RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

mr0
純金驢友
一季完番隨時清檔

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 3569
 . 文章: 6131
 . 收花: 32249 支
 . 送花: 45519 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 592 小時
 . 瀏覽: 90232 頁
 . 註冊: 7131
 . 失蹤: 1
#1 : 2009-10-23 08:15 PM     全部回覆 引言回覆

先不去討論錢錢的問題(當作本人是好野人錢沒處花那種去想)
想問大家要怎麼去挑一顆好的電腦喇叭?

原因是小弟迷上了雙星物語2(目前著迷中)
玩著玩著聽到電玩裡面的音樂覺得......
人家的喇叭放出來的聲音怎麼這麼好?
(小弟用的是液晶銀幕的喇叭)

回去拿一顆以前用的199之類的來聽......
咪~~~~勒 還真的有差
所以開始想之間的差異到底在哪?
想問問有研究過的各位該如何去選
(老實說是看不懂喇叭規格再寫啥)

[mr0 在  2009-10-23 09:01 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
mr0
純金驢友
一季完番隨時清檔

十週年紀念徽章(六級)  

#2 : 2009-10-23 09:05 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
yang3642寫到:
如果有預算...那我不建議買電腦喇叭...(除非有防磁考量)
去音響街找AMP+2顆主喇叭.......多試聽
同樣價錢....效果應該會比電腦喇叭好

也就是說音響沒分是不是電腦才可以用
就是差在電腦的喇叭有防磁?
所以去音響店買喇叭也是可以插在電腦用?
順便問問如果是沒防磁的喇叭要距離螢幕多遠?

[mr0 在  2009-10-23 09:06 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
mr0
純金驢友
一季完番隨時清檔

十週年紀念徽章(六級)  

#3 : 2009-10-25 02:43 PM     全部回覆 引言回覆

目前決定要Altec Lancing 的喇叭
預算最好能在1500左右(剛剛去順發 電子街參考)
請問大家要選會選哪一台
去哪買才可以買到最好的呢?(限NOVA 電子街附近太遠去不了)

不知道是不是濫喇叭聽久了
現在才明白我聽的聲音有多差了
(連稍微的震動都沒有==)

本文連接  
mr0
純金驢友
一季完番隨時清檔

十週年紀念徽章(六級)  

#4 : 2009-10-26 10:05 AM     全部回覆 引言回覆

基本上我的耳朵還LV還不到10級
所以會以大家說的去試聽(反正還聽不出高級貨的差異)
要不是玩到這遊戲  我還不知道我的喇叭原來這麼無力
那最後以大家的經驗要買的話
大家會多少小朋友去賣一組?
(該不會我踏上了一條不歸路)

本文連接  
mr0
純金驢友
一季完番隨時清檔

十週年紀念徽章(六級)  

#5 : 2009-10-26 07:52 PM     全部回覆 引言回覆

最後決定去買個好音響
先拿自己的床頭音響研究看看
能不能連到電腦
就差玩遊戲看電影聲音還是.......
成功的話就可以好好享受了

今天回去拜拜..........
發現阿伯家多出一台卡拉OK+家庭劇院

讓我好想要拿音樂回去............開爆它
去隔壁家打牌去又一組
想不到鄉下人這麼先進啊
(好想問我可以玩爆喇叭嗎?)

[mr0 在  2009-10-26 08:08 PM 作了最後編輯]

本文連接  
mr0
純金驢友
一季完番隨時清檔

十週年紀念徽章(六級)  

#6 : 2009-11-22 02:48 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Osama寫到:
話說,這篇該被追殺一下了,怎麼還沒看到敗家後的開箱文

現在小弟是用人家不要的床頭音響在聽音樂歐
啥牌啥廠完全不知道(反正耳朵聽起來還不錯)
缺點是......光碟會被挑片
反正他不要我搬來用
(看起來有點破就是了)

小弟現在剩4000過活..............
(暫時還是不要想太多)

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 08:08 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021217 second(s), 7 queries , Qzip disabled