RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

36  3/3  <  1  2  3 

平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7969
 . 失蹤: 47
 . Taiwan
#31 : 2009-10-23 11:23 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ine2233寫到:
AV女優會變成這樣

我想應該是沒找到金龜婿,又沒有做好生涯規劃吧?

小澤雖然不漂亮,但也還不至於到醜的範圍(雖然他的片我也是看了就刪...)

其實大部分AV女優拍完後要不淪落脫衣舞孃
要不就是沒人要在慾海浮沉
真的飛上枝頭跟美竹涼子或蒼井空(這不知道算不算)一樣的畢竟跟鳳毛麟角沒什麼兩樣
社會異樣的眼光讓他們釣到金龜婿或做好生涯規劃機率非常低
像很多人期待A片在台灣合法化
假設合法好了
我花一千塊可以看到隔壁阿花脫衣解放
甚至是某某人的女朋友脫衣解放何樂不為
但想想有一天去逛書店看到自己的女兒不知什麼時後變成了AV女優這時後內心衝擊之大應該是無人能夠想像
而且現在人我個人感覺生女的比生男的多
所以人人都有機會
那樣子不是很可怕嗎?
所以沒辦法,社會就是如此阿
有禮無體的日本人都辦不到了
台灣弄這樣一定更慘
拿到了性文化產業的錢
賠掉的是普羅大眾的羞恥或道德感甚至是價值觀

[平凡小任 在  2009-10-23 11:25 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7961
 . 失蹤: 1172
#32 : 2009-10-23 11:54 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
sakillll寫到:
這是不是她,她的另一面

雖然她有化妝時....我依然覺得她不美.........
但這張圖....實在是.....................
我收回5000那句話................
合理價碼2500

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
pingin
銀驢友〔初級〕
小波

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 388
 . 文章: 1834
 . 收花: 2761 支
 . 送花: 911 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 23902 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 670
 . 南国
#33 : 2009-10-23 03:21 PM     只看本作者 引言回覆

他一天賺那麼多 撥一些錢去換膚沒辦法嗎..

本文連接  
pilied2k
青銅驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 323
 . 文章: 566
 . 收花: 2791 支
 . 送花: 222 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 2567 小時
 . 瀏覽: 9984 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 1083
#34 : 2009-10-23 04:53 PM     只看本作者 引言回覆

那張照片是慧慈嗎

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7961
 . 失蹤: 1172
#35 : 2009-10-23 05:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
pilied2k寫到:
那張照片是慧慈嗎

最近常看到相關畫面...........
她到底是如何紅起來的......(我完全沒聽過此人)

本文連接  
-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

. 積分: 582
 . 文章: 2647
 . 收花: 4430 支
 . 送花: 1450 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1215 小時
 . 瀏覽: 25834 頁
 . 註冊: 6972
 . 失蹤: 68
#36 : 2009-10-23 09:00 PM     只看本作者 引言回覆

5萬太貴了吧, 可以去大陸一週當皇帝囉~

本文連接  

36  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 01:56 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022570 second(s), 6 queries , Qzip disabled