RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

121  4/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7960
 . 失蹤: 38
 . Taiwan
#46 : 2009-10-28 02:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
SETL寫到:
台灣輸日韓的地方蠻多的,如果真的證實打假球,收一收也好
國家改發展影視娛樂業好了,反正娛樂圈本來就很亂
我最不喜歡這種弄好幾次都弄不好的東西
沒有人搞得定的話,就收一收吧
我每次開電視看比賽都在想,還有多少打假球的沒被抓到

總統夫人都出馬了,要是票房又掉下去,不知道還有誰能拉票房
找歐巴馬看中職?

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091027/78/1tqw8.html
這幾個真的都是指標球星阿@@

[SETL 在  2009-10-28 02:04 PM 作了最後編輯]

約談而已還沒定案吧
如果說今天警察請你上警局談一下網路毀謗的事情
那代表你已經被定罪了?
也還沒阿

至於收一收
我是覺得還不必
因為要收就表示大家都在打假球
也許你是學有專精
被fire了再找就有
可是對一些職棒球員來講他們並沒有第二專長
而且這樣做對那些沒打假球的並不公平
再來
以後你要拿什麼出國跟人家挑戰
自動棄權?
還是改幫大陸加油?
我記得經典賽台灣在亞洲的棒球排名還不錯
不要還沒打自己就先烙賽了
那樣子實在也很難看不是嗎?

這次我認為黃姓球員太過分了
應該像以前黑襪事件一樣
抓到就永不錄用也不往來這樣才有希望
只能嘆氣了

黑襪事件可以參考一下:
http://twbsball.dils.tku.edu.tw/ ... A%E4%BA%8B%E4%BB%B6
當然若小曹知悉且不報的話
可能也要一併處理了
哀...
如果是蘭帝斯法官來審理的話...

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091028/78/1ttf7.html
這篇可以參考一下

[平凡小任 在  2009-10-28 02:50 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#47 : 2009-10-28 03:01 PM     只看本作者 引言回覆

我剛剛查了"徐維嶽"這個人
偵辦前職棒簽賭聲名大噪被收押的人
http://www.epochtimes.com/b5/5/9/6/n1042816.htm
有看過竊聽風雲就知道
雖然是電影不過也是可以反映一下人生
諷刺阿,偵辦的檢察官自己聽到內幕自己得利
要知道現在監聽是國家給他們的公器
可是掌控監聽的還是人
人有自己的私慾
那國家監控百姓那誰來監控那些監控我們的人呢
是不是又跟全民公敵很像
很值得玩味吧...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kckadck
銀驢友〔初級〕
十二迷

. 積分: 472
 . 文章: 1416
 . 收花: 3855 支
 . 送花: 5495 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 8431 小時
 . 瀏覽: 31353 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 25
#48 : 2009-10-28 03:05 PM     只看本作者 引言回覆

回應46樓
黑襪最後那個案例 , 曹錦輝如果用這個判例來判就往生了

袁博士說的很對 , 之前的黑牛黑熊那個承辦檢警本身就問題 , 讓他來辦是會辦出個什麼鬼 , 只抓球員 , 更深層的黑道跟官員都沒抓 , 土就爛的 , 上面種的果實是能吃嗎 ? 一直把壞掉的鬼實拔掉一點用處都沒有

台灣排名不錯是世界棒球排名 , 靠的是各個國際賽的排名 , 前一陣子因為奧運八搶三世棒 , 亞運都拿到很好的成績 , 所以老五的地位很硬 , 奧運雖然因為失誤輸給共軍 , 但最後還是贏了還不算弱的加拿大 , 排名並不會因為這一敗而有所動搖 , 經典賽就很悲劇了...... 所以我一直覺得業餘棒球要加強發展 , 當球團因為戰積需求而拒絕參賽的時候 , 還能拿出可用之兵 , 而不是每次都靠那些年輕的旅外球員 , 經驗就是硬傷了

補充一下 , 47樓貼的新聞

文中提到
徐維嶽多次被檢舉索賄、喝花酒,台南特偵組先前已祕密傳訊證人,原訂8月間逮人,但顧及他偵辦受全國矚目的職棒簽賭案,行動延後。徐維嶽後來調至澎湖地檢署,日前返台休假,昨天上午返回工作崗位時,澎湖檢警奉命到場「接機」,他尚未走出機場,便原機被押返嘉義水上機場,逕赴雲林縣調查站接受偵訊。

