RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

sakillll
青銅驢友

. 積分: 322
 . 精華: 1
 . 文章: 2783
 . 收花: 1864 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 1687 小時
 . 瀏覽: 12651 頁
 . 註冊: 7961
 . 失蹤: 40
#1 : 2009-10-25 02:59 PM     只看本作者 引言回覆

ed 只要點連結就可以了,很輕鬆

但bt要下載種子,有時還要輸入認證碼才可以下載
下載後還要點選路徑讓bt吃種子
比較麻煩但很多人使用,為什麼呢?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52086
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 462977 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28370 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#2 : 2009-10-25 03:02 PM     只看本作者 引言回覆

我是騾子為主

bt為輔助~由時會bt轉ed分流

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7952
 . 失蹤: 29
 . Taiwan
#3 : 2009-10-25 03:09 PM     只看本作者 引言回覆

BT速度快
而且我大部分都只抓A片
有時後人家放出那種三四十G國外成人付費網站的RIP檔
那種只有BT沒有ED
ED我認為拿來下載壓縮包的音樂或者軟體破解小檔比較好
破解小檔以前網路上都還找得到
不過現在網路要能抓都要付費了很不方便
不過ED就算一兩年前的東西只要大家覺得有需要還是抓的到
BT的話看運氣
有時後長效種子還滿管用的
總之各有各的好
能抓到東西的都是不錯的軟體
像我目前這樣抓
大概一天下載十幾二十G跑不掉
有一些會砍有一些不會
通常一兩個月就要再買硬碟了

[平凡小任 在  2009-10-25 03:11 PM 作了最後編輯]

本文連接  
sakillll
青銅驢友

#4 : 2009-10-25 03:39 PM     只看本作者 引言回覆

你們面對一個檔200多mb
共有十幾個檔案
也是逐一一個一個下載吃種子的嗎?這樣要花費至少5分鐘吧,想到都不想下了.

同樣ed只要10秒而已,如果像verycd那種網頁,2秒就好了

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#5 : 2009-10-25 03:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
sakillll寫到:
共有十幾個檔案
也是逐一一個一個下載吃種子的嗎?這樣要花費至少5分鐘吧,想到都不想下了.

同樣ed只要10秒而已,如果像verycd那種網頁,2秒就好了

沒有吧
BT通常都包好了阿
兩百多單擋那種是有可是不多
他也不會無聊到五十幾個分割的RAR放五十幾個BT種子出來

本文連接  
sakillll
青銅驢友

#6 : 2009-10-25 04:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:

引用:
sakillll寫到:
共有十幾個檔案

沒有吧
BT通常都包好了阿
兩百多單擋那種是有可是不多
他也不會無聊到五十幾個分割的RAR放五十幾個BT種子出來

例如如果固定周一新出的航海王,火影,連續劇1,連續劇2,...連續劇10....等等

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#7 : 2009-10-25 04:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
sakillll寫到:
例如如果固定周一新出的航海王,火影,連續劇1,連續劇2,...連續劇10....等等

這個喔
我是沒在看動畫所以不知
不過要我的話會等神人出大集合包
譬如灌籃高手TV版全集
這時後BT的好就出來了
基本上不管是BT也好ED也罷
都是要去追檔的
至於你講的按一下就開始下載
BT也應該可以辦到
可以參考他人種子分享下載
或者應該也有那種不用再選檔案要存哪要選種子裡面哪些單檔那種GUI吧

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#8 : 2009-10-26 03:17 PM     只看本作者 引言回覆

我最近也開始在重回ED的懷抱(BT還有在用)
因為一些軟體沒有人發BT或太久了沒種了
於是我搜到開始下載最後完檔發現是塊A片
檢視檔案發現根本沒有人提出註解
而且我記得如果你要弄註解你必須把該檔留在你的硬碟
可是大家既然發現是假檔通常都乖乖移除避免太佔空間
所以假檔問題我個人認為是ED滿不可靠的地方
這是我的小小心得

[平凡小任 在  2009-10-26 03:44 PM 作了最後編輯]

本文連接  
sdbb
銅驢友〔高級〕

. 積分: 168
 . 文章: 415
 . 收花: 1367 支
 . 送花: 3719 支
 . 比例: 2.72
 . 在線: 1584 小時
 . 瀏覽: 15241 頁
 . 註冊: 6645
 . 失蹤: 622
 . 地球
#9 : 2009-10-28 12:14 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
sakillll寫到:
ed 只要點連結就可以了,很輕鬆

但bt要下載種子,有時還要輸入認證碼才可以下載
下載後還要點選路徑讓bt吃種子
比較麻煩但很多人使用,為什麼呢?

