RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

110  8/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8 

Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 1438
 . 精華: 1
 . 文章: 2467
 . 收花: 12460 支
 . 送花: 6570 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 3535 小時
 . 瀏覽: 79550 頁
 . 註冊: 6766
 . 失蹤: 55
#106 : 2009-11-16 10:41 PM     只看本作者 引言回覆

最近霹靂事件是公然分享,分享者殊不知這樣是有問題而且還是高調的做法...
被盯上是很容易的事情。

============

台灣新聞媒體只有糟糕可言,要我完全相信是不可能的事情。頂多就是知道有這件事,但是真實度有待考證...
(當然重大事件是另當別論)

目前對p2p純下載還很模糊是沒錯 不過也是有可能被贓到的 因為若照著作權的定義 任何人下載完成的都是盜版物(沒原版狀況下) 我不相信抓了不會燒 所以他只要去看你那些燒好的光碟片再對照你沒有原版就能定罪了 沒被定罪是因為檢察官沒去搜索而已

P2P其實是無罪,有問題的是在於"人為"。
但問題就是在 "不告不理",有人去檢舉,自然警察會找上門來。
來到論壇這邊的,會什麼都不下載?很難!
低調點是正確的,當然不能說完全沒有風險,但是套一句很多人講的...怕,就不要用、不要下載。

[Sato 在  2009-11-16 10:52 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7955
 . 失蹤: 33
 . Taiwan
#107 : 2009-11-16 10:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Sato寫到:
最近霹靂事件是公然分享,分享者殊不知這樣是有問題而且還是高調的做法...
被盯上是很容易的事情。

============

台灣新聞媒體只有糟糕可言,要我完全相信是不可能的事情。

我認為多少還是要注意一下
小心危險就在你身邊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

#108 : 2009-11-16 10:56 PM     只看本作者 引言回覆

您這話像是在詛咒我的樣子... @@"
留意當然會,不過我不是那種大盤商... 請不要對我下手~

警察、檢察官還真懶的理咧。
曾經問過保智大隊的警察,他們是有辦案績效獎金,所以大多接大案件辦 (大案獎金多),小案很少辦,除非有民眾檢舉。
那次去到保智大隊那,看員警真的挺悠閒的,還能泡茶聊天...

[Sato 在  2009-11-16 11:04 PM 作了最後編輯]

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7955
 . 失蹤: 33
 . Taiwan
#109 : 2009-11-16 11:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Sato寫到:
您這話像是在詛咒我的樣子... @@"
留意當然會,不過我不是那種大盤商,都只有自用...

警察、檢察官還真懶的理咧。
曾經問過保智大隊的警察,他們是有辦案績效獎金,所以大多選擇大案件辦 (大案獎金多),小案很少辦,除非有民眾檢舉。

[Sato 在  2009-11-16 11:01 PM 作了最後編輯]

沒有詛咒啦
只是我是覺得新聞多少要留意一下
然後自己分析看正確性
不然成大MP3事件怎麼說
大部分人也都是自用而已阿
所以我認為多少還是注意一下社會的動態比較好
畢竟大部分人都在台灣
法律雖然寫得很模糊
不過模糊的話也事會被見縫插針的

而且就像我先前講的
如果警察要辦你A案
沒證據他就可能考慮B
那這個B就可能是盜版物這樣
我親戚有人在裏面蹲就是這樣
警察欠業績
他就說阿你最近還有沒有在做
我那個親戚聽不出來就拿出來配合一下就被關了這樣
就跟警察要你開後車廂你或許可以不配合
但萬一你開了被贓到那個證據還算是證據這樣

[平凡小任 在  2009-11-16 11:11 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

#110 : 2009-11-16 11:11 PM     只看本作者 引言回覆

噗~我還沒到說連新聞都不看啦!
當然像您說的,新聞看歸看,自己心裡有把尺才是對的,並非是盲目的看、盲目的信。

"成大" -->  學術單位,樹大招風... -->  殺雞儆猴,具有警示效果。
但一定有人去檢舉才會出事,可能是去惹到別人了吧。

MP3這玩意,大家電腦、隨身聽裡都有... 真要抓,抓不完。
之前的eZpeer也是有兩位被盯,主要是有唱片公司提告,真的只能說倒楣!

下載還是大有人在,真的是端看自己怎去做 "自我保護"...
風聲緊,就暫停囉!

本文連接  

110  8/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 04:11 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023460 second(s), 6 queries , Qzip disabled