台南特偵組是腦袋生鏽了嗎 ? 讓這種人繼續辦案是會辦成什麼樣子 , 還行動延後 , 跟這次黑象事件有異曲同工之妙

[kckadck 在  2009-10-28 03:09 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ico
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 537
 . 文章: 398
 . 收花: 4951 支
 . 送花: 1142 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 4027 小時
 . 瀏覽: 26152 頁
 . 註冊: 7061
 . 失蹤: 3313
#49 : 2009-10-28 04:51 PM     只看本作者 引言回覆

八人被列為被告

很好

開除定了

台灣是個馬屁文化很重的地方

當總統夫人在努力支持的東西

敢這樣高調的抓

應該是很有把握了

本文連接  
kckadck
銀驢友〔初級〕
十二迷

. 積分: 472
 . 文章: 1416
 . 收花: 3855 支
 . 送花: 5495 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 8431 小時
 . 瀏覽: 31353 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 25
#50 : 2009-10-28 05:00 PM     只看本作者 引言回覆

蔡宗佑安全下樁  

本文連接  
SETL
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 116
 . 文章: 444
 . 收花: 889 支
 . 送花: 1458 支
 . 比例: 1.64
 . 在線: 1281 小時
 . 瀏覽: 9373 頁
 . 註冊: 7234
 . 失蹤: 213
 . 潘朵拉的盒子
#51 : 2009-10-28 05:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:

引用:
SETL寫到:
台灣輸日韓的地方蠻多的,如果真的證實打假球,收一收也好
國家改發展影視娛樂業好了,反正娛樂圈本來就很亂
我最不喜歡這種弄好幾次都弄不好的東西
沒有人搞得定的話,就收一收吧
我每次開電視看比賽都在想,還有多少打假球的沒被抓到

總統夫人都出馬了,要是票房又掉下去,不知道還有誰能拉票房
找歐巴馬看中職?

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091027/78/1tqw8.html
這幾個真的都是指標球星阿@@

[SETL 在  2009-10-28 02:04 PM 作了最後編輯]

約談而已還沒定案吧
如果說今天警察請你上警局談一下網路毀謗的事情
那代表你已經被定罪了?
也還沒阿

至於收一收
我是覺得還不必
因為要收就表示大家都在打假球
也許你是學有專精
被fire了再找就有
可是對一些職棒球員來講他們並沒有第二專長
而且這樣做對那些沒打假球的並不公平
再來
以後你要拿什麼出國跟人家挑戰
自動棄權?
還是改幫大陸加油?
我記得經典賽台灣在亞洲的棒球排名還不錯
不要還沒打自己就先烙賽了
那樣子實在也很難看不是嗎?

這次我認為黃姓球員太過分了
應該像以前黑襪事件一樣
抓到就永不錄用也不往來這樣才有希望
只能嘆氣了

黑襪事件可以參考一下:
http://twbsball.dils.tku.edu.tw/ ... A%E4%BA%8B%E4%BB%B6
當然若小曹知悉且不報的話
可能也要一併處理了
哀...
如果是蘭帝斯法官來審理的話...

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091028/78/1ttf7.html
這篇可以參考一下

[平凡小任 在  2009-10-28 02:50 PM 作了最後編輯]

我開頭有說「如果真的證實打假球」,我有修過文,可能你沒注意到XD

沒有第二專長被FIRE掉,中年失業的很多,職棒不可能是因為這樣開辦吧
之前聽奧很多選手也在呼籲政府多重視他們的培訓
光是運動這塊台灣就有很多可以努力的地方,不是非要靠棒球不可
反而是以後真的只有外國棒球可以看,要習慣一下

我記得,好像只要被起訴就開除,一審有罪就永不錄用,好像
球團本身把關就很嚴格了
之前米X亞一堆球員就跳出來說球團有黑名單,不用等到確認打假球,只要可能有問題的球員就不錄用(當然球團是否認)

