RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

35  2/3  <  1  2  3  > 

Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 15
 . 莫名奇妙的商人星球
#16 : 2009-10-29 03:12 PM     只看本作者 引言回覆

OS理想價格 1000-2000 升級版
2000-3000 盒裝版

四千 我買不下去..XD

雖然以前高中曾經 存錢買過Win95 升級版...

目前用的Win7是自己從公司帶出來的MSDN版+MSDN序號...

應該是沒有破解問題

只是那天公司沒續約MSDN 會不會不能用 就不知道了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
水秤子
銀驢友〔中級〕

. 積分: 616
 . 文章: 724
 . 收花: 5525 支
 . 送花: 1936 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2765 小時
 . 瀏覽: 19732 頁
 . 註冊: 6630
 . 失蹤: 0
 . 福爾摩莎の月港
#17 : 2009-10-29 03:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Ailio寫到:

目前用的Win7是自己從公司帶出來的MSDN版+MSDN序號...
應該是沒有破解問題

我之前有加入微軟之友
收過免費的95跟98升級版
他們有發行季刊
有一些好料的就是附在季刊內
只不過自從把信用卡給"卡嚓"掉後就沒再續訂了

您把公司的東西帶出來自己用
不怕被公司知道後.......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 失蹤: 15
 . 莫名奇妙的商人星球
#18 : 2009-10-29 03:49 PM     只看本作者 引言回覆

不會啦 老闆知道 呵呵

不外流就好了

老闆也想知道 MSDN的企業版能啟動幾次

因為MSDN上的註解 似乎是無限啟動

本文連接  
billms
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 66
 . 文章: 339
 . 收花: 407 支
 . 送花: 9 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 1268 小時
 . 瀏覽: 180 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 2216
#19 : 2009-10-29 04:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
水秤子寫到:

只要是7loader都只算是軟改
它最多只是在開機區模擬出一個BIOS SLIC
真正的硬改是直接將SLIC資訊寫入實體BIOS中
然後再經由OEM序號比對進行最完整的"OEM"啟動

將SLIC資訊寫入實體BIOS中當然是要自己動手
但這之後導入證書跟序號的步驟跟軟改一模一樣
所以硬改也可以用7loader等類似工具導入證書及序號

本文連接  
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 1438
 . 精華: 1
 . 文章: 2467
 . 收花: 12460 支
 . 送花: 6570 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 3535 小時
 . 瀏覽: 79550 頁
 . 註冊: 6745
 . 失蹤: 33
#20 : 2009-10-30 05:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Ailio寫到:

應該是沒有破解問題

盒裝的...
旗艦版 ~ 能接受4000元以內
家用進階版 ~ 能接受2000元內 (一般家庭的長輩用這版已經很夠了,玩家級才會去用旗艦版)

其實比較希望能夠有針對家庭使用的多機授權家用進階版... 1萬元授權5~8台,應該很多人會買了吧,即使家裡沒這麼多電腦,可以大家合購。
一機授權一台...不是一般家庭能負擔的起的。
以現在的家用進階版售價看來,至少就要花上25000元...@@"
還是暫時用迷版的好了...

至於我用啥方法破解,我想我不用說,有看到心得文的都知道...

[Sato 在  2009-10-30 05:39 PM 作了最後編輯]

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52071
 . 精華: 3
 . 文章: 18476
 . 收花: 462876 支
 . 送花: 46277 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28362 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7180
 . 失蹤: 1
 . 自我分流~p2p精神
#21 : 2009-10-31 11:42 AM     只看本作者 引言回覆

對了
想請教一下7loader現在最新到那一版

謝謝

本文連接  
水秤子
銀驢友〔中級〕

. 積分: 616
 . 文章: 724
 . 收花: 5525 支
 . 送花: 1936 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2765 小時
 . 瀏覽: 19732 頁
 . 註冊: 6630
 . 失蹤: 0
 . 福爾摩莎の月港
#22 : 2009-10-31 07:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
cys070寫到:
對了
想請教一下7loader現在最新到那一版

謝謝

1.7.2
但這不含OEM商標帶入
純粹啟動用
市售各版本一律通吃

有商標帶入的是到1.5版
但適不適用市售正式版不得而知

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 3
 . 鄉下地方
#23 : 2009-10-31 09:01 PM     只看本作者 引言回覆

