RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Hsingju
銅驢友〔中級〕

. 積分: 147
 . 文章: 191
 . 收花: 1337 支
 . 送花: 745 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 220 小時
 . 瀏覽: 5663 頁
 . 註冊: 7101
 . 失蹤: 1507
#1 : 2009-11-7 10:06 AM     全部回覆 引言回覆

其實這個世界是互動的,缺一不可。
智者不信謠言,謠言止於智者。

金錢>電力>電腦>網路>上傳>下載
金錢=交易單位 停用:人生到了盡頭,消費已不重要了。
電力=開設備用 停用:電器消費全部消失,請回到山頂洞人時代,鑽木取火,夏天抓淫火蟲。
電腦=工作娛樂 停用:電腦上的消費全部消失。
網路=ISP 要賺 停用:資訊取得大幅減少,所有透過它的消費全部消失。
上傳=費用較貴 強制:個人需求消費。分享速度P2P上傳量小下載龜速。上傳量小,網路遊戲不順。
下載=滿足需求 強制:個人需求消費。時間就是金錢,數大 便是爽。〔中華電的信心指數〕
           硬碟滿了,消費又開始。
於是這個循環,源源不絕,多方(贏)家。  

[Hsingju 在  2009-11-7 10:09 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Hsingju
銅驢友〔中級〕

#2 : 2009-11-10 05:58 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
cys070寫到:
〔怒刪〕
警方開啟BT給我看,上面果然有我下載好的影片,正不斷被其他人分享下載著,萬萬想不到P2P軟體會有散布的功能,讓我觸法,還被片商求償損失。
[cys070 在  2009-11-10 10:43 AM 作了最後編輯]

警方開啟BT,~啊!警方也會用BT喔!把那位警察也抓起來吧!

上面果然有我下載好的影片,正不斷被其他人分享下載著,~啊!不是都在硬碟裡嗎?你又沒有燒成片,此時按下DEL(無罪)。沒證據了。〔ctrl+A  DEL]=清白的。

萬萬想不到P2P軟體會有散布的功能,讓我觸法,~啊!到底懂不懂什麼是P2P啊!不懂還寫出來。

還被片商求償損失,~啊!請先去抓PPS吧!

這個記者是寫給 小朋友 看的文章不必太用心去了解。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Hsingju
銅驢友〔中級〕

#3 : 2009-11-16 05:38 PM     全部回覆 引言回覆

記得以前的驢友是這麼說的~

我被ISP發警告MAIL了,怎麼辦?〔記得是GIGA的,可能線路不足嚇嚇驢友〕
ISP 用疑似盜載院線片,發出警告,結果還不是沒事。
重點是誰知道你下載了什麼東西啊,ISP也不確定。
除非是警察入侵你電腦,或你在大量販賣&公開發佈分享才會有搜索票......等。
〔低調〕使用別太嚣張,保你安然無恙。

別在相信無能的記者了,新聞不是這麼搞滴!

[Hsingju 在  2009-11-16 05:55 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Hsingju
銅驢友〔中級〕

#4 : 2009-11-16 05:51 PM     全部回覆 引言回覆

看了一下,他是很公開的散佈。
會被找到本人也不奇怪。
他太不低調了,無言....第三行。

本文連接  
Hsingju
銅驢友〔中級〕

#5 : 2009-11-16 06:02 PM     全部回覆 引言回覆

我要當指導的..........導演。

可以閱人無數啊!

本文連接  
Hsingju
銅驢友〔中級〕

#6 : 2009-11-16 06:11 PM     全部回覆 引言回覆

小任兄.... 你想像力太好了。
警察只會去有問題的家庭或營業場所。
有問題就不用解釋了吧!賭場.妓女戶......

良好市民,他沒空理你。
戶口調查,他也只在門口問你,他不能擅闖民宅啊!犯法滴!

[Hsingju 在  2009-11-16 06:27 PM 作了最後編輯]

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-21 11:37 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027057 second(s), 7 queries , Qzip disabled