RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

110  2/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

ben_chien
青銅驢友
給我錢,其餘免談...

. 積分: 200
 . 文章: 607
 . 收花: 1252 支
 . 送花: 101 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 478 小時
 . 瀏覽: 20928 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 1244
 . 另一個地球〈只有我一個人和 ...
#16 : 2009-10-20 12:35 PM     只看本作者 引言回覆

1.我只看步兵片
2.他怎麼會知道我在抓步兵片
3.今天是外國站+外國PT
所以說應該不會有問題?

還有
在台騎兵色情片是非合法版權物嗎(我知道步兵不能賣)?
如果是的話,哪為什麼寫真集可以出版?
今天若是TWed2k上面抓步兵片,使用公共tracker會如何?
假設今天我下載的是早期遊戲機的遊戲,是指像PS遊戲的(PS遊戲台灣有正式代理的嗎??)

[ben_chien 在  2009-10-20 12:41 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7954
 . 失蹤: 32
 . Taiwan
#17 : 2009-10-20 01:36 PM     只看本作者 引言回覆

1. PS懷舊遊戲的話SONY好像還有在出,是下載版,所以沒辦法說沒在賣就可以盜版,實務上法官也不可能會接受,有版權就是有版權,管他還有沒有在賣
2. 使用公共tracker抓A片,個人覺得不會怎麼樣,因為A片本來就沒著作權,你所涉及的可能只是妨礙風化或散布猥褻物品而已,至於被抓到定罪我覺得比較罕有,實務上貼圖被抓包的還比較多,另外就是賣色情光碟時可能保護費交太少被挖出來也說不定,總之這種私密的行為被贓到大部分都是被檢舉
3. 騎兵有沒有版權我不知道,以前有一種新聞局核可的R片我也不知道有沒有版權,不過我認為不管A或R在台灣都算是模糊地帶,R在日本是可以賣的,可是在台灣可能也是沒辦法公開賣

至於要知道你在抓什麼,用釣魚的就好了,至於證據力我猜可以用臥底來類比
另外在台灣賣的幾乎所有的A片R片基本上都不是"原版"的,不然一塊無碼A片只要40NT,根本就是不可能的事情
之前我去吳哥窟玩,那裏賣一本原版的吳哥窟導覽1美元,我同學上次在某書局看到要價大概10美元

[平凡小任 在  2009-10-20 01:48 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ben_chien
青銅驢友
給我錢,其餘免談...

#18 : 2009-10-20 02:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:
1. PS懷舊遊戲的話SONY好像還有在出,是下載版,所以沒辦法說沒在賣就可以盜版,實務上法官也不可能會接受,有版權就是有版權,管他還有沒有在賣

我指的是PS遊戲的ISO,台灣有正式代理進口的嗎??
例如FF7這類的

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52088
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 462992 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28375 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7200
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#19 : 2009-10-20 03:00 PM     只看本作者 引言回覆

01那篇主要是碰到釣魚~
這類告人的是國內代理商
目的是要和解金
把之前告網拍海外DVD招式拿來p2p這邊用

國內沒版權的~
要看國外的有沒有在注意

像我朋友之前抓國外的軟體~台灣沒代理
是接到警告信(由isp轉發給用戶)

[cys070 在  2009-10-20 03:02 PM 作了最後編輯]

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#20 : 2009-10-20 03:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ben_chien寫到:
例如FF7這類的

FF7好像有
不過我不太確定
FF7市面上應該有PC版PSP版和PS版
應該都有代理和進口吧
我知道一些懷舊PS遊戲官方還有在開放下載就是了
金額也不高

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#21 : 2009-10-20 03:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
cys070寫到:
01那篇主要是碰到釣魚~
這類告人的是國內代理商
目的是要和解金
把之前告網拍海外DVD招式拿來p2p這邊用

國內沒版權的~
要看國外的有沒有在注意

像我朋友之前抓國外的軟體~台灣沒代理
是接到警告信(由isp轉發給用戶)

至於抓av~只有看過流量太大被警告

[cys070 在  2009-10-20 03:02 PM 作了最後編輯]

這樣講的話要賺錢實在太簡單了
只要搞個代理商來做
然後自己上網找盜版用戶再搭配警察檢調這種免錢的公權力
說真的比賣正版還好賺
和解金我猜他也不用要求太多
太多你也拿不出來
一二十萬就好
每個CASE都這樣的話說真的獲利驚人阿

本文連接  
ben_chien
青銅驢友
給我錢,其餘免談...

