RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

121  2/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 391
 . 文章: 451
 . 收花: 3127 支
 . 送花: 4330 支
 . 比例: 1.38
 . 在線: 4066 小時
 . 瀏覽: 16300 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 1603
#16 : 2009-10-27 09:16 PM     只看本作者 引言回覆

好可惜~~好遺憾~
冠軍賽時暴滿的球迷~
跟現在~
爆發簽賭後的難堪~
突然覺得好可笑~
我們曾經引以為傲的棒球~
現在變成了什麼~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Yarak
銅驢友〔初級〕

. 積分: 119
 . 文章: 153
 . 收花: 959 支
 . 送花: 159 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 1119 小時
 . 瀏覽: 12151 頁
 . 註冊: 7235
 . 失蹤: 1272
 . https://jecarlu.com/about
#17 : 2009-10-27 11:33 PM     只看本作者 引言回覆

按照慣例,
每年季後都來一次,
怎麼爆都不會膩....

所有作為都是假的...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ken91
銀驢友〔高級〕

. 積分: 813
 . 精華: 1
 . 文章: 2836
 . 收花: 6899 支
 . 送花: 2645 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1950 小時
 . 瀏覽: 8102 頁
 . 註冊: 6953
 . 失蹤: 393
#18 : 2009-10-28 09:24 AM     只看本作者 引言回覆

台灣檢警雖不是彈無虛發,然而他們可是很顧面子.搜索票簽發一定得有某種程度把握才准.

抓升斗小民不涉及權貴的案子,更是得心應手...所以這次看來,中職玩完的機率很高,因為兄弟涉案的可能性看來絕大,兄弟一解散,其他隊伍跟著鳥獸散的機會很高.

以前學生時代拼命排隊去拿免費票看球的日子,還是很懷念.不過爆發二次弊案後,早就不看球不看轉播了,浪費時間看球戲.

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7948
 . 失蹤: 1159
#19 : 2009-10-28 10:26 AM     只看本作者 引言回覆

剛剛看到新聞......
那個姓曹的....4度會見組頭....強調只吃飯沒拿錢....
我以前每星期六固定會看的一個節目...時常因為轉播職棒..害我突然無法收看原節目..
早就非常不爽了............
檢調加油....最好這次能讓職棒玩完.........加油加油加油加油加油加油加油加油

本文連接  
gigolo
銀驢友〔中級〕

. 積分: 791
 . 文章: 661
 . 收花: 7215 支
 . 送花: 15187 支
 . 比例: 2.1
 . 在線: 2789 小時
 . 瀏覽: 32325 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 21
 . 那裡
#20 : 2009-10-28 10:38 AM     只看本作者 引言回覆

職棒球星四度會見簽賭組頭
真的很難不讓人多作聯想

本文連接  
raidendxw
銀驢友〔中級〕

. 積分: 717
 . 文章: 1135
 . 收花: 5395 支
 . 送花: 19290 支
 . 比例: 3.58
 . 在線: 5478 小時
 . 瀏覽: 72127 頁
 . 註冊: 6960
 . 失蹤: 3280
 . 永無止境的下載地獄
#21 : 2009-10-28 10:53 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:
剛剛看到新聞......
那個姓曹的....4度會見組頭....強調只吃飯沒拿錢....
我以前每星期六固定會看的一個節目...時常因為轉播職棒..害我突然無法收看原節目..
早就非常不爽了............
檢調加油....最好這次能讓職棒玩完.........加油加油加油加油加油加油加油加油

唉 你不能因為自己看不到想看的電視就遷怒職棒阿= = 這樣感覺很.....而且社會發生這種事情也不應該一副幸災樂禍的樣子
職棒老是發生這種事, 原因一定是環環相扣的, 地下簽賭 不自愛的球員 還有台灣人的心態........(想想日本韓國, 一樣有職棒但幾乎不會發生這種事)
今天就算如你所願職棒結束, 那些令社會不安的因素還是一樣存在的, 社會並不會變的美好, 你電視也不會看的特別爽.........

