RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

121  3/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

ico
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 537
 . 文章: 398
 . 收花: 4951 支
 . 送花: 1142 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 4027 小時
 . 瀏覽: 26152 頁
 . 註冊: 7035
 . 失蹤: 3287
#31 : 2009-10-28 12:57 PM     只看本作者 引言回覆

曹錦輝去吃飯是有錯嗎 ?

一個球員去和組頭吃飯沒錯嗎?

那一個條子去和通緝犯吃飯有錯嗎?

光這點他就說不過去了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kckadck
銀驢友〔初級〕
十二迷

. 積分: 472
 . 文章: 1416
 . 收花: 3855 支
 . 送花: 5495 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 8431 小時
 . 瀏覽: 31353 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 39
#32 : 2009-10-28 12:59 PM     只看本作者 引言回覆

28樓

就你在污衊啊 , 我支持的是職棒 , 不是打假球的職棒

以個人喜好來抵毀甚至詛咒至死別人的喜好 , 在我個人看來是相當嚴重的事

言論自由可以這樣嗎 ?
我以前每星期六固定會看的一個節目...時常因為轉播職棒..害我突然無法收看原節目..
早就非常不爽了............
檢調加油....最好這次能讓職棒玩完.........加油加油加油加油加油加油加油加油

這樣讓那些原本支持職棒 , 卻履履被騙的死忠球迷有什麼感想 , 有幾個人能平心以待 ?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kckadck
銀驢友〔初級〕
十二迷

#33 : 2009-10-28 01:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ico寫到:
曹錦輝去吃飯是有錯嗎 ?

一個球員去和組頭吃飯沒錯嗎?

那一個條子去和通緝犯吃飯有錯嗎?

光這點他就說不過去了

我覺得 , 曹錦輝是跟老朋友 , 老戰友(白目黃俊中)一起去吃的 , 除非黃俊中或者組頭有證實飯局中確實有提到打假球的事情 , 不然沒有人能夠預知這個所謂 " 朋友的朋友 " 究竟是良是善 , 大家也是從前天才知道這個人是組頭吧

現在想想 , 當初玩MVP2005 , 還用了私人模組把黃俊中延攬入隊 , 感覺真差

回應30樓
我覺得還是證據才可以決定一個人的對錯 , 這種 " 進去冷靜 " 之類的話不正確 , 正如你所說的 , 進去有可能學壞 , 學好是美事一件 , 但仍然有學壞的顧慮 , 世間上太多進監獄出來之後獄友之間合組犯罪集團的事件了 , 電影也常常拿這個當梗

[kckadck 在  2009-10-28 01:12 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ico
銀驢友〔初級〕

今日心情

#34 : 2009-10-28 01:18 PM     只看本作者 引言回覆

吃一次你可以說他不知那人是組頭

但吃了四次

很難說的過去了

不管有沒收錢

他都玩完了

因該沒人敢要他了

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7934
 . 失蹤: 11
 . Taiwan
#35 : 2009-10-28 01:21 PM     只看本作者 引言回覆

其實我剛剛已經有透露些訊息了
不過可能有人還不了解
以我cousin來講他的確有拿那包東西給別人
可是他不知道那是毒品
而且假設他被定罪了那麼主事者在哪裡?
該不會是毒品自己長腳跑來叫我cousin運?
一樣的今天我車牌不見了我趕快去報案怕被人家拿去犯案
結果有一天被我自己從路上找回來了(可能是螺絲不見了自己掉了)
那我把它裝回去可是我卻忘了銷案
那今天你有事來跟我借摩托車我也借給你騎
請問被警察贓到你會說車子是你偷的嗎?
沒錯,你的確騎的是失竊車輛,可是你自己真的會說車子的確是我幹走的嗎?
我想不會吧
所以今天我跟賭神吃飯不代表我兩有啥對價關係
我們或許交情匪淺可是搞不好我們是國中小朋友阿
吃個飯就說是要準備打假球
我是不太認可這樣的認定
要把對價關係舉出來才有用
不然我說真的
有一天報應馬上到自己身上
那種跳到黃河洗不清的感覺...

