RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

jocosn
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1386
 . 精華: 2
 . 文章: 2945
 . 收花: 9537 支
 . 送花: 3671 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1295 小時
 . 瀏覽: 19041 頁
 . 註冊: 7262
 . 失蹤: 1265
#1 : 2010-12-2 08:16 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:

引用:
uason寫到:
你還敢用死雞啊!
我都改W或H的.
S牌我是不會再考慮的了.
不用他的品牌也只是我小小消費者唯一能對他做的逞罰.

還好
S牌RMA很方便
之前寄兩顆
有2.5和3.5的
回來都還在服役中
WD我用過是整棵掛掉還買到OEM的保固只有一年(在NOVA買的喔,價格也沒比較便宜,還是三千多塊)
而且連退役後再繼續服役的機會都沒有
我其他過保的都還在用就那顆WD320G趴了變紙鎮
所以我反而不敢碰WD

H牌的話他好像最近才出32M 1TB的產品
因為我習慣買大緩存
所以就比較沒留意他的品牌

[平凡小任 在  2009-9-18 03:21 PM 作了最後編輯]

WD 我買了 3 顆,80G、400g*2、1T 到現在都沒壞過送修過,S牌(40G*1, 30G*1) &Maxtor(30G*1) 牌都壞掉,送修一年後又壞掉,裡面重要&機密資料全死,幹的很。
Maxtor 又被S牌收購,綠巨人 ... 臉很綠 ........

所以我反而不敢碰s牌。

引用:
平凡小任寫到:
....(略)
以前玩8M就發現抓A片最快
到現在10M這個定理還是不會改變
因為沒著作權所以可以安心
被檢警破門而入應該也可以全身而退沒有問題

檢警破門而入發現你抓很多,很可能覺的你有轉賣 A 片,是中游廠商把你抓去問話。  

[jocosn 在  2010-12-2 08:22 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-16 02:14 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020054 second(s), 7 queries , Qzip disabled