RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

23  2/2  <  1  2 

cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52091
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463024 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28380 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#16 : 2009-11-2 09:45 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ben_chien寫到:
有人回文說"樓主是收到電信警察的約談通知書"
那麼電信警察與一般警察,還有保智的
資料沒有互通?

我可以這樣說嗎...
這又凸顯了
台灣公家機關資訊的不流通...

就好像病例也不流通一樣
各大醫院病例運輸還要等...orz

查電腦網路上犯罪是警政署刑事局偵九隊...
(若浩呆真有通知書~就應該是這部門發文..)

[cys070 在  2009-11-2 10:39 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#17 : 2009-11-2 10:01 AM     全部回覆 引言回覆

浩呆不拿出證明或認錯~
01管理員處理方式又不明確
說改唯讀又可以回文?

這事只會持續嘴炮下去

[cys070 在  2009-11-2 10:18 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#18 : 2009-11-2 10:54 AM     全部回覆 引言回覆

我是覺得不太能是保智大隊
可以上他們網站看~打擊對像不是個人,且都是有商業行為的
http://www.tipo.gov.tw/iprp/ch/index.aspx

個人案件比較有可能是刑大那邊辦

[cys070 在  2009-11-2 10:59 AM 作了最後編輯]

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#19 : 2009-11-2 11:13 AM     全部回覆 引言回覆

反正當戲看吧...

講保智那個~感覺他也滿唬爛的

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#20 : 2009-11-4 08:36 PM     全部回覆 引言回覆

那個本來就很嘴炮

[cys070 在  2009-11-4 08:39 PM 作了最後編輯]

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#21 : 2009-11-5 05:26 PM     全部回覆 引言回覆

應該沒下文了

玉米人浩呆被停權 ~01管理員拖這麼久才辦它

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#22 : 2009-11-10 10:35 AM     全部回覆 引言回覆

玉米人那篇還是發揮某些作用
有記者去訪問保智

http://tw.nextmedia.com/applenew ... 20091110/page_num/2
保智大隊第一大隊長高行潔說,P2P軟體具有分享功能,片商在網路發現分享影片就報案,依《著作權法》可處六個月以上、三年以下徒刑,得併科二十萬元以上、兩百萬元以下罰金。

http://tw.nextmedia.com/applenew ... 20091110/page_num/1
針對日常生活可能因大意而誤觸法網,《匪事不可》藉由真實案例提醒讀者小心自保。
匪事不可 系列報導之15
我是二十六歲的阿昇,畢業後在網路公司上班,常常在公司中看到同事交換剛出爐的院線光碟片,我也努力找了幾個影片的BT種子,但怕用公司的網路資源,會被發現開除,只好抓到種子後就回家,使用P2P軟體BT下載。

下載時就在分享
因工作關係,家裡裝設了光纖網路,速度不差,我開啟BT後就去上班,有時更多人在分享,一天下來就可以下載好一部影片。一個多月下來,抓了好幾部影片,包括許多電視影集,這下子我可以和同事們相互交換了。
但兩個星期前,警方持搜索票到我家查扣電腦,我還搞不清楚狀況,警方在我的電腦硬碟發現許多院線片,他們向我解釋,BT在下載過程中就開始在分享,我已明顯觸法。
警方開啟BT給我看,上面果然有我下載好的影片,正不斷被其他人分享下載著,萬萬想不到P2P軟體會有散布的功能,讓我觸法,還被片商求償損失。
記者羅國甫採訪整理

[cys070 在  2009-11-10 10:43 AM 作了最後編輯]

本文連接  

23  2/2  <  1  2 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 01:12 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023167 second(s), 7 queries , Qzip disabled