RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

110  1/8  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52088
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 462992 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28375 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7200
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#1 : 2009-10-19 01:25 PM     只看本作者 引言回覆

http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=1271923&p=1

果然有人被釣魚的釣到~現在不知要付多少代價.....
(照迅雷那種連線找(盜)源方式~遲早會出事)

大概只有在大陸用才比較不會被抓

[cys070 在  2009-10-19 01:28 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7954
 . 失蹤: 32
 . Taiwan
#2 : 2009-10-19 02:00 PM     只看本作者 引言回覆

還好我A片抓比較多
甚至只抓A片
所以對我來講是還好
proposal我好像也有預覽過
劇情是普普吧
感覺
其實要問釣魚合不合法
那想一下臥底得到的證據合不合法就知道了

迅雷的話我都拿來抓大陸的檔
速度之快
台灣的頻寬只有被塞爆的份

[平凡小任 在  2009-10-19 02:02 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
藤原豆腐店
銀驢友〔初級〕
Demon of Razgriz

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 451
 . 精華: 1
 . 文章: 2866
 . 收花: 2690 支
 . 送花: 4666 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4945 小時
 . 瀏覽: 4560 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 409
#3 : 2009-10-19 05:14 PM     只看本作者 引言回覆

論譠方面最好也要小心一點

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#4 : 2009-10-19 05:40 PM     只看本作者 引言回覆

其實我覺得該篇文章有點怪怪的
該人士是個正義魔人結果也在抓抓樂
而且他沒有提供什麼書面上的資料
個人是覺得要打個問號
不過小心駛得萬年船總是對的

本文連接  
孤客飄凌
銀驢友〔高級〕
一抺輕雲

. 積分: 1126
 . 文章: 1008
 . 收花: 10732 支
 . 送花: 376 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 3876 小時
 . 瀏覽: 10031 頁
 . 註冊: 6834
 . 失蹤: 570
#5 : 2009-10-19 06:56 PM     只看本作者 引言回覆

基本上,抓有版權的東西都有法上的刑責,怕的話就不要玩P2P~~~~~
話又說回來,散佈的刑責高,只抓下來自己欣賞而沒有散佈的話.............應該只是警告而已!
所以,要抓有版權的東東~~~~~最好等業者賺得差不多了...........風險比較低時才去抓,這樣比較保險。
總歸一句,想不用花錢去享受~~~~~~~就要有承受風險的準備!否則就不要玩P2P...........有人說只要凡事小心就好,其實就算把罩子放再亮,總會有意想不到的時候............所以,記著凡事低調,看大環境,能抓就抓,風緊時就收心養性吧!

本文連接  
這個嘛
銀驢友〔高級〕

. 積分: 938
 . 文章: 1491
 . 收花: 8328 支
 . 送花: 4889 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 3913 小時
 . 瀏覽: 44273 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 4
#6 : 2009-10-19 07:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到: [/url]
其實我覺得該篇文章有點怪怪的
該人士是個正義魔人結果也在抓抓樂
而且他沒有提供什麼書面上的資料

如果是那位正義人士在釣魚就好玩了

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#7 : 2009-10-19 07:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
這個嘛寫到:
如果是那位正義人士在釣魚就好玩了

其實現在有網路的人很多
而且滿多人都不關機的
我覺得抓的人也是很多
所以我是覺得有在玩p2p的有空還是買幾套正版回來供著
這樣被贓到還有話可以辯解
如果那位正義魔人本身有正版警察找去約談把正版亮出來應該就沒事了
因為他可以說他在測試頻寬之用
何況也沒有營利行為
可是如果你什麼都沒有那被告也是自找的而已

後來那邊討論的
為展現我國落實保護智財權的決心,行政院長游錫堃日前曾強調,政府不僅會全力推動著作權法的修正、增訂防盜拷措施,也將擬定「貫徹保護智慧財產權行動三年計畫」(二○○三至二○○五年),落實智財權的保護。 美方對我著作權法修正的進度及內容相當關注,美國商會日前還特別向立法院長王金平溝通,力促儘快修法通過;而這次修正重點,包括「海關暫緩放行措施」、「取消意圖、非意圖營利區別」、「防盜拷措施」及「最低刑罰限制」等,皆符合美方所期待,這次順利審議通過,預料對台美洽簽自由貿易協定之進程將很大的助益。 修正案中,將重製行為區分「意圖營利」以及散佈五份以下、市值未逾三萬元不罰的「非意圖營利」的現行規定取消,明定擅自以重製方式侵害他人之著作財產權者,處三年以下有期徒刑;意圖銷售或出租者則處六個月以上、五年以下有期徒刑。
為避免學生使用網路或影印資料,雖無營利行為卻可能「動輒得咎」,法案說明記載「即使超越合理使用,構成侵害者,是否舉發、是否處罰,檢察官與法官請考量侵害之金額及數量,依法裁量」,換言之,檢察官及法官有充分「微罪不舉」、「微罪不罰」的裁量空間。 條文中也明定,「著作僅供參考之合理使用,不構成著作侵害」。

看來只要摸到邊就掛了...

[平凡小任 在  2009-10-19 08:08 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ben_chien
青銅驢友
給我錢,其餘免談...

. 積分: 200
 . 文章: 607
 . 收花: 1252 支
 . 送花: 101 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 478 小時
 . 瀏覽: 20928 頁
 . 失蹤: 1244
 . 另一個地球〈只有我一個人和 ...
#8 : 2009-10-19 09:00 PM     只看本作者 引言回覆

抓步兵謎片有觸犯了什麼法律嗎???