視用途而定,短期內要快速大量發布,bt比較有效率,
記得ptt P2P板有篇文章用簡單明瞭的方式比較過bt&eDonkey network的異同。

如果您是鄉民,可以去考古看看,請恕在下記憶力不好,忘記該文關鍵字.....囧

如果是長期分享,用ed2k比較方便,同是P2P兩者走的方向不太一樣,但用途都是在散布。

bt還有個private tracker,可以徹底過濾閒雜人等或是吸血用戶,這也是和ed2k主要的不同點。
因此,bt上有不少好康是ed2k所沒有的,但小弟以為那些好康不會對人生造成任何影響...

ed2k、share等p2p軟體,只要檔案放上去,搜尋的關鍵字正確,就能下載,
方便的缺點就是出現吸血馬盧。

本文連接  
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7076
 . 失蹤: 66
 . 信義之星
#10 : 2012-2-27 03:41 PM     只看本作者 引言回覆

我以BT 為主,ED 為輔   
BT 下載比較快,尤其是熱門檔

本文連接  
銀驢友〔初級〕
英雄檸檬

今日心情

. 積分: 391
 . 文章: 1008
 . 收花: 3299 支
 . 送花: 20293 支
 . 比例: 6.15
 . 在線: 2097 小時
 . 瀏覽: 16930 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 369
 . 台南市仁德區
#11 : 2012-2-27 06:59 PM     只看本作者 引言回覆

其實還是使用者習慣問題。
或許也有人會想,為何大家都愛用EDONKEY 或 EMULE,
就跟樓主您的想法一樣。

小弟使用P2P是由EDONKEY開始的,再來EMULE,然後BT,
現在都有在使用,當然得看是抓啥檔。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
apencilbox
青銅驢友

今日心情

. 積分: 268
 . 文章: 724
 . 收花: 2260 支
 . 送花: 1603 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 1488 小時
 . 瀏覽: 12725 頁
 . 註冊: 7021
 . 失蹤: 377
#12 : 2012-2-27 10:34 PM     只看本作者 引言回覆

bt路徑很繁瑣,但是只有一個原因讓我開他的頻率比驢子多,那就是下的很快

本文連接  
CyberArmy
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 57
 . 文章: 182
 . 收花: 150 支
 . 送花: 12112 支
 . 比例: 80.75
 . 在線: 2003 小時
 . 瀏覽: 27170 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 2388
#13 : 2012-2-27 10:58 PM     只看本作者 引言回覆

雖然BT要找種子連結
但下迷片真的快

通常騾子為主,BT為輔

本文連接  
laster
銀驢友〔高級〕
ツッコミ上等!!  何でやねん >_<#

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1117
 . 精華: 2
 . 文章: 1144
 . 收花: 9549 支
 . 送花: 1139 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 2780 小時
 . 瀏覽: 18841 頁
 . 註冊: 7992
 . 失蹤: 1009
 . 灰色地帶
#14 : 2012-2-29 10:21 PM     只看本作者 引言回覆

有一點很重要--bt為什麼快?
因為許多檔的來源都是對岸

'bt鑽牆的能力遠大於ed'

本文連接  
tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 積分: 1233
 . 精華: 5
 . 文章: 720
 . 收花: 11347 支
 . 送花: 15283 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 785 小時
 . 瀏覽: 25727 頁
 . 註冊: 7227
 . 失蹤: 234
 . 桃園
#15 : 2012-3-1 12:20 AM     只看本作者 引言回覆

[quote]laster寫到:
有一點很重要--bt為什麼快?
因為許多檔的來源都是對岸

'bt鑽牆的能力遠大於ed' [/quot]
我只能送三朵花
不然花都給你

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-16 02:11 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029262 second(s), 6 queries , Qzip disabled