今天我講白一點
我不管你跟組頭吃飯幾百幾千幾萬次
只要有讓我抓到一次對價關係成立那就定罪了阿
跟幾次有相關嗎?
假設你女朋友常常外出不歸
你會說厚三次了一定是偷吃
十次一定是偷生小孩
不是這樣認定的吧?
以前大家也說馬的李泰安一看就知道一定是他幹的
那個壞人樣
可是你證據拿不出來的話也沒用阿
長得兇惡也有罪?
並沒有吧?
你看那些強姦犯什麼的
其實白白淨淨斯斯文文的搞不好還比較多耶

[平凡小任 在  2009-10-28 01:29 PM 作了最後編輯]

本文連接  
kckadck
銀驢友〔初級〕
十二迷

#36 : 2009-10-28 01:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ico寫到:
吃一次你可以說他不知那人是組頭

但吃了四次

很難說的過去了

不管有沒收錢

他都玩完了

因該沒人敢要他了

曹錦輝這件事大到紐約時報都報出來了

剛剛新聞有提到 , 黃俊中有在飯局中要曹錦輝 " 幫忙一下 " , 我覺得曹錦輝如果不解釋清楚 , 毀掉的不只是自己 , 兄弟象會緊跟在他之後毀滅 , 剩下三隊的中職 , 終究逃不了收攤的命運

[kckadck 在  2009-10-28 01:28 PM 作了最後編輯]

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#37 : 2009-10-28 01:31 PM     只看本作者 引言回覆

我也稍微看了一下新聞
標記一下好了
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091028/4/1tt8o.html
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091028/5/1ttug.html

不管辦到什麼程度
我是挺證據的
雖然因為這樣的個性
很多事我往往是最後一個才知道的
不過也因此應該最不會冤枉到好人
畢竟自己也曾受過汙衊和質疑過很清楚那樣的感覺並不好受...

[平凡小任 在  2009-10-28 01:38 PM 作了最後編輯]

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 1137
#38 : 2009-10-28 01:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
kckadck寫到:
28樓

就你在污衊啊 , 我支持的是職棒 , 不是打假球的職棒

以個人喜好來抵毀甚至詛咒至死別人的喜好 , 在我個人看來是相當嚴重的事

言論自由可以這樣嗎 ?
我以前每星期六固定會看的一個節目...時常因為轉播職棒..害我突然無法收看原節目..
早就非常不爽了............
檢調加油....最好這次能讓職棒玩完.........加油加油加油加油加油加油加油加油

這樣讓那些原本支持職棒 , 卻履履被騙的死忠球迷有什麼感想 , 有幾個人能平心以待 ?

笑話
我回覆21樓時已經說過了........
也不能說遷怒.....因為打假球已經不是第一次了......
說我馬後炮....不是污衊.....那是什麼...........

我家目前也是有好幾人喜歡看職棒......
以前甚至會去球場看........
有時在家中看轉播時...我都會告訴他們.....
這很多都是打假球...有什麼好看的..........

我支持言論自由不能無限上綱
但我講的內容....都在規範之內
不像有人直接就講:19樓的在搞什麼鬼......莫名其妙....什麼心態.....
以自己的喜好為藉口....就能對別人口出惡言...在我個人看來這才是相當嚴重的事

此主題接下來的.....我都不回應了..........
再回下去.....一定沒完沒了的................

[yang3642 在  2009-10-28 01:43 PM 作了最後編輯]

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#39 : 2009-10-28 01:42 PM     只看本作者 引言回覆

話說我以前在國小服務
學校內的女老師很多都很喜歡看球棒
未婚
也喜歡職棒的幾位球員
有時候下班就會去看個球什麼的
有的女老師還是後援會會員呢
發生這種事他們應該是很糗吧
不過我是覺得打假球不會全都打
應該沒有黑襪事件那樣吧
不過我也希望台灣對這方面的罰則要明確且嚴格執行
像當初黑襪的法官一樣那麼有魄力
台灣的職棒才有救
其實有的職棒選手比我還年輕
要年輕人不受誘惑
我覺得制度是很重要的
他們或許技術和經驗是很好
可是道德或勇氣上的歷練是不夠的
像喬丹
來台灣時有些舉止看起來還真像小孩子
也許他真是籃球場上的大帝
可是褪下球衣後
其實大家都是一樣的

[平凡小任 在  2009-10-28 01:46 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ico
銀驢友〔初級〕