前省長趙X博當聯盟會長很久了說,還是搞不好
馬X九.胡X強.一堆政治人物都說要搞好還是沒搞好
這麼多人說要搞好都沒成功,你覺得職棒怎麼搞會好@@?
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%B6%99%E5%AE%88%E5%8D%9A
你想想看,組頭約小曹吃飯是為什麼?吃飯過程希望他打假球的意圖一點都沒有露過?
怎麼小曹吃四次,要到事情報出來才跟領隊講有去吃飯?
我沒有說他一定有放水,只是我記得跟組頭接觸這種事,在上次放水事件出來後,球團有說發生這類事情要報備
光是他不報備,你覺得球員管理上發生什麼問題?我覺得組頭真的很有辦法

[SETL 在  2009-10-28 06:24 PM 作了最後編輯]

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#52 : 2009-10-28 09:54 PM     只看本作者 引言回覆

其實看新聞有提到
組頭透過黃姓球員認識小曹
這樣講好了
今天我是組頭你是紅牌
我要認識你我需不需要直接認識你
不需要
我請一個跟你認識的搭上線就好了
那搭上線即便你認識的是本來你的朋友
不過因為你的朋友跟我關係非同小可
於是你黑掉了
如果你是紅牌一定很嘔
不過吃頓飯而已
何況老朋友約怎麼擋
我又還沒結婚也沒有家累
沒事的話出去爽一下也是應該
而且老實講這時代還有人一定要見面才能講事情?
已經認識的話打電話就好啦
怕被發現的話打王八機就好啦
一定要吃飯事情才講得多嗎?
一定要吃飯才能把假球怎麼打給策劃地漂亮嗎
我非常懷疑
我還是一句話
證據
當然如果照黑襪的標準
小曹如果知道那人是組頭就算他沒放水也難辭其咎

至於您提到的運動台灣有很多可以努力的地方
請問
本來裡面還有一個棒球可以驕傲的
莫名其妙收掉了
那請問你覺得我們可以發展哪一項
游泳跳水土風舞?
人應該是知道自己長處好好發展比較好
去發展一些我們本來就弱的
真的錢投進去就贏了嗎
我個人不那麼認為
講這樣不是說我認為只有棒球才是運動
只有棒球才值得拯救
而是棒球我們本來就打得不錯
應該可以在上面找到一些出路
因為一些旅美球星的影響
不少人也認為打棒球是有出路的
因為一個人的關係說全部人跟他認識整個都有問題一網打盡
對不是其中的是否太過?
我前面也講過了
不少職棒人比我們都還年輕
年紀輕其實很容易出事被利用
我那表弟也二十幾而已
朋友叫他拿一包東西給另外一個人這樣就運毒確立了
當然如果從事實的層面
他的確是運了毒
可是他壓根就沒想到是毒品
就像你媽媽叫你把垃圾拿去倒掉
你會不會想像裡面有什麼殺人的凶器?
我覺得很多事情是需要比較深入去探討的
因為類似情形可能也是發生在社會上每個層面
假定今天棒球收了足球起了
那改天換足球打假球是不是又要換收足球了?
收這動作對解決事情沒有幫助
因為基本上在運作的還是人
只要是人都有弊端
管你是不是棒球
一點淺見

最後還是可以看一下稍微撫慰人心的新聞
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091028/17/1tv0h.html
我是覺得認真打球的人還是有而且應該是大多數
畢竟如果你不是All star級叫你放水也沒意義

[平凡小任 在  2009-10-28 10:28 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ken91
銀驢友〔高級〕

. 積分: 813
 . 精華: 1
 . 文章: 2836
 . 收花: 6899 支
 . 送花: 2645 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1950 小時
 . 瀏覽: 8102 頁
 . 註冊: 6957
 . 失蹤: 397
#53 : 2009-10-28 11:02 PM     只看本作者 引言回覆

兩個兄弟球員聲押了...檢方不會沒把握就玩這麼大,果然.

年輕時我花很多時間在這球隊上耶.今年應該蓋棺了.

能不能罰那些組頭重一點...讓我沒有沒好的回憶.