本文連接  
kckadck
銀驢友〔初級〕
十二迷

. 積分: 472
 . 文章: 1416
 . 收花: 3855 支
 . 送花: 5495 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 8431 小時
 . 瀏覽: 31353 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 20
#22 : 2009-10-28 11:06 AM     只看本作者 引言回覆

19樓的在搞什麼鬼

你拿你喜歡的節目跟台灣難得的職業運動來比 , 會不會太離譜 , 看不到就要詛咒他倒 , 這是什麼心態 ? 我相當不喜歡SBL 常常嘲笑他們打不好 , 但我不會詛咒他們倒台 , 畢竟要那些只為錢的企業老闆掏錢出來支持一個穩虧錢的職業運動是相當不容易的 , 更何況是一路虧20年的中華職棒

你要罵中職亂打 , 打假球該死這些是正常 , 因為他們一直欺騙球迷的心 , 但你竟然是說什麼佔到你想看的節目才詛咒他倒 , 這個根本莫名其妙 , 之前你一直發表罵政府官員罵警察的言論 , 現在又要檢警加油 , 這什麼心態 ? 究竟是啥節目那麼榮幸 , 能夠讓你開金口來支持撿警 ?

講句實在話曹錦輝去吃飯是有錯嗎 ? 同樣旅美的敗類黃俊中以朋友的名義介紹朋友給曹錦輝 , 誰知道他是組頭 ? 他的頭上有寫組頭兩個字 ? 現在根本沒人能證明飯局上是在聊些什麼 ? 就沒人能給曹錦輝扣帽子

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#23 : 2009-10-28 11:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
raidendxw寫到:
唉 你不能因為自己看不到想看的電視就遷怒職棒阿= = 這樣感覺很.....而且社會發生這種事情也不應該一副幸災樂禍的樣子
職棒老是發生這種事, 原因一定是環環相扣的, 地下簽賭 不自愛的球員 還有台灣人的心態........(想想日本韓國, 一樣有職棒但幾乎不會發生這種事)
今天就算如你所願職棒結束, 那些令社會不安的因素還是一樣存在的, 社會並不會變的美好, 你電視也不會看的特別爽.........

也不能說遷怒.....因為打假球已經不是第一次了...
職棒老是發生這種事.....地下簽賭是無法斷絕的+不自愛的球員.......(這才是重點)
和台灣人的心態有何相干...........

哈.......社會不安的因素一樣存在....社會不會因此變的美好....好像有點離題太遠了..
那我反過來問:難道職棒繼續下去...社會不安的因素就會消失..社會就會因此變的美好
好厲害的職棒........每次看完考試都100分..

引用:
kckadck寫到:
19樓的在搞什麼鬼
你要罵中職亂打 , 打假球該死這些是正常 , 因為他們一直欺騙球迷的心 , 但你竟然是說什麼佔到你想看的節目才詛咒他倒 , 這個根本莫名其妙 , 之前你一直發表罵政府官員罵警察的言論 , 現在又要檢警加油 , 這什麼心態 ? 究竟是啥節目那麼榮幸 , 能夠讓你開金口來支持撿警 ?

那你在搞什麼鬼.........莫名其妙
該節目我很久不看了.....
不管是那一種人或工作.....都有好人與壞群之馬.....
該罵的就罵.......該支持的就支持......

我回21樓那篇已經說..是打假球的問題......只是太晚貼出去...變成貼在你之後

[yang3642 在  2009-10-28 11:22 AM 作了最後編輯]

本文連接  
kckadck
銀驢友〔初級〕
十二迷

#24 : 2009-10-28 11:36 AM     只看本作者 引言回覆

23樓

你自己明明說你討厭中職是因為中職佔到你想看的節目 , 後來才補一個回21樓 , 馬後炮
試問你到底是不是因為檢警認真辦案你才支持 , 況且這次辦案一狗票的瑕疵你沒看到 , 你只看到他們因為辦到你看不到節目而痛恨的中職才支持他 , 那中職暴出第三次第四次假球的時候 , 不知道當時你是不是那麼支持檢調辦案 ?

我想 , 看職棒不會得100分 , 看你那個節目才會得100分吧 ?

