RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [理財經濟] [新聞]誠徵mis..電腦工程師..想找工作的.想在正妹環境工作的..必看唷   字型大小:||| 
ricoifyou
青銅驢友

今日心情

. 積分: 326
 . 文章: 100
 . 收花: 2934 支
 . 送花: 25 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 4242 小時
 . 瀏覽: 28326 頁
 . 註冊: 6234
 . 失蹤: 1044
#1 : 2009-9-24 12:23 AM     全部回覆 引言回覆

~_~ 我知道在這裡找人很奇怪...

但是我請不到一般的人來處理一些比較私密的資料

所以我來這裡碰碰運氣

意者pm給我詳談

工作地點 : 台北市信義區

工作內容 : 電腦硬體安裝
                  電腦軟體安裝
                  區域網路架設
                  網站架設
                  3C硬體設備保養管理,會攝影佳
                  其餘的詳談

上班時間 : 早上10點上班 隔周休二日 享勞健保

意者詳談...

PS:我們是家正妹極多的公司唷....

[ricoifyou 在  2009-9-24 12:24 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ricoifyou
青銅驢友

今日心情

#2 : 2009-9-26 12:34 AM     全部回覆 引言回覆

= = 叫我把我們家的妹妹照片po上來..

這樣跟叫想來應徵的人 把身分證po上來一樣...

如果沒有興趣的...別喊米粉燙了

70k 150k....我可能請不起 各位多金大大 還是留在貴單位當神主牌就可以了

我只需要初中級的能手就好..

而起我是真的想找人 如果是吧辣票的話 眼見為憑 我也不想請一個瞎子工程師 (並非人身攻擊)

感恩...     這年頭 工作不好找  只是希望給站友驢友們多個機會而已...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ricoifyou
青銅驢友

今日心情

#3 : 2009-9-26 12:35 AM     全部回覆 引言回覆

我們是某電視節目製作公司...

不是網路公司或是戰x策

~_~我猜它們家的妹妹沒有我們家的多..

本文連接  
ricoifyou
青銅驢友

今日心情

#4 : 2009-9-27 03:46 AM     全部回覆 引言回覆

應該是景氣太好了

大家都是電子新貴

多金又多妹

~_~ 看樣子我要殘念了

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 05:04 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021981 second(s), 7 queries , Qzip disabled