RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

20  1/2  1  2  > 

hohohahahaho
銅驢友〔高級〕
朱大安

. 積分: 179
 . 文章: 253
 . 收花: 1374 支
 . 送花: 164 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 3205 小時
 . 瀏覽: 25633 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 101
#1 : 2009-9-22 07:49 AM     只看本作者 引言回覆

我昨天換成了windows 7,騾子好像變慢了,
有需要修改甚麼嗎?
因為設定值我都是從XP搬過來的,
我有需要向XP一樣修改連線數嗎?
還是其他需要注意的地方呢?
騾子是0.47C

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
這個嘛
銀驢友〔高級〕

. 積分: 938
 . 文章: 1491
 . 收花: 8328 支
 . 送花: 4889 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 3914 小時
 . 瀏覽: 44273 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 3
#2 : 2009-9-22 09:50 AM     只看本作者 引言回覆

印象中 Win7並沒有限制連線數

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52091
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463023 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28380 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 2
 . 自我分流~p2p精神
#3 : 2009-9-22 10:56 AM     只看本作者 引言回覆

騾子換新版的吧
0.47c滿舊了

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7964
 . 失蹤: 41
 . Taiwan
#4 : 2009-9-22 02:09 PM     只看本作者 引言回覆

應該不致於
win7有一招強制關閉滿好用的
不過我還是建議記憶體比XP多一點比較好
他吃系統大概介於XP和VISTA之間
平常偏XP多一點
至於WIN7連線數應該不用管它
微軟好像把限制拿掉了

本文連接  
Litfal
銀驢友〔初級〕
寫奇怪的程式中

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 486
 . 文章: 322
 . 收花: 4068 支
 . 送花: 3976 支
 . 在線: 965 小時
 . 瀏覽: 7522 頁
 . 註冊: 6268
 . 失蹤: 3249
#5 : 2009-9-22 05:08 PM     只看本作者 引言回覆

上傳還是下載變慢?
上傳變慢就真的是有問題,下載應該是運氣問題

記得Vista SP2就不限制連線數了
目前都用Win7 x64 + eMule 0.49c上傳200KB/s穩定沒問題 (只是R3600散熱不佳有可能會當掉= =)

本文連接  
銅驢友〔高級〕
朱大安

#6 : 2009-9-22 05:25 PM     只看本作者 引言回覆

這樣子啊,我的記憶體4GB應該還可以,
另外,我是2M小吸管,
之前上傳好像都在二十幾K左右,
昨天看一下好像也差不多,
我再多觀察幾天看看好了...

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52091
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463023 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28380 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 2
 . 自我分流~p2p精神
#7 : 2009-9-22 05:31 PM     只看本作者 引言回覆

假如是2M/256k 上傳不要開20幾k(太緊崩)
試試改15~18k試試

[cys070 在  2009-9-22 05:48 PM 作了最後編輯]

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#8 : 2009-9-22 06:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
hohohahahaho寫到:
這樣子啊,我的記憶體4GB應該還可以,
另外,我是2M小吸管,
之前上傳好像都在二十幾K左右,
昨天看一下好像也差不多,
我再多觀察幾天看看好了...

看能不能換VDSL吧
上傳撐大才是王道

本文連接  
銅驢友〔高級〕
朱大安

#9 : 2009-9-23 05:56 PM     只看本作者 引言回覆

我換了新版的0.49的,我把整個config目錄覆蓋過去,
今天晚上拉幾個熱門檔案來看看好了,

感謝大家的回覆

本文連接  
mmcatdog
銀驢友〔高級〕

. 積分: 887
 . 文章: 3981
 . 收花: 6306 支
 . 送花: 763 支
 . 在線: 378 小時
 . 瀏覽: 43411 頁
 . 註冊: 7191
 . 失蹤: 92
#10 : 2009-9-23 08:19 PM     只看本作者 引言回覆

限制連線數內部區網認証問題一大堆(應該不是我的問題) 拿掉才是正確的

本文連接  
RetupmocSoft
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 356
 . 文章: 1171
 . 收花: 2660 支
 . 送花: 731 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 1193 小時
 . 瀏覽: 7870 頁
 . 註冊: 7273
 . 失蹤: 876
#11 : 2009-9-27 09:40 AM     只看本作者 引言回覆

限制半開主要的構思是減少木馬蠕蟲的攻擊機率

結果限制了半天也沒有減少被攻擊的作用

每次 WU 都是大範圍跨系統的修正

Vista SP2 就公開取消了連線數半開限制.....

W7 也沒限制.

下載比較慢這點可能是不夠檔ˋ案熱門了吧

驢子已經不復當年了.....關鍵在於開發團隊的心態

當年連個模糊協定是否要開發都吵半天

DHT 是否加強也是死催活催的才勉強推動

結果現在大量好的伺服器被抄掉

剩下不強的小伺服器與弱弱的 DHT 在撐

速度自然出不來

這就是驢子的網路生態

......

本文連接  
SIN
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1052
 . 文章: 1748
 . 收花: 7343 支
 . 送花: 12249 支
 . 比例: 1.67
 . 在線: 9401 小時
 . 瀏覽: 137480 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 0
#12 : 2009-9-27 02:51 PM     只看本作者 引言回覆

WIN7 跟VISTA皆可參考

執行CMD 打開DOS介面
netsh int tcp show global 可以看到WIN7的TCP網路設定

如果要玩P2P
接收窗口自動調整層級 這項最好關掉
輸入 netsh int tcp set global autotuninglevel=disabled
就可以了

要回復設定就輸入
netsh int tcp set global autotuninglevel=normal

本文連接  
chrixtal
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 180
 . 文章: 902
 . 收花: 1321 支
 . 送花: 3001 支
 . 比例: 2.27
 . 在線: 248 小時
 . 瀏覽: 4493 頁
 . 註冊: 7957
 . 失蹤: 12
#13 : 2009-10-31 08:19 PM     只看本作者 引言回覆

我倒覺得變快了耶

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#14 : 2010-1-11 11:46 AM     只看本作者 引言回覆

在台灣為什麼慢
底下這個才是原因
請看

http://www.pczone.com.tw/vbb3/thread/73/149468/#post1076751

本文連接  
moore
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 22
 . 文章: 164
 . 收花: 128 支
 . 送花: 1451 支
 . 比例: 11.34
 . 在線: 611 小時
 . 瀏覽: 4592 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 58
 . Taipei
#15 : 2010-2-13 01:37 PM     只看本作者 引言回覆

Windows7 企業版 32bit
IP分享器關閉uPnP,直接開官方建議用的port給他
(我連分享器的防火牆都關了)
emule的uPnP也關閉
windows7防火牆關閉
有安裝趨勢科技防火牆,有允許emule程式

我這邊的症狀是
剛啟動emule時,可以有一堆連線在傳檔出去
可是傳完後就沒有連線進來
然後再去點sv連線會變成low id
可是重新啟動 emule後又有一堆連線進來跟我要檔案
然後開始循環以上症狀
後來火大,W7跟趨勢防火牆全關閉
症狀一樣
XP的環境防火牆連設都不用設

[moore 在  2010-2-18 08:22 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記

20  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 08:23 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027305 second(s), 6 queries , Qzip disabled