RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

110  5/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7960
 . 失蹤: 37
 . Taiwan
#61 : 2009-10-29 08:54 PM     只看本作者 引言回覆

我是覺得01樓主有被害妄想症
還會多開分身唱雙簧哩
以為他是美麗境界男主角嗎...XD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52089
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463006 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28375 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#62 : 2009-10-29 09:05 PM     只看本作者 引言回覆

假如是警告大家抓p2p小心到還好~
但被抓包後覺得它是故意在鬧

01那邊嘴炮也挺多(看那串就知)

[cys070 在  2009-10-29 09:07 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#63 : 2009-10-29 09:16 PM     只看本作者 引言回覆

問題是
沒有的東西在那邊亂掰
通知書也拿不出來
要真有的也是很真
可是不會像他那篇擺明就是在鬧
我想很多人都跑過法院
也被警察局叫去約談過
文件一對就露餡了
更何況他還開多分身偷改IP
不知道是什麼心態也還搞不清楚
我這幾年都一直有在注意盜版被抓的案例
基本上現在幾乎都沒聽到過
以前陳冠希事件說真的他也只能抓源頭
鄉民幾千幾百萬就算真抓到了他去借禮堂也不夠他塞
這年頭沒事找事做的人還真多阿
你也可以去看看他的分身之前發表過什麼文章

我覺得要真有也好
我有點不想再抓東西了
我也想把網路退掉
我自己真的是中毒太深
我想沒網路的話我一個月起碼省五千塊起來
再加上一些想升級電腦零件的費用
半年應該可以省五六萬沒問題
不過說歸說
我個人是最賭爛說謊亂放話
就像狼來了
狼的確會吃羊
可是沒有的東西講得天花亂墜
把大家當猴兒耍
他的心態就很值得商議
就像迅雷
那是大陸開發出來的
要抓他也會去找源頭
何況大陸根本不鳥美國
美國人去跟他談也只是熱臉貼冷屁股而已

現在網路力量大
隨便一句話都能造成影響
譬如有人唬爛說阿陸仔犯台
結果造成人心惶惶
這樣子散佈謠言的人好像也會出事
我們都知道網路抓有版權的東西也是不對
不過其實也不需要掰故事出來騙人對吧?

又01那篇文我記得他最早是抓proposal
現在看標題怎麼變節目了?
為什麼要改?
其心可議

[平凡小任 在  2009-10-29 09:45 PM 作了最後編輯]

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#64 : 2009-10-31 04:57 PM     只看本作者 引言回覆

有興趣者
可直擊3F懶人包
http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=1271923&p=1

本文連接  
ben_chien
青銅驢友
給我錢,其餘免談...

. 積分: 200
 . 文章: 607
 . 收花: 1252 支
 . 送花: 101 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 478 小時
 . 瀏覽: 20928 頁
 . 註冊: 7237
 . 失蹤: 1250
 . 另一個地球〈只有我一個人和 ...
#65 : 2009-11-2 09:14 AM     只看本作者 引言回覆

已經確定是胡搞了...
還鬧上新聞
http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/nov/2/today-so19.htm
我看真的要皮繃緊一點了
原本沒有注意的,現在被這樣一戳,可能都開始注意了...

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#66 : 2009-11-2 09:18 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ben_chien寫到:
已經確定是胡搞了...
還鬧上新聞
http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/nov/2/today-so19.htm
我看真的要皮繃緊一點了
原本沒有注意的,現在被這樣一戳,可能都開始注意了...

01管理員也沒砍它帳號?
到底是不是開分身?
有人檢舉,管理沒做處份也不說明?

那個管理員也是駝鳥心態......
昨天一度把文章丟到回收區
上新聞後~今天看又放回原區........

[cys070 在  2009-11-2 09:29 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ben_chien
青銅驢友
給我錢,其餘免談...

