26坪的公寓租出去一個月才收7000元
旁邊還是金華地段呢...上家樂福大賣場燦坤市場不用十分鐘

至於在台中縣這邊
我老婆他哥租的一層四樓透天屋靠馬路
一個月一萬八的樣子
他哥只用到一樓有開早餐店而已
現在租還不如買

[ROACH 在  2009-9-6 10:33 PM 作了最後編輯]

我家附近幾百公尺有小學市場
隔壁鄰居月租7000.........(透天2樓半)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#3 : 2009-9-7 09:53 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
hjw930寫到:
忘了說.....是租店面.....

若是我沒記錯..........
樓主應該是不久前...才找到工作.......
莫非.....要改行自己當老闆了............

我目前也是在存錢....以後要開餐飲業........
領人家薪水....真是一懶趴的火..................
我目前這老闆...給的工資.....比我過去一天少幾百.....
我預計先再做一個月....把負債還清.....
然後就開除老闆.............................
這種工資的工作....隨便找都有...目前缺錢...先忍了...

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#4 : 2009-9-8 08:31 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
hjw930寫到:
像房東還一直問我要不要「買」他那隻號碼
還說他當初辦那個號碼花了兩萬多塊(20多年前辦電話要那麼貴??)
我就跟他說
要的話就是辦過戶
以後電話費我自己繳
我不會花錢去買號碼
[hjw930 在  2009-9-8 07:06 AM 作了最後編輯]

20多年前....我記得一個號碼好像1萬多...........
建議自己去辦一個號碼.........省的事後一堆麻煩..........
約10年前...我辦一支市話....3000
現在應該更便宜了.....

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 02:52 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021837 second(s), 7 queries , Qzip disabled