RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

110  3/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

ben_chien
青銅驢友
給我錢,其餘免談...

. 積分: 200
 . 文章: 607
 . 收花: 1252 支
 . 送花: 101 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 478 小時
 . 瀏覽: 20928 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 1223
 . 另一個地球〈只有我一個人和 ...
#31 : 2009-10-20 09:03 PM     只看本作者 引言回覆

昨天看到這篇之後也毛毛的
想要看keroro最新的也不太敢下...
不過目前TWe2k可以註冊了嗎?
難道要非法監視??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52071
 . 精華: 3
 . 文章: 18476
 . 收花: 462873 支
 . 送花: 46277 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28362 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#32 : 2009-10-20 09:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ben_chien寫到:
昨天看到這篇之後也毛毛的
想要看keroro最新的也不太敢下...
不過目前TWe2k可以註冊了嗎?
難道要非法監視??

這邊是推薦制度~到還好
真被抄~可能站長會比較危險

我是覺得這陣子大家低調點,電影和mp3類少碰......

這篇會以迅雷開頭~除了那位苦主是用這套外
主要是這軟體有點高調(市面上還有主打這功能的下載盒)
像bt,ed,http,ftp都會連去找源~有問題或釣魚的也會連過去找死....
中鑣機率比其它p2p來的容易......

[cys070 在  2009-10-20 09:31 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
fenix93
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 161
 . 文章: 305
 . 收花: 901 支
 . 送花: 448 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 6498 小時
 . 瀏覽: 59393 頁
 . 註冊: 6907
 . 失蹤: 138
#33 : 2009-10-23 12:06 AM     只看本作者 引言回覆

迅雷 打從他開始支援BT 就不敢用了
連一般下載 都還是用IE

看來 還是乖乖用BC 和Emule就好  XD

本文連接  
ae0803
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 132
 . 文章: 129
 . 收花: 1005 支
 . 送花: 54 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 689 小時
 . 瀏覽: 15045 頁
 . 註冊: 6900
 . TW
#34 : 2009-10-25 02:36 PM     只看本作者 引言回覆

http://www.mobile01.com/topicdet ... ;t=1271923&p=73

mobile 01 有人發現事主的IP在美國 , 看來整件事疑點重重 . 不過最近大家還是低調點比較好.

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7933
 . 失蹤: 11
 . Taiwan
#35 : 2009-10-25 02:45 PM     只看本作者 引言回覆

所以我一開始就覺得怪怪的
我一直認為最近幾年大家真的都學到了低調
這當然是件好事
因為以前愛當落和挖挖挖被收掉
所以在台灣要發展真正本土原創的P2P是有困難的
可是說真的用EMULE或BT被抓包到被判刑就很少了(至少最近幾年都沒什麼聽到過)
當然講這樣不是要告訴大家說你可以盡量抓開心抓所謂的版權物
甚至去警察局或出版社跟他們嗆聲
而是如果真是沒有的東西實在也不需要拿出來亂編
現在就看01那位網友怎麼收尾了

[平凡小任 在  2009-10-25 02:48 PM 作了最後編輯]

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#36 : 2009-10-25 02:53 PM     只看本作者 引言回覆

不管那個真假~大家還是小心點..........

由其現在市面上出一堆下載盒~早就很高調XD
很多人用的很爽~但沒想到可能後果
(必竟抓版權物沒人可以保證以後會不會出事)

我建議用迅雷的人
最好裝一下PeerBlock
http://phoenixlabs.org/

避免連到有問題來源~減少收警告信機率

[cys070 在  2009-10-25 02:54 PM 作了最後編輯]

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#37 : 2009-10-25 03:21 PM     只看本作者 引言回覆

我是認為有在抓的真的定期買幾套正版供著
以免發生不測
至於下載盒
我想有在玩電腦的其實多多少少都會抓東西吧
甚至不少員警什麼的都有在抓
職位比較高的不必自己抓靠下屬貢獻就好
我以前一個法律系的同學也是抓
而且他之前服務公家單位我去過他家打開電腦也是BT常駐執行
如果法官或檢察官要大搜索我猜百分之九十幾都會中槍趴下
個人開抓應該有七八年了
警告信什麼的倒沒有收過
可能中華真的太穩了吧
一直覺得中華網路費貴就當是交保護費或許會比較釋懷點吧
另外我想到下載盒
下載盒其實也不是什麼罪惡
P2P之所以迷人是因為它處於比較模糊的地代
BT本身也不是什麼罪惡
因為不少合法公司甚至發佈檔案也是用BT
所以其實我認為高調賣下載盒其實本身並沒有什麼問題
有問題的只是買回去會怎麼用的人
就像賣菜刀的本身不知道你菜刀買回去會怎麼用
也沒有每一個買的都要寫切結書說這把刀只能用來切菜不可拿來砍人
這樣子感覺怪怪的
以上是個人淺見
我個人是覺得如果在美國或者你處在學術單位或公家機關
這些少碰
不過台灣的學網大概都擋光了
你就算開著也抓不到東西
除非你不是學生

[平凡小任 在  2009-10-25 03:28 PM 作了最後編輯]