#67 : 2009-11-2 09:28 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
cys070寫到:
01管理員也沒砍它帳號?
到底是不是開分身?
有人檢舉,管理沒做處份也不說明?

那個管理員也是駝鳥心態吧
昨天一度把文堆到回收區
今天看又放回原區........

總之大家還是小心點

[cys070 在  2009-11-2 09:22 AM 作了最後編輯]

玉米人歷史悠久
現在發作
不知道為哪樁
(他可能自己不想抓了,所以也不想別人抓?)
應該也不是開分身
至於砍帳號
管理員可能認為事情的真相還沒有真正被看到
警方有沒有到時候說因為"偵查不公開"...所以"現在"說沒有
就好像打假球案一樣,一次收網(結果現在也沒抓到什麼大咖)

反正...唬爛最可恥...

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#68 : 2009-11-2 09:35 AM     只看本作者 引言回覆

那篇有人講了~管這種案是保智大隊?
連新聞都未必可信(搞不好問錯部門....)

幫浩呆說話那個帳號~~覺得可能不是開分身
必竟看ip前三碼就認定是有點不準.....
不過管理員不針對此說明確實有些說過不去~
且檢舉多天不處理
昨天又偷偷移文章到回收區....打算就這樣混過去

這事跟本就是羅生門~

[cys070 在  2009-11-2 10:35 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ben_chien
青銅驢友
給我錢,其餘免談...

#69 : 2009-11-2 09:41 AM     只看本作者 引言回覆

有人回文說"樓主是收到電信警察的約談通知書"
那麼電信警察與一般警察,還有保智的
資料沒有互通?

我可以這樣說嗎...
這又凸顯了
台灣公家機關資訊的不流通...

就好像病例也不流通一樣
各大醫院病例運輸還要等...orz

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#70 : 2009-11-2 09:45 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ben_chien寫到:
有人回文說"樓主是收到電信警察的約談通知書"
那麼電信警察與一般警察,還有保智的
資料沒有互通?

我可以這樣說嗎...
這又凸顯了
台灣公家機關資訊的不流通...

就好像病例也不流通一樣
各大醫院病例運輸還要等...orz

查電腦網路上犯罪是警政署刑事局偵九隊...
(若浩呆真有通知書~就應該是這部門發文..)

[cys070 在  2009-11-2 10:39 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ben_chien
青銅驢友
給我錢,其餘免談...

#71 : 2009-11-2 09:53 AM     只看本作者 引言回覆

資料應該要有完整的流通性
警政體系內只要鍵入關鍵字,就可以找到相關案件
上次好像就是因為資料不流通,通緝犯大搖大擺的從機場搭飛機逃到國外...

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#72 : 2009-11-2 10:01 AM     只看本作者 引言回覆

浩呆不拿出證明或認錯~
01管理員處理方式又不明確
說改唯讀又可以回文?

這事只會持續嘴炮下去

[cys070 在  2009-11-2 10:18 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ben_chien
青銅驢友
給我錢,其餘免談...

#73 : 2009-11-2 10:50 AM     只看本作者 引言回覆

這件事情的事主可能想要冷處理...
而那位台中的康先生又說跑去問過了保智
他說保智給的答案是說有辦到P2P事件,但再深入是"禁止事項",所以不能談論...

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#74 : 2009-11-2 10:54 AM     只看本作者 引言回覆

我是覺得不太能是保智大隊
可以上他們網站看~打擊對像不是個人,且都是有商業行為的
http://www.tipo.gov.tw/iprp/ch/index.aspx

個人案件比較有可能是刑大那邊辦

[cys070 在  2009-11-2 10:59 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ben_chien
青銅驢友
給我錢,其餘免談...

#75 : 2009-11-2 10:56 AM     只看本作者 引言回覆

反正就準備雞排+可樂看戲
不過這可能會沒頭沒尾就是了...

本文連接  

110  5/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-24 10:45 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032707 second(s), 6 queries , Qzip disabled