RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

110  6/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7934
 . 失蹤: 11
 . Taiwan
#76 : 2009-11-2 11:01 AM     只看本作者 引言回覆

不是有人說IP的話前面都一樣只差在後面一碼
除非你兩個人都在網咖
不然就是都在同一個地方上網
不然幾乎可以直指兩者為同一人

其實不只看IP可以知道
要知道玉米人的IP是美國、台北跳來跳去
假如一個人的IP會變
那你只要被警察贓到你大可說靠,你警察自己搞錯IP抓錯人
但實務上可能嗎?(你沒看玉米大一直在些改自己的IP→01那邊以最後一次編輯的IP為準)
玉米人後來一篇有寫,不管怎麼樣減少大家下載不是很好嗎?
擺明就怪怪的
要減少下載只要把被告的文件拿出來大家就嚇死了還在那邊模糊其詞?
簽保護協定?
用膝蓋想都知道不可能

[平凡小任 在  2009-11-2 11:07 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ben_chien
青銅驢友
給我錢,其餘免談...

. 積分: 200
 . 文章: 607
 . 收花: 1252 支
 . 送花: 101 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 478 小時
 . 瀏覽: 20928 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 1224
 . 另一個地球〈只有我一個人和 ...
#77 : 2009-11-2 11:06 AM     只看本作者 引言回覆

腳尾飯事件翻版??
我是爲大家好阿~ (哭,塞滷肉飯

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#78 : 2009-11-2 11:11 AM     只看本作者 引言回覆

就像網路名人阿典
他有要其它被告的網友說拜託你不要講出去
不然以後我沒辦法告更多
如果你不要講我就不要告你?
沒這種事吧
大家都是被告好我衰
可是我也不想你"繼續害人"
都會幫對方"廣為宣傳"才是
哪可能這樣就罷手
而且現在法官有的也會考慮證據性
你釣魚得到的證據如果是違法的
那一開始就根本不會採用
判對方敗訴這樣
當然,你必須要遇到好法官先

而且玉米大那篇有網友指出偽造公文書的問題後
玉米大就弄出個保密協定來
真的是有點給他唬爛啦

[平凡小任 在  2009-11-2 11:13 AM 作了最後編輯]

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52071
 . 精華: 3
 . 文章: 18476
 . 收花: 462876 支
 . 送花: 46277 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28362 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7180
 . 失蹤: 1
 . 自我分流~p2p精神
#79 : 2009-11-2 11:13 AM     只看本作者 引言回覆

反正當戲看吧...

講保智那個~感覺他也滿唬爛的

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#80 : 2009-11-2 11:20 AM     只看本作者 引言回覆

我剛剛看了自由那篇
跟我本來的想法不謀而合
智財這方面是不告不理
所以驗證了我之前對A片的看法
而且這幾年相關新聞我都有在注意
畢竟我抓也抓大概十年了
從一開始成大大舉搜索後
一直到挖挖挖被收
台灣在地的分享站大概可以說是沒有了
主機都搬到國外了
就連我們自己這裡好像也不是
所以他怎麼抓?
台灣跟很多國家又沒有邦交
更增加了困難度

本文連接  
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 1438
 . 精華: 1
 . 文章: 2467
 . 收花: 12460 支
 . 送花: 6570 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 3535 小時
 . 瀏覽: 79550 頁
 . 註冊: 6745
 . 失蹤: 33
#81 : 2009-11-3 01:10 PM     只看本作者 引言回覆

下載影片被辦? 疑假爆料

知名網路討論區mobile01日前有網友自陳,收到電信警察通知書,函件中載明,因使用P2P軟體「迅雷」下載院線影片,要求當事人赴警局說明;但由於人時地交代不清,加上警方指近3個月無相關案件,引起網友懷疑是假爆料。

該網友自稱,警方約談通知函件中,甚至連下載哪些電影都有記載,他前往警局時,警方還出示美商八大影業的授權書,授權書中還要求「10萬到50萬元」不等的損害性賠償。

該名網友自陳遭約談的過程,短短不到2個禮拜,竟引起100多頁的討論,但由於該網友對許多約談細節交代不清,也未清楚交代是「哪個轄區的分局」,引起反駁諸多疑點,甚至有人指稱,根本是版權業者找人貼文,恐嚇P2P軟體使用者。