今日心情

#40 : 2009-10-28 01:45 PM     只看本作者 引言回覆

中職也不一定會收吧

都那麼多次了

還不是還在打

再加上總統夫人那麼支持

要收很難

曹錦輝毀了是自找的

但最可憐的是那些一直在替他說話的球迷

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#41 : 2009-10-28 01:49 PM     只看本作者 引言回覆

他寫到見雨刷就敗投
那去找找這事情對誰比較有利吧
從這裡下去著手應該是有機會的
小曹的話我還是信他
目前應該還沒有百分百定案吧
政治人物自己也會說等到判刑確定才怎樣怎樣
我覺得可以再觀察看看

本文連接  
kckadck
銀驢友〔初級〕
十二迷

#42 : 2009-10-28 01:51 PM     只看本作者 引言回覆

38樓

你自己先用自己的喜好來抵毀別人的喜好 , 你期望那個被你詆毀的人對你講什麼好話 ? 傷害別人之後再補一句你是因為他們打假球才討厭的 , 那樣又算什麼

三個疑問句就算口出惡言的話 , 你用你自己的喜好來邸毀別人喜好的算什麼 ? 而且那個被你攻擊的喜好已經是風雨飄搖 , 你還這樣補一槍不也算是口出惡言 ? 自己想想吧 , 那些惡質政客被你用 " 牠 " 來代表 , 不也是因為他們爛你才這樣罵 , 你這樣用奇怪的理由來落井下石的言論 , 難道你希望我說 " 這位兄台言重了 , 落井下石是不應該的行為 , 我們的傷已經夠深了 " 嗎 ?

本文連接  
ico
銀驢友〔初級〕

今日心情

#43 : 2009-10-28 01:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:
不過我也希望台灣對這方面的罰則要明確且嚴格執行
像當初黑襪的法官一樣那麼有魄力
台灣的職棒才有救

靠法律很難啦

賭博本來就不是重罪

球員的自律才是最重要

像恰恰或陳金鋒人家打那久都沒事

本文連接  
SETL
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 116
 . 文章: 444
 . 收花: 889 支
 . 送花: 1458 支
 . 比例: 1.64
 . 在線: 1281 小時
 . 瀏覽: 9373 頁
 . 註冊: 7207
 . 失蹤: 187
 . 潘朵拉的盒子
#44 : 2009-10-28 02:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:
而且台灣如果沒有職棒的話
以後靠社會各界的業餘球員真的能跟日韓中一較長短?
個人是頗為懷疑的
到時候一定場場都被打爆然後又有人說球迷對球員失望透頂不再支持了
[平凡小任 在  2009-10-27 02:08 PM 作了最後編輯]

台灣輸日韓的地方蠻多的,如果真的證實打假球,收一收也好
國家改發展影視娛樂業好了,反正娛樂圈本來就很亂
我最不喜歡這種弄好幾次都弄不好的東西
沒有人搞得定的話,就收一收吧
我每次開電視看比賽都在想,還有多少打假球的沒被抓到

總統夫人都出馬了,要是票房又掉下去,不知道還有誰能拉票房
找歐巴馬看中職?

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091027/78/1tqw8.html
這幾個真的都是指標球星阿@@

[SETL 在  2009-10-28 02:04 PM 作了最後編輯]

本文連接  
kckadck
銀驢友〔初級〕
十二迷

#45 : 2009-10-28 02:08 PM     只看本作者 引言回覆

回應43樓
剛剛立委說 , 要修法誘惑打假球也就是詐賭的要修法成15年 ......  
都要收掉了還修......感覺去年黑米就該修了 , 那個遠比這次嚴重幾百萬倍

看看黑襪事件跟黑霧事件 , 美日都擺脫了這兩件事 , 要不是電視節目有提到根本沒幾個人知道 , 再看看台灣 ...... 黑獅 , 黑鷹 , 黑牛 , 黑鯨 , 黑熊 , 黑米 , 這次黑象 , 還有什麼不能黑的 ?

回應44樓

歐巴馬......他是白襪隊的

[kckadck 在  2009-10-28 02:14 PM 作了最後編輯]

本文連接  

121  3/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 10:24 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031403 second(s), 6 queries , Qzip disabled