我是用7loader 1.65的樣子
執行時一下就破解好了
也沒叫我選logo不清楚他的破解方式

不過後續也能正常更新

反正能用就好

不過聽說網路上有很多版本
如果版本下的不對破解方式就不太一樣
我有朋友用這個破解反而一直破解不成功
後來我把我抓的win7 64bit映像檔給他
他重新安裝!才用這個破解成功

[ROACH 在  2009-10-31 09:14 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52071
 . 精華: 3
 . 文章: 18476
 . 收花: 462876 支
 . 送花: 46277 支
 . 在線: 28362 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7180
 . 失蹤: 1
 . 自我分流~p2p精神
#24 : 2009-10-31 09:08 PM     只看本作者 引言回覆

我是有找到1.7版~聽說是通吃
試過也是沒問題

不過這個破解~網路上有被人"加料"的版本
有毒~最好確認沒問題在用.......
(之前用的1.3版~我掃毒有掃到...)

[cys070 在  2009-10-31 09:12 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 失蹤: 3
 . 鄉下地方
#25 : 2009-10-31 09:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
cys070寫到:
我是有找到1.7版~聽說是通吃
試過也是沒問題

不過這個破解~網路上有被人"加料"的版本
有毒~最好確認沒問題在用.......
(之前用的1.3版~我掃毒有掃到...)

[cys070 在  2009-10-31 09:12 PM 作了最後編輯]

當初下載這個的時候我也是怕怕的
因為在防毒軟體還沒裝的情況下先破解
總是很危險
直接丟上 多防毒軟體掃描網吧
http://www.virustotal.com/zh-tw/

剛我去掃之前我在這邊破解成功的1.65
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=281975

看起來是正常的

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
mmcatdog
銀驢友〔高級〕

. 積分: 887
 . 文章: 3981
 . 收花: 6306 支
 . 送花: 763 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 378 小時
 . 瀏覽: 43411 頁
 . 註冊: 7161
 . 失蹤: 62
#26 : 2009-11-1 02:39 AM     只看本作者 引言回覆

論壇中的1.7.2我掃瞄結果也是同上 沒問題嗎? 目前用的是正式版64 home permi 還沒測試破解軟體

本文連接  
SWK
鍛鐵驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 87
 . 文章: 565
 . 收花: 453 支
 . 送花: 190 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 1702 小時
 . 瀏覽: 16672 頁
 . 失蹤: 20
#27 : 2010-5-8 09:39 PM     只看本作者 引言回覆

看來W7破解還是挺麻煩的...
軟硬兼施,這就是大企業對人類的貢獻

本文連接  
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7058
 . 失蹤: 49
 . 信義之星
#28 : 2010-5-9 10:29 AM     只看本作者 引言回覆

不管硬改還是軟改 都是要可用的序號
只要序號被列入黑名單,破解都會失敗
兩種破解法的差異在於一個是寫到硬碟
一個是寫到BIOS 中   

網路上的軟改程式有好多種版本,令使用者眼花撩亂
而且可能會被"加料"~譬如病毒或是木馬  
所以用軟改程式要小心來源   
硬改程式就我所知只有一種版本,相對比較單純
而且只是加入SLIC ,SLIC不是程式不會被執行
若還是擔心的話,就自己看教學手動加SLIC 當然這會比較麻煩!

[jazzblue 在  2010-5-9 10:51 AM 作了最後編輯]

本文連接  
laikyo
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 189
 . 精華: 2
 . 文章: 681
 . 收花: 1186 支
 . 送花: 697 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 626 小時
 . 瀏覽: 2811 頁
 . 失蹤: 991
#29 : 2010-5-11 10:38 PM     只看本作者 引言回覆

我的作法同ROACH大

DOWNLOAD

記得!不要更新KB971033~

本文連接  
mmcatdog
銀驢友〔高級〕

. 積分: 887
 . 文章: 3981
 . 收花: 6306 支
 . 送花: 763 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 378 小時
 . 瀏覽: 43411 頁
 . 註冊: 7161
 . 失蹤: 62
#30 : 2010-5-11 10:59 PM     只看本作者 引言回覆

不要更新KB971033等同於後續更新停止 所以不建議 而是去找可以更新再KB971033之後的破解

本文連接  

35  2/3  <  1  2  3  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 04:46 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029057 second(s), 6 queries , Qzip disabled