擺明就是看不到就要毀了他的心態 , 真是經典悲劇轟天雷

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#25 : 2009-10-28 11:54 AM     只看本作者 引言回覆

24樓

要說遷怒.....那也是好幾年前的事了.....(我不否認這是因素之一...因為真的很不爽)
但因為打假球已經太多次了....值得原諒嗎....至於馬後炮....隨你怎麼說.........
我從沒說看那節目會得100分啊......
而且我也好久不看該節目了........

你要支持打假球職棒....那是你的自由....我無權干涉........
我要反對...那也是我的自由......你有權干涉嗎....
既然你我都無權干涉對方...........

那是不是請你用詞稍微客氣一點....................
我這個人是很直接的人.....你對我不客氣....我也很難客氣

[yang3642 在  2009-10-28 12:03 PM 作了最後編輯]

本文連接  
kckadck
銀驢友〔初級〕
十二迷

#26 : 2009-10-28 12:13 PM     只看本作者 引言回覆

我支持職棒 , 但也沒有說因為我支持職棒所以要檢警倒閉或者辦案失敗 , 上面一大堆人要中職倒一倒或者什麼球員去賣便當 , 我有措詞強硬的表達意見嗎 ?

並沒有 , 我看中職美職日職看了好幾十年 , 中職那些打假球的球員我一直都認為他們是該死的混蛋 , 什麼叫我要支持打假球職棒 ? 一竿子打翻一條船 , 那我是不是可以說你是在反對那些把你想看的節目佔掉的節目 ? 難道某天國慶日特別節目佔到你想看的節目才讓你痛恨政府官員至今 ?

你一開始就很不客氣的說因為中職害你看不到節目所以要檢調讓他死

你要是沒有這一句的 , 我根本不會有什麼情緒的波動 , 像這種理由真的讓人難以平心以待

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7956
 . 失蹤: 33
 . Taiwan
#27 : 2009-10-28 12:28 PM     只看本作者 引言回覆

我一個表弟(我也不知道算表或算堂,乾脆叫他cousin)
因為朋友托他拿一包東西給別人被判了八年有期徒刑
那包東西原本他也不知道是什麼
而警察的證據只有監聽的文字而已
而我表弟的白癡兒福律師說年輕人血氣方剛應該要到監獄去反省反省,承認最好
就這樣(他承認他有拿那包他本來不知道的東西給別人這樣就定罪,那我今天把一台牌報失可是我自己找回掛上的車給你騎你被抓到你是不是也要說車是你自己偷的?)...
然後那個主事者打死不認安然脫身...
我是認為辦假球跟辦我表弟這種很類似
因為你很難去判斷是否真有對價關係
譬如我今天說我買一百萬兄弟贏
結果兄弟真的贏了
那並不能代表因為我的一百萬兄弟真的實質上獲得什麼好康對吧
除非你能明確指出兩者有實質的對價關係
不然一切都是屁而已
這是個人看法
老實說職棒我也沒什麼在看
不過我是認為要真打假球
證據是很重要的
選手是有生命週期的
很多人因此走偏鋒也是可能的
不過我是覺得證據會說話
之前誠泰那個就真太誇張了
好像叫小新的是吧
我有點忘了
我是覺得就像我講的
台灣夭壽的爆料文化
你有沒有想過搞不好這是記者或某某組頭自己賭輸不爽自己掰的
我不蓋你如果我是記者我自己也在賭我買輸了搞不好一氣之下也給他亂掰
反正大家也愛看我就當小說寫
一集一集慢慢爆
不知情的一看標頭就說幹職棒真沒救了
那對我而言呢
看得人更少我能下手的機會其實也更多
你沒看去球場看球的人越來越少
其實也表示我可以操弄的變因越來越少
當然這也只是我的假設
不過也可能只是個屁而已
像腳尾飯事件
那個節目本來我超愛看
因為我喜歡看善有善報惡有惡報
看著攝影機追逐落荒而逃翹班的公務人員就一整個爽
可是當他辛辣的題材沒了就開始自己掰了
裡面王姓某某說他完全不知情打死我我一百個都不相信
我認為台灣有媒體自由可是媒體要不要自己去求證
這也很有問題吧