針對P2P軟體的使用爭議,台北市警察局也澄清,最近3個月內,轄區各分局,並沒有任何針對民眾使用P2P軟體下載具版權的影音檔案進行偵辦的案件。

台北市刑大資訊室主任林浚奕也說,侵害智財權認定,必須由著作權人提出證明,警方才會受理偵辦,也就是「不告不理」,不可能在毫無證據情況下,即發函要求民眾到警局接受偵訊或到民眾家中查扣電腦主機,以免衍生侵害人權的爭議。

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#82 : 2009-11-4 07:14 PM     只看本作者 引言回覆

http://www.mobile01.com/topicdet ... t=1271923&p=121
小康大也被証實為嘴砲
同樣身為台中人
個人真是深以為恥

[平凡小任 在  2009-11-4 07:15 PM 作了最後編輯]

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#83 : 2009-11-4 08:36 PM     只看本作者 引言回覆

那個本來就很嘴炮

[cys070 在  2009-11-4 08:39 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

#84 : 2009-11-4 09:14 PM     只看本作者 引言回覆

魔比01是有名的嘴砲網,講錯話很容易就被砲...
亂砲的人為數不少,正義魔人更何其多...

那篇文大樓蓋太高,大概了解一下而已,只是沒想到越演越烈...

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#85 : 2009-11-4 11:08 PM     只看本作者 引言回覆

不過整串看下來
有的真有的假
我倒覺得如果真的開始抓下載
全台灣的GDP可能會下降至少一趴

本文連接  
lightmyfire
版主
百無禁忌亮我火

. 積分: 1490
 . 文章: 1318
 . 收花: 13845 支
 . 送花: 3676 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 1771 小時
 . 瀏覽: 37272 頁
 . 註冊: 6286
 . 失蹤: 2527
 . 辛蒂摩兒
#86 : 2009-11-5 05:22 PM     只看本作者 引言回覆

嘴砲超多xdd
我第一天看就覺得有八成是假。
請看第二頁我的質疑 純下載 我不信他有辦法抓。

我看那個「浩呆」不是什麼業者

應該是無聊的衛道人士吧xd
他之前還有篇文章提醒少女勿將裸露照片放無名的

[lightmyfire 在  2009-11-5 05:26 PM 作了最後編輯]

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#87 : 2009-11-5 05:26 PM     只看本作者 引言回覆

應該沒下文了

玉米人浩呆被停權 ~01管理員拖這麼久才辦它

本文連接  
Hsingju
銅驢友〔中級〕

. 積分: 147
 . 文章: 191
 . 收花: 1337 支
 . 送花: 745 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 220 小時
 . 瀏覽: 5663 頁
 . 註冊: 7048
 . 失蹤: 1453
#88 : 2009-11-7 10:06 AM     只看本作者 引言回覆

其實這個世界是互動的,缺一不可。
智者不信謠言,謠言止於智者。

金錢>電力>電腦>網路>上傳>下載
金錢=交易單位 停用:人生到了盡頭,消費已不重要了。
電力=開設備用 停用:電器消費全部消失,請回到山頂洞人時代,鑽木取火,夏天抓淫火蟲。
電腦=工作娛樂 停用:電腦上的消費全部消失。
網路=ISP 要賺 停用:資訊取得大幅減少,所有透過它的消費全部消失。
上傳=費用較貴 強制:個人需求消費。分享速度P2P上傳量小下載龜速。上傳量小,網路遊戲不順。
下載=滿足需求 強制:個人需求消費。時間就是金錢,數大 便是爽。〔中華電的信心指數〕
           硬碟滿了,消費又開始。
於是這個循環,源源不絕,多方(贏)家。  

[Hsingju 在  2009-11-7 10:09 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

#89 : 2009-11-8 12:30 AM     只看本作者 引言回覆

這世界上所有事情都是環環相扣。
多數的個案都是殺雞儆猴,下載的人都抓光光了,ISP業者也不用賺了,因為沒頻寬需求!
沒頻寬需求,網路也就不會往前進步,頂多原地打轉。

當然這只是舉例啦,不完全是如此...

總之,按照現今本國的智財權規定,是不告不理,只要低調一點,不太會有大問題出現。

[Sato 在  2009-11-16 02:47 PM 作了最後編輯]

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 78
 . MP-573T
#90 : 2009-11-8 01:41 PM     只看本作者 引言回覆

好好笑的濠小文喔~
被抓包了還出來嗆耶~

本文連接  

110  6/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 01:19 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033408 second(s), 6 queries , Qzip disabled