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#38 : 2009-10-25 03:29 PM     只看本作者 引言回覆

能不能定罪到還是其次
而是碰到代理商或釣魚要玩

光做筆錄和一直出庭也夠浪費時間...........
一般人應該想都沒想過會碰到這種事~但不代表不會發生......
總之還是老話~低調就是

目前唯一可以確定是有isp轉發的警告信
(幾年前親身經歷~後來過濾ip就沒在碰過)

所以能用ipfilter.dat就用~沒這功能的就裝一下PeerBlock
有防總比沒防好

[cys070 在  2009-10-25 03:32 PM 作了最後編輯]

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#39 : 2009-10-25 03:35 PM     只看本作者 引言回覆

不過警告信的話
不就跟巴哈一樣
如果你不逛信箱根本看不到
ISP如果真要警告你
他應該是寄書面資料直接寄到你家
畢竟你當初申請的資料都有聯絡和通訊地址
寄到電子信箱並不能保證本人能夠知悉
既然無法確定本人能知悉事態的嚴重性
那寄警告信根本就沒有任何用處
除非你是學校計中那種
不過計中那種照道理也會貼書面的公告
這是個人看法
至於網路釣魚
一定是你明顯侵犯到他的權益才有可能
譬如你上網賣有版權物
這種才有機會中槍
其它在底下偷偷來的要抓其實都很不好抓
雖然知道大家都在下載
可是也不一定都是抓有版權的東西阿
所以一旦大規模搜索
檢警自己也會先站不住腳

[平凡小任 在  2009-10-25 03:37 PM 作了最後編輯]

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#40 : 2009-10-25 03:45 PM     只看本作者 引言回覆

http://www.mobile01.com/topicdet ... ;t=1271923&p=74
我覺得事有蹊蹺
代理商的目的在殺雞儆猴
沒有理由可以限制他人的公開行為
就像網路釣魚名人阿典
他也不會說我告你的事不要講不然我以後沒辦法繼續告其它人
我個人抱著懷疑的心態繼續觀望中...

[平凡小任 在  2009-10-25 03:47 PM 作了最後編輯]

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#41 : 2009-10-25 03:47 PM     只看本作者 引言回覆

以前碰到是賽xx克寄給給isp的 mail
isp在轉發給你

內容會寫很清楚,你用的ip,時間,抓那個檔

isp也會請你刪除該檔案和不要在抓版權物

這類警告信收過的人~tw這邊應該也有人收過

雖然沒什麼大不了~但有看到的人就知道到避一陣子

至於下載盒也不是說它是罪過~而是主打抓p2p太高調
這種東西端看你用途

[cys070 在  2009-10-25 03:49 PM 作了最後編輯]

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#42 : 2009-10-25 03:53 PM     只看本作者 引言回覆

老實說類似的東西還不少
miroko也是主打BT代抓阿
沒有BT代抓的話也不會有那麼多人用
至於下載前按確定不是版權物
難道是版權物就不會按下載嗎?
那就像買菜刀簽切結書一樣
感覺沒啥用
至於你講的賽門鐵克那種事
我猜是有
不過我不太能夠確認你的網路使用環境
是在家裡還是宿舍學校這樣
而且那東西一定是比較封閉下才能抓到
不然現在成千成百人都在抓他怎麼有辦法一一去定罪?
所以其實做種的和發檔的比較有機會被鎖定
鄉民反而困難
而在台灣發檔好像也不多
前陣子有網友就提出為何台灣原創的少
大概可見一斑

[平凡小任 在  2009-10-25 03:58 PM 作了最後編輯]

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#43 : 2009-10-25 03:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:
http://www.mobile01.com/topicdet ... ;t=1271923&p=74
我覺得事有蹊蹺
代理商的目的在殺雞儆猴
沒有理由可以限制他人的公開行為
就像網路釣魚名人阿典
他也不會說我告你的事不要講不然我以後沒辦法繼續告其它人
我個人抱著懷疑的心態繼續觀望中...

[平凡小任 在  2009-10-25 03:47 PM 作了最後編輯]

我現在也滿懷疑他(不過可能真的是怕惹麻煩)~
因為那個掛號信我以前有收過

掛號通知信沒什麼大不了

頂多就你被傳理由和被人告那條罪
還有身份是被告還是證人這些

更不會有告你得人資訊在上面

[cys070 在  2009-10-25 03:58 PM 作了最後編輯]

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#44 : 2009-10-25 04:00 PM     只看本作者 引言回覆

越來越感到奇怪
01該樓主明明神通廣大
發文回文都如此迅速
可是拿個東西出來證明輔助卻又如此困難
千百個不搭嘎
難道是選擇性回應?

事實上這種事要找也是找源頭會比較簡單
找一兩個鄉民來做做樣版成效不大
就像星爺的電影
殺了我還有千千萬萬個我

[平凡小任 在  2009-10-25 04:04 PM 作了最後編輯]

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#45 : 2009-10-25 04:02 PM     只看本作者 引言回覆

反正看戲吧

基本上被代理商欺負成這樣
應該鬧大點

本文連接  

110  3/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 02:59 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029669 second(s), 6 queries , Qzip disabled