PS. 有沒有腳尾飯我不知道
不過應該有"腳尾"飲料
因為那些罐頭塔最後的飲料流向...
不過我覺得這沒什麼
畢竟飲料是密封的
而且拜拜過的東西南到你都倒掉嗎?
也不會
所以我個人是覺得還好而已

[平凡小任 在  2009-10-28 12:49 PM 作了最後編輯]

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#28 : 2009-10-28 12:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
kckadck寫到: 一竿子打翻一條船 , 那我是不是可以說你是在反對那些把你想看的節目佔掉的節目 ? 難道某天國慶日特別節目佔到你想看的節目才讓你痛恨政府官員至今 ?

哈.............也不知誰先開始污衊的
我痛恨的是那些騙人又無能的政客.....(那種官員嚴格來說也是政客)
和節目毫無關聯..................

引用:
kckadck
你一開始就很不客氣的說因為中職害你看不到節目所以要檢調讓他死

你要是沒有這一句的 , 我根本不會有什麼情緒的波動 , 像這種理由真的讓人難以平心以待

哈.....好厲害.......光是這樣就能難以平心以待啊
你絕對有權可以發表反對意見啊..........
但是情緒波動可以這樣嗎:19樓的在搞什麼鬼......莫名其妙....什麼心態
你我之間又沒有任何仇恨.........
幹麻...為了這種打假球.......吵成這樣

本文連接  
kckadck
銀驢友〔初級〕
十二迷

#29 : 2009-10-28 12:48 PM     只看本作者 引言回覆

回覆27樓

這個兒福律師還蠻經典的 , 應該把他罵到臭頭 , 污點不是反醒就能洗掉的 , 這個基本知識到底知不知道 , 更何況是莫名其妙的污點

另外 , 誠泰是認真經營的球隊 , 前一次是米迪亞的那個見鬼施建新 , 事發之前還跑去PPT聲明自己認真經營球隊 , 就連東窗事發了還說他沒罪 , 真的很不可思議

這次檢警辦案真的一大堆問題 , 最扯的就是四月已經掌握事證 , 結果拖到10月才開始辦 , 究竟是什麼心態根本沒人知道 , 最扯的就是知道有前球員涉案還放任他們繼續牽線 , 根本是十足的拼業積心態

前一次興農事件的時候 , 還暴出撿查官在錄音完畢之後跟某球員嗆聲說就是他們害他損失幾千萬 , 事後證實這個混蛋檢察官收受賄賂 , 已經被判無期徒刑了

我覺得這次放任組頭惡搞讓職棒爛到底的檢調應該要徹查到底有沒混在這池渾水裡面 , 這樣對那些認真打球的球員太不公平了 , 有些老球員都傷痕累累了還繼續拼鬥 , 像是統一的陳連宏 , 長年膝傷讓他運動能力大幅下降 , 但他能夠扛下統一四番 , 並且在今年達成生涯百盜 , 兄弟的王金勇也是 , 一直好不了的傷讓他在職棒場上浮浮沉沉 , 但是拼鬥精神仍然讓他在今年做好保護五番的工 , 讓那些打假球的球員下地獄當然是應該做的 , 不過檢警本身的清白以及他們的辦案手法真的要好好的檢討

至於那些過了體能高鋒期的球員 , 應該要多多參考日美的例子 , 中村紀洋跟吉米莫依爾都是他們應該效法的人物 , 不應該因此走偏

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7956
 . 失蹤: 33
 . Taiwan
#30 : 2009-10-28 12:54 PM     只看本作者 引言回覆

原來是米迪亞
我一直以為是誠泰...XD
台灣的辦案你可以搜尋一篇我的贓車
大概還是日據時代那種吧
我猜啦
因為我有進過警局所以我很清楚他們怎麼對待嫌疑犯
至於那個兒福律師其實也沒錯
講得也很對
不過監獄不是個可以改過向善的地方
進去搞不好更壞
我的cousin因為每個禮拜有我老娘和他老媽一起去探望送食物
不然我猜搞不好會慢慢沉淪

本文連接  

121  2/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 10:26 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029031 second(s), 6 queries , Qzip disabled