RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 926
 . 精華: 3
 . 文章: 2040
 . 收花: 7143 支
 . 送花: 11651 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 3804 小時
 . 瀏覽: 23428 頁
 . 註冊: 6857
 . 失蹤: 8
#1 : 2009-9-8 03:52 PM     全部回覆 引言回覆

換光纖小烏龜會一起換掉,跟ADSL用的是不同品種的烏龜
新式小烏龜都有HUB功能

另外光纖是比ADSL穩啦
ADSL 8M速率是2M~8M
光纖有保證到6M至10M
而連國外跟光不光纖無關

P2P軟體部分肯定還是一樣,有開網路肯定會慢
要治本就是教教你哥共產主義,或是乾脆把他滅了
不然就是再花錢買有QoS功能的分享器

以及MOD只能接一台螢幕喔,而且不建議接在電腦螢幕上
那畫質是真的會傷眼的,這非比喻啊...

另外檔P2P是看ISP啦,Hinet是沒甚麼在擋的,至少目前是如此
上傳150K是沒問題,我這邊最大跑過206K (BT),看區域嚕

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 926
 . 精華: 3
 . 文章: 2040
 . 收花: 7143 支
 . 送花: 11651 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 3804 小時
 . 瀏覽: 23428 頁
 . 註冊: 6857
 . 失蹤: 8
#2 : 2009-9-8 04:40 PM     全部回覆 引言回覆

唔,如果是上BBS就是限速大概也會LAG
telnet其實是滿底層的東西,很難搶贏桌面app

另外MOD機器要拉一條網路線到數據機喔
電視電腦離很遠會有點麻煩,如果牽線麻煩就乾脆不要裝了吧
或是可以考慮數據機放電視旁邊,再買台好點有QoS功能的AP
一方面連電腦走無線,一方面又可以順便滅掉你哥,其實也是不錯的選擇

MOD我記得有70多個免費頻道可以看啦,不過沒有日本台
付費節目我就沒碰過了,單以免費頻道來說是比不上第四台啦
而且拿FullHD以上螢幕去看畫質是真的爛到爆炸
唉~政府不愛台灣沒辦法,當初說2004年全面數位化,取消SD電視訊號,現在咧?
不過拿去接電漿,坐遠點應該還好啦,電漿解析度不高就是

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-21 06:51 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018245 second(s), 7 queries , Qzip disabled