#22 : 2009-10-20 03:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:

引用:
例如FF7這類的

FF7好像有
不過我不太確定
FF7市面上應該有PC版PSP版和PS版
應該都有代理和進口吧
我知道一些懷舊PS遊戲官方還有在開放下載就是了
金額也不高

我臨時想不到遊戲,只好先提出FF7(這屬於比較特殊的遊戲有PS PC版本)
那像快打旋風EX EX2 Zero系列@PS版本only的話
這應該沒有正式代理?

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#23 : 2009-10-20 03:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
我臨時想不到遊戲,只好先提出FF7(這屬於比較特殊的遊戲有PS PC版本)
那像快打旋風EX EX2 Zero系列@PS版本only的話
這應該沒有正式代理?

我想我大概清楚您的看法了
您的意思是說有無代理這樣子嗎?
基本上這東西是有時空背景的
假設你今天買了一套軟體國內無代理
然後一年過去了想上網賣掉
此時你並不知道這軟體國內已經有廠商取得代理了
那麼他就可能以此告你
至於下載的盜版那更是從一開始就站不住腳了
至於PS的話我記得是有台灣廠商取得代理
軟體的部份可能要看公司而會有所不同
如果完全都沒有代理我想SCE也不會坐視不管
如果你盜版他知道的話依然可以對你提告

[平凡小任 在  2009-10-20 03:14 PM 作了最後編輯]

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52088
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 462992 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28375 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7200
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#24 : 2009-10-20 03:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:

這樣講的話要賺錢實在太簡單了
只要搞個代理商來做
然後自己上網找盜版用戶再搭配警察檢調這種免錢的公權力
說真的比賣正版還好賺
和解金我猜他也不用要求太多
太多你也拿不出來
一二十萬就好
每個CASE都這樣的話說真的獲利驚人阿

[平凡小任 在  2009-10-20 01:48 PM 作了最後編輯]

也不是每件都會成功要到錢
看準我們小老佰姓怕事
碰到官司可能會花錢消災~跟對方和解

像pcdvd不就有個賣海外dvd被告~他算滿衰~賣不要2手dvd還被告
他選擇跟對方玩下去~最後是不起訴

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#25 : 2009-10-20 03:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
cys070寫到:
也不是每件都會成功要到錢
看準我們小老佰姓怕事
碰到官司可能會花錢消災~跟對方和解

像pcdvd不就有個賣海外dvd被告~他算滿衰~賣不要2手dvd還被告
他選擇跟對方玩下去~最後是不起訴

恩,這樣講的話真的要看人
一般人如果有份正常的工作肯定沒辦法這樣耗
遇到了可能錢就乖乖拿出來而已
而且對方還有錢請律師團
贏面可說是相當大

本文連接  
ben_chien
青銅驢友
給我錢,其餘免談...

#26 : 2009-10-20 03:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:
至於下載的盜版那更是從一開始就站不住腳了
至於PS的話我記得是有台灣廠商取得代理
軟體的部份可能要看公司而會有所不同
如果完全都沒有代理我想SCE也不會坐視不管
如果你盜版他知道的話依然可以對你提告

[平凡小任 在  2009-10-20 03:14 PM 作了最後編輯]

代理的先後我是大概清楚這個事情

基本上我下的都是自用
他未代理的遊戲軟體可以對我提出什麼告訴嗎??
還有目前在日本電視放映的動畫(台灣應該還沒有代理)
BT一般下載上傳的話會有什麼問題

還有鋼之鍊金術師FA同時在台灣的animax有撥出
這個部分...???