還有
假設今天我下載的是早期遊戲機的遊戲,很多國內沒代理
國內沒代理的電影
國內沒代理的TV/PC game
國內有代理中文版但是我下別國語言版的遊戲
或是同區的BD(美日台區域相同)
請問這樣我觸犯了什麼法律??

[ben_chien 在  2009-10-19 10:02 PM 作了最後編輯]

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#9 : 2009-10-19 10:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ben_chien寫到:

[ben_chien 在  2009-10-19 10:02 PM 作了最後編輯]

其實散播av和a圖這種若要抓
應該是以妨害風化來辦

本文連接  
ben_chien
青銅驢友
給我錢,其餘免談...

. 積分: 200
 . 文章: 607
 . 收花: 1252 支
 . 送花: 101 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 478 小時
 . 瀏覽: 20928 頁
 . 失蹤: 1244
 . 另一個地球〈只有我一個人和 ...
#10 : 2009-10-19 11:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
cys070寫到:

引用:

其實散播av和a圖這種若要抓
應該是以妨害風化來辦

如果我都在國外的BT站抓勒??
他有辦法知道國內是否有人抓到同樣的東西?
而且是私人tracker?

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#11 : 2009-10-20 12:09 AM     只看本作者 引言回覆

這就不清楚了

謎片和a圖~低調點

不要在公開論檀貼就對

[cys070 在  2009-10-20 12:12 AM 作了最後編輯]

本文連接  
lightmyfire
版主
百無禁忌亮我火

. 積分: 1490
 . 文章: 1318
 . 收花: 13845 支
 . 送花: 3676 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 1771 小時
 . 瀏覽: 37272 頁
 . 註冊: 6307
 . 失蹤: 2548
 . 辛蒂摩兒
#12 : 2009-10-20 03:39 AM     只看本作者 引言回覆

1. 我下載開源軟體映像檔,沒想到完檔後打開發現是假檔。內容竟然是電影,就砍掉。
2. 搜尋種子空間下載的,看檔名以為是色情影片。
3. 家庭幼童成員(未滿14歲),使用電腦下載盜版影片,監護人和幼童都不必負刑事責任吧?
    我家小孩、親戚小孩來我家抓的。
4. 我的無線基地台不知如何設定密碼,鄰居使用,抓盜版電影。
5. 喔!原來我電腦中毒了唷,被當跳板了。

這樣會有事?

[lightmyfire 在  2009-10-20 03:40 AM 作了最後編輯]

本文連接  
lightmyfire
版主
百無禁忌亮我火

. 積分: 1490
 . 文章: 1318
 . 收花: 13845 支
 . 送花: 3676 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 1771 小時
 . 瀏覽: 37272 頁
 . 註冊: 6307
 . 失蹤: 2548
 . 辛蒂摩兒
#13 : 2009-10-20 03:42 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

還有
假設今天我下載的是早期遊戲機的遊戲,很多國內沒代理

------------------------
以上,不會有人理你。

另色情片是非合法版權物,抓步兵還可能會被以妨礙風化起訴,但機會非常非常小。

騎兵應該就不會了?有馬賽克沒辦法證明是性交鏡頭吧?

[lightmyfire 在  2009-10-20 03:44 AM 作了最後編輯]

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#14 : 2009-10-20 04:25 AM     只看本作者 引言回覆

雖然不確定是真的
不過如果警察有一天突然對著你說你某某天什麼時後抓了什麼
那真的是滿嚇人的

個人覺得抓A片應該不犯法
底下是網路找到的資料
http://www.copyrightnote.org/crn ... ;act=read&id=24
試想
如果A片有著作權的話
為什麼SOD不來台灣弄個在地公司
或許改天可以來個台灣會社大亂鬥
實際上根本不可能
可能一開賣負責人就被警察抓走了還談啥販賣
而且以前阿賢和宣萱都被抓
如果說他們在"創作"的話又為何被抓?
至於妨礙風化
我是覺得如果今天沒有人獸交或者極度噁爛那種應該都沒事
而且假設你弄一個密閉論壇
規定成員都滿18歲
那麼來這邊的都確定成人看了也不會妨礙身心發展
應該就沒什麼妨礙風化的問題
至於你把色情貼圖貼到YAHOO那種不能貼色情的討論版應該就構成妨礙風化這樣
這是個人見解
不過說歸說
還是希望不要有人白目到跑去跟警察說我抓A片又沒犯法,好膽來抓我阿
不管抓什麼
低調才是王道

[平凡小任 在  2009-10-20 04:33 AM 作了最後編輯]

本文連接  
hnr1013
娛彩管理員
Y 龍

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2449
 . 文章: 5142
 . 收花: 19586 支
 . 送花: 15537 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 5722 小時
 . 瀏覽: 149200 頁
 . 註冊: 7109
 . 失蹤: 99
 . 檳榔的國度
#15 : 2009-10-20 05:58 AM     只看本作者 引言回覆

迅雷近來幾乎不用它來下正式影片或劇集了///
速度不如以往而且需要繳費加入會員
才能享高速下載!!!放棄它了~
有用到也是下一些單一小檔或軟體~

[hnr1013 在  2009-10-20 06:01 AM 作了最後編輯]

本文連接  

110  1/8  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 06:39 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030368 second(s), 6 queries , Qzip disabled