本文連接  
hin623
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 161
 . 文章: 295
 . 收花: 1278 支
 . 送花: 1201 支
 . 比例: 0.94
 . 在線: 3234 小時
 . 瀏覽: 21821 頁
 . 註冊: 7100
 . 失蹤: 0
 . 海王星
#54 : 2009-10-28 11:53 PM     只看本作者 引言回覆

剛剛去看一下新聞,發現本事件已經擠下美國牛肉開放事件,成為各大政論性節目的焦點。

但其中最令我生氣的是,竟然有中職高層放話說『檢調單位已經監聽一年了,誰知道檢調人員是否有利用事先獲得的情資進而參加簽賭?』我真的覺得,中職阿!!你們難道連反省的能力都沒有了嗎?你們對得起那些在場上認真比賽打球的球員,以及賣票進場看比賽的球迷嗎?

同樣的的事情,在近十年來不斷的重演,那你們聯盟的高層人員們,有提出任何具體而有效的管理辦法嗎?我已受夠政治上的烏賊抹黑說法,你們卻能說出這樣的話,我不禁懷疑,還是解散你們算了,因為你們根本沒有反省也不會在有進步空間了。

話說,兄弟象隊在今年上半球季是墊底的球隊,下半季卻是以勝場數最多的戰績打入總冠軍。

挖哩!!!!!!!組頭買通球員打放水球,但是該隊卻以勝場數最多的戰績打入總冠軍。依照上訴的說法推斷,那我是否可以合理懷疑?整個聯盟都被各不同勢力組頭們所收買,不然,打放水球的球隊,為何會戰績能第一?

要潑髒水大家都會。那也可以說這麼說,其實是兄弟象因為虧損連年已經不想玩了,卻又不想背負中職解散的歷史大罪名(因為年初LA NEW熊隊曾表明,只要兄弟退出,他們也會跟進),所以故意放任讓球員跟組頭接觸,再循中信鯨模式,說無法管理約束球員,不得已只好任痛結束經營。

今天,球賽要回歸到市場機制,不受人們歡迎及喜愛的商品,就會慢慢的淡出市場。反正那些球員沒了舞台,只有加入各城市棒球隊,各樣要打國際性比賽,對球員的徵招還會比現在容易上許多,集訓時間可以更長,說不定會打得比現在的成績更好。

[hin623 在  2009-10-29 06:11 AM 作了最後編輯]

本文連接  
SETL
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 116
 . 文章: 444
 . 收花: 889 支
 . 送花: 1458 支
 . 比例: 1.64
 . 在線: 1281 小時
 . 瀏覽: 9373 頁
 . 註冊: 7234
 . 失蹤: 213
 . 潘朵拉的盒子
#55 : 2009-10-29 12:05 AM     只看本作者 引言回覆

運動拿獎牌的當然有,有名的還常常唉政府補助少
像跆拳道.網球.射箭.之前新加坡要挖角的高爾夫球
你可以去看看上面這些運動出名的球員,成長過程政府給多少補助
台灣本來就不重視運動了,棒球收一收不要補助的話
上面這些運動的經費應該會多不少,聽奧選手搞不好也不用出來唉了

職棒如果搞不好的話,就收一收,不要暴醜聞又拿補助
補助少給國際賽就拿翹,說要準備一般賽事不借將
不借將要好好準備結果又暴打假球,然後又有人出來說努力的是大多數
大多數都很努力我知道,不過打假球暴幾次了?
其他運動有沒有這麼多機會要大家再給他們一次機會?

搞不好不用別人要他收,兄弟可能自己就受不了不玩了
資本額不是很大的公司努力支持打棒球結果...
去年才暴醜聞才有企業收手不是?

放水不用到ALL STAR級的,這次涉案的特別大而已
壘上有人時只要球漏接一下,就差很多了,你可以去看看之前打假球的新聞

[SETL 在  2009-10-29 12:07 AM 作了最後編輯]

本文連接  
sakillll
青銅驢友

. 積分: 322
 . 精華: 1
 . 文章: 2783
 . 收花: 1864 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 1687 小時
 . 瀏覽: 12651 頁
 . 註冊: 7970
 . 失蹤: 48
#56 : 2009-10-29 01:03 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
SETL寫到:
運動拿獎牌的當然有,有名的還常常唉政府補助少
像跆拳道.網球.射箭.之前新加坡要挖角的高爾夫球
你可以去看看上面這些運動出名的球員,成長過程政府給多少補助
台灣本來就不重視運動了,棒球收一收不要補助的話
上面這些運動的經費應該會多不少,聽奧選手搞不好也不用出來唉了

職棒如果搞不好的話,就收一收,不要暴醜聞又拿補助
補助少給國際賽就拿翹,說要準備一般賽事不借將
不借將要好好準備結果又暴打假球,然後又有人出來說努力的是大多數
大多數都很努力我知道,不過打假球暴幾次了?
其他運動有沒有這麼多機會要大家再給他們一次機會?

