RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

18  1/2  1  2  > 

XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 926
 . 精華: 3
 . 文章: 2040
 . 收花: 7143 支
 . 送花: 11645 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 3804 小時
 . 瀏覽: 23428 頁
 . 註冊: 6826
 . 失蹤: 21
#1 : 2009-9-28 09:12 PM     只看本作者 引言回覆

嗯,半月前我在P購商店街買了兩顆電子字典的電池
就在剛剛,接到電話,號碼還很奇怪 +223116071
然後跟我喇一堆說信用卡有重複扣款,要我在12點以前怎樣怎樣...
想想閒著沒事就跟她聊聊(不是好示範,有可能會被騙通話費唷)
我:嗯、對啊、嗯嗯嗯、喔、嘿、喔~下雨了、Okay、嗯我不清楚耶、你要不要直接打去XX銀行問?
趴~她老大姐就掛電話了

Ma~我想應該是不會有人被這種低水準的東西騙到啦...
只是對P購真的很失望就是了,各位以後在P購買東西還是小心點
盡量用貨到付款...
等下還要打去銀行問信用卡有沒被怎樣...真是 很麻煩

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52089
 . 文章: 18478
 . 收花: 463001 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28375 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7202
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#2 : 2009-9-28 09:19 PM     只看本作者 引言回覆

跟商店街的賣家應該也有關

我用p購購物網(24小時購物那個~我是刷信用卡)
和露天到還沒接過這兩邊的詐騙

[cys070 在  2009-9-28 09:22 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

#3 : 2009-9-28 09:21 PM     只看本作者 引言回覆

對方是中X3C說- -
商店街沒三兩三的我還不敢買...唉

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#4 : 2009-9-28 09:26 PM     只看本作者 引言回覆

基本上很多地方都可能出問題

之前歪拍幾個萬分賣家也被詐騙中木馬偷客戶資料
該賣家用的買賣後台系統有漏洞(這幾位會叫人到他網頁填訂單)
也是鬧了一陣子~

所以現在買賣東西~我都只留手機聯絡

信用卡的話打去問一下吧
應該是不至於被盜刷

[cys070 在  2009-9-28 09:37 PM 作了最後編輯]

本文連接  
XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

#5 : 2009-9-28 09:54 PM     只看本作者 引言回覆

剛打去中X信託
回:先生你不用擔心,若他們這樣就能賺也不會再打電話騙你了
我:囧

很好一句話就把我擊沉,果然開銀行的都是專業詐騙集團

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#6 : 2009-9-28 10:29 PM     只看本作者 引言回覆

真要盜刷你的卡
銀行不是有刷一定金額會傳簡訊的機智

你應該會注意到XD

本文連接  
死神
青銅驢友
仰望半月的夜空

今日心情

. 積分: 338
 . 文章: 559
 . 收花: 2742 支
 . 送花: 862 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 3706 小時
 . 瀏覽: 32360 頁
 . 註冊: 7216
 . 失蹤: 3353
#7 : 2009-9-28 11:24 PM     只看本作者 引言回覆

我之前是柏克萊和誠品

本文連接  
asd20235
青銅驢友
我不是專家啦...

. 積分: 259
 . 文章: 409
 . 收花: 2306 支
 . 送花: 237 支
 . 在線: 373 小時
 . 瀏覽: 10400 頁
 . 註冊: 6666
 . 失蹤: 96
#8 : 2009-9-28 11:29 PM     只看本作者 引言回覆

這時候我有問題了...
對方付費電話我記得不是要收話人同意才能接通嗎?
有辦法直接接通!?

本文連接  
gigolo
銀驢友〔中級〕

. 積分: 791
 . 文章: 661
 . 收花: 7215 支
 . 送花: 15187 支
 . 比例: 2.1
 . 在線: 2789 小時
 . 瀏覽: 32325 頁
 . 註冊: 7996
 . 那裡
#9 : 2009-9-28 11:46 PM     只看本作者 引言回覆

我也認為是商店街賣家的問題
我在P購及Y購買過上百次都沒接到過詐騙電話
但在Y拍買卻中過兩次獎(機率也是不高啦)
一個是代購一個是賣非原廠服飾(評價都不低)
但給我的感覺較好像是跟我做完正常生意後
再把我的資料賣給詐騙集團再賺一手的樣子
但有也有可能真的是賣家ˋ的電腦中木馬吧
因為要駭一般人的電腦應該要比ˋ專業購物網站容易多吧

本文連接  
olala
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 127
 . 文章: 223
 . 收花: 816 支
 . 送花: 1209 支
 . 比例: 1.48
 . 在線: 2290 小時
 . 瀏覽: 37693 頁
 . 註冊: 7159
 . 失蹤: 109
#10 : 2009-9-29 09:42 AM     只看本作者 引言回覆

我也有接到 P 商店街的, 也是哈啦好久 , 聊累了就掛斷電話. 也沒再打來.
應該是 P商店街那裡管理有問題

本文連接  
Y2K
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 33
 . 文章: 132
 . 收花: 231 支
 . 送花: 224 支
 . 比例: 0.97
 . 在線: 348 小時
 . 瀏覽: 4394 頁
 . 註冊: 7074
 . 失蹤: 3840
#11 : 2009-9-29 12:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
XDR寫到:
剛打去中X信託
回:先生你不用擔心,若他們這樣就能賺也不會再打電話騙你了
我:囧

很好一句話就把我擊沉,果然開銀行的都是專業詐騙集團ol:

您這句話,真經典。

本文連接  
XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

#12 : 2009-9-29 01:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
asd20235寫到:
這時候我有問題了...
有辦法直接接通!?

咦,我也不太清楚,只是聽說有這回事

本文連接  
vilbium
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 73
 . 文章: 112
 . 收花: 591 支
 . 送花: 2079 支
 . 比例: 3.52
 . 在線: 325 小時
 . 瀏覽: 5000 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 291
#13 : 2009-10-1 10:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
XDR寫到:

引用:
asd20235寫到:
這時候我有問題了...
有辦法直接接通!?

咦,我也不太清楚,只是聽說有這回事

接通前會有可愛的小姐說:先生,這裡有一通受話方付費的電話請問您要不要接聽?
如果說好,可愛的妹才會把電話轉接過來。
之前接到文化大學打來的電話就是這樣......感覺不太好...校方是這樣省錢的阿...Orz...

本文連接  
桂子
初出茅驢

今日心情

. 積分: 3
 . 文章: 6
 . 收花: 22 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 29 小時
 . 瀏覽: 640 頁
 . 註冊: 5619
 . 失蹤: 3773
#14 : 2009-10-29 02:08 PM     只看本作者 引言回覆

上個月也是在P購的商店街買了NOKIA耳機
半個月後就接到詐騙電話
交易記錄跟個資都說的一清二楚
讓人很懷疑到底是怎麼了

本文連接  
dennischerry
青銅驢友

. 積分: 217
 . 文章: 644
 . 收花: 1551 支
 . 送花: 406 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1603 小時
 . 瀏覽: 35851 頁
 . 註冊: 7015
 . 失蹤: 257
#15 : 2009-10-30 01:17 PM     只看本作者 引言回覆

p購買過很多東西, 是沒接過詐騙電話,
倒是金x堂的, 只買過一次東西, 之後一個月裡至少接5通詐騙電話

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

18  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 06:52 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023287 second(s), 6 queries , Qzip disabled