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#27 : 2009-10-20 03:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

代理的先後我是大概清楚這個事情

基本上我下的都是自用
他未代理的遊戲軟體可以對我提出什麼告訴嗎??
還有目前在日本電視放映的動畫(台灣應該還沒有代理)
BT一般下載上傳的話會有什麼問題

還有鋼之鍊金術師FA同時在台灣的animax有撥出
這個部分...???

基本上這東西可能可以用成大MP3事件來借鏡
自用當然沒事
不過自用被抓到就會有事
未代理的遊戲基本上還是有發行商在發行阿
所以有權利者還是可以對你提告
看要不要告而已
總之版權物就自己小心點吧

我記得電視電影片段電視公司或電影公司仍然擁有版權
雖然你講的是日本的不過版權這東西應該還是在
一樣還是要不要告而已
之前哈利波特迷弄個網站最後打算出書賣錢羅琳就要告他了
之前沒賣錢大家都相安無事

至於煉術師我不清楚
可能有點像以前的彩虹頻道吧
台灣有的人總以為有權者在日本告不到
不過像上次鈴木一朗肖像權就鬧滿兇的

[平凡小任 在  2009-10-20 03:40 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ben_chien
青銅驢友
給我錢,其餘免談...

#28 : 2009-10-20 03:47 PM     只看本作者 引言回覆

所以說日本TV所放的動畫台灣還未代理發行,日本那邊要是不告的話
就沒事情?
還有未代理的PS GAME(不是PS2 PS3),有發行商是指??
水貨商嗎?
代理商與發行商我搞不太清楚
還有keroro台灣有代理,但是最新的集數應該還沒有進入台灣,這個部分...

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#29 : 2009-10-20 03:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
所以說日本TV所放的動畫台灣還未代理發行,日本那邊要是不告的話
就沒事情?
還有未代理的PS GAME(不是PS2 PS3),有發行商是指??
水貨商嗎?
代理商與發行商我搞不太清楚
還有keroro台灣有代理,但是最新的集數應該還沒有進入台灣,這個部分...

恩,我想是這樣子的
關於著作權的提告我忘了是告訴乃論或請求乃論
基本上都是對方覺得權益受侵害而提告
而不是檢調主動去抓盜版(雖然偶爾有這樣的活動,不過我想應該是有收到檢舉什麼的)
至於未代理的發行商我指的不是水貨商
而是真正擁有這個軟體權利的製作公司或負責進行銷售的公司
至於軍曹我不太知道
不過我在電子街常常可以看到賣那種大合集的動畫
有些是正版(後面有發行商可以查)
有些可能就不是
基本上動畫類有點類似AV了
在台灣我覺得很少人會重視他們的"權益"
但不代表你就可以為所欲為
說穿了還是對方要不要鬧大而已
像我A片也是自用而已
個人認為對社會沒什麼危害
我超過18歲很久了而且我也很少燒來當人情
台灣A片也沒版權也不合法
所以我自己算有點私心
剛好自己非常愛看
有點賺到這樣

本文連接  
godaddy
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 52
 . 文章: 230
 . 收花: 369 支
 . 送花: 1409 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 181 小時
 . 瀏覽: 6081 頁
 . 註冊: 7075
 . 失蹤: 256
#30 : 2009-10-20 08:50 PM     只看本作者 引言回覆

唉唉...

昨天看到這篇後,就叫我周遭親朋好友最近低調點。暫時避避風頭..

雖然從未用過迅雷,目前只用過eMule+µTorrent

eMule有加掛ipfilter

不過其實還是蠻擔心的,雖然大家都說免費的東西最貴。

還是不知道這到底是因為迅雷的關係,才這麼容易被釣到。

總之,大家小心。熊大也要小心阿~~

本文連接  

110  2/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 06:25 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028259 second(s), 6 queries , Qzip disabled