搞不好不用別人要他收,兄弟可能自己就受不了不玩了
資本額不是很大的公司努力支持打棒球結果...
去年才暴醜聞才有企業收手不是?

放水不用到ALL STAR級的,這次涉案的特別大而已
壘上有人時只要球漏接一下,就差很多了,你可以去看看之前打假球的新聞

[SETL 在  2009-10-29 12:07 AM 作了最後編輯]

職棒補助算是各運動最多的(猜的)
不要抱怨政府不補助,因為最後錢會間接從你口袋拿出來.
國家不富裕,因該先從論功行賞, 先賞後功再說啦

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#57 : 2009-10-29 02:16 PM     只看本作者 引言回覆

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091028/116/1turf.html
提供參考黑
這次不是說黑道鎖定投手
而且是明星級的投手
要我有一百萬可以運用
我也會去買明星級不會買小咖
雖然跳島攻勢有用
不過那是長期抗戰比較有用
何況小咖的是很多人
萬一一個環節出怪手你就開天窗了
明星級的只有一兩個監控倒是很容易

而且壘上只要漏接一下就差很多我不相信
除非是關鍵球或是放給對方打
在MLB常常看到單局灌七八分的怎麼辦
前一場也出現要命的失誤?
打棒球又不是做算術
真的那麼精準就好了
何況台灣球場也不是國外彈跳可以算很準
有一些error應該也算正常吧

[平凡小任 在  2009-10-29 02:28 PM 作了最後編輯]

本文連接  
kenken
銀驢友〔初級〕

. 積分: 419
 . 文章: 1288
 . 收花: 3501 支
 . 送花: 1842 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2165 小時
 . 瀏覽: 18370 頁
 . 註冊: 7058
 . 失蹤: 880
 . TWed2k-DVD幫BT組
#58 : 2009-10-29 02:26 PM     只看本作者 引言回覆

我還蠻欣賞曹X輝的
只是聽到這個消息之後
覺得有點失望
雖然心裡真的希望他是清白的
但是太多證據對他很不利
跟組頭吃飯 如果一次就算了
但是四次就很難去跟檢調解釋你為何吃"四次"了
除非有人拿槍或者恐嚇 不然真的沒有啥理由了

今天X果日報有寫到一個很白癡的藉口
說那些酒店算是一個 時下年輕人喜歡去的場所
我真的很想問他 那些酒店是年輕人花得起的嗎?
講這種藉口可以騙倒檢調才有鬼..

總之 中職加油吧~ (希望這是最後一次了)

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#59 : 2009-10-29 02:33 PM     只看本作者 引言回覆

酒店喔
可能也要看場子啦
不一定都很貴阿
尤其是上次的金融海嘯
我相信不少酒店都修改了方針
搞不好也有便宜的
不過說實在的如果按黑襪的處理
小曹應該也是再見了
管你有沒有打假球
所以我是真的希望職棒球員早點結婚早點生小孩比較好
這樣你就無暇整天在外逍遙快活
我認為台灣制度要建立起來
自由球員也要落實
然後那個運彩也比照地下賭盤
不然真的還是會有無數個下一次

[平凡小任 在  2009-10-29 02:34 PM 作了最後編輯]

本文連接  
kenken
銀驢友〔初級〕

. 積分: 419
 . 文章: 1288
 . 收花: 3501 支
 . 送花: 1842 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2165 小時
 . 瀏覽: 18370 頁
 . 註冊: 7058
 . 失蹤: 880
 . TWed2k-DVD幫BT組
#60 : 2009-10-29 02:37 PM     只看本作者 引言回覆

龍X酒店 應該不便吧 ^^
沒幾萬是出不來的
不過小姐真的是正
有些素質甚至比"薏仁"好~

本文連接  

121  4/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 09:15 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034945 second(s), 6 queries , Qzip disabled