RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

CADDIE
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 623
 . 文章: 2788
 . 收花: 4821 支
 . 送花: 11048 支
 . 比例: 2.29
 . 在線: 2208 小時
 . 瀏覽: 21203 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 878
 . 火力支援小組
#1 : 2009-10-25 09:30 AM     只看本作者 引言回覆

不好意思請問
我用了版上大大提供的BitComet0.91 (去廣告+最佳化+無速限+免安裝) ☆★☆   
另外我用FLASHGET來抓BT也是有相同的問題
就是只要開始啟動下載後
頻寬與上下傳的速率都不是問題
但是她卻會讓我的瀏覽器網頁幾乎完全開不了(回應變得超級慢)
我用PING指令卻跟平常一樣順
不過網頁就是LAG到無法正常顯示
請問是哪裡設定出了問題呢?
我嘗試驢子關掉也是沒用
就是BT只要一開網頁就動不了...
害我的餐廳一直斷線
謝謝各位前輩大大幫忙

補充,我有用過3種瀏覽器(IE、FF、CHROME)
都一樣的情形@@
一定要把BT關掉並且過一段時間後
網頁的瀏覽才能變正常...
非常困擾

[CADDIE 在  2009-10-25 09:31 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7956
 . 失蹤: 33
 . Taiwan
#2 : 2009-10-25 02:05 PM     只看本作者 引言回覆

你的網路是?
喔,10M上下
那應該還好阿
我猜是您瀏覽器有問題
去抓火狐免安裝版看看

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
CADDIE
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 火力支援小組
#3 : 2009-10-25 03:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:
你的網路是?
喔,10M上下
那應該還好阿
我猜是您瀏覽器有問題
去抓火狐免安裝版看看

報告@@
我三種(ID、FIREFOX、CHROME)都用過了
都是一樣的@@
網路頻寬沒滿(CHT光纖)
但是網頁就一直讀不出東西(沒回應)最後出現錯誤
驢子也都正常運行完全沒塞車現象
用指令去PING網站,回應時間也都約20~40MS
但網頁就是開不了

本文連接  
天涯浪子
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1043
 . 文章: 2811
 . 收花: 7694 支
 . 送花: 2432 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 4393 小時
 . 瀏覽: 158010 頁
 . 註冊: 6919
 . 失蹤: 1117
#4 : 2009-10-30 05:57 PM     只看本作者 引言回覆

跟我的情形一模一樣  只要開BT  就沒辦法上網
但是養動物  反而就沒這問題了

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7956
 . 失蹤: 33
 . Taiwan
#5 : 2009-10-30 09:32 PM     只看本作者 引言回覆

我都沒問題
所以可能要建議您換官版BC看看了

本文連接  
CADDIE
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 火力支援小組
#6 : 2009-11-2 12:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
天涯浪子寫到:
跟我的情形一模一樣  只要開BT  就沒辦法上網
但是養動物  反而就沒這問題了

我就是這樣耶
不知道為什麼
網路的設定我不太懂
不過我是懷疑可能是BT搜尋很多種子來源
不知道是不是因為這個原因@@

本文連接  
CADDIE
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 火力支援小組
#7 : 2009-11-2 12:47 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:
我都沒問題
所以可能要建議您換官版BC看看了

好主意耶
這我倒是沒想過
晚點來試試看官方的版本
謝謝大大

本文連接  
天涯浪子
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1043
 . 文章: 2811
 . 收花: 7694 支
 . 送花: 2432 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 4393 小時
 . 瀏覽: 158010 頁
 . 註冊: 6919
 . 失蹤: 1117
#8 : 2009-11-18 09:53 AM     只看本作者 引言回覆

這是我這幾天換的官版  速度總算回來了
有興趣的  也可以試試啊...
官版Bitcomet 1.16

本文連接  
killer00
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 823
 . 文章: 942
 . 收花: 7508 支
 . 送花: 3026 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3881 小時
 . 瀏覽: 7911 頁
 . 註冊: 6760
 . 失蹤: 2665
#9 : 2009-11-30 07:34 PM     只看本作者 引言回覆

其實試過 uTorrent 後,你根本不會想用別的 BT Client (除了吸血 Client)

PS:當初我也是挺 BitComet,但是自從試過 uTorrent 後,才真的了解什麼叫「高速」,光纖滿載 90% 的時間,抓同樣類型的片子一整年,BitComet 80% 只能跑半速,但 uTorrent 就是可以跑得滿,就是可以維持長時間的高速,讓我實在沒理由不選 uTorrent

本文連接  
keyyer
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 86
 . 文章: 189
 . 收花: 288 支
 . 送花: 7 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 1740 小時
 . 瀏覽: 44424 頁
 . 註冊: 7952
 . 失蹤: 777
#10 : 2009-12-2 11:06 PM     只看本作者 引言回覆

不知是否有請服用tcpip patcher>

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 12:08 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025953 second(s), 6 queries , Qzip disabled