RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 1182
#1 : 2009-10-28 10:16 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
lerix寫到:
大約是正常開機的1秒鐘版本
或許有接1~2短聲
個人無法確定
之後螢幕沒有顯示

若是1長3短聲.......有可能是顯示卡....

引用:
lerix
尤其應該很少像我一樣從當兵開始就記帳...算到個位數
結果現在總資產還是買台電腦就會唉唉叫的人吧
對了...明年度的冷氣預算還編不進來呢
而且沒車沒老婆沒小孩沒出國
超過500元的大餐1年大概只有1次
衣服褲子幾年沒更新
現在上網的筆電還是我媽的
我的人生真是一片空白

我從1998年開始用excel記帳........
我現在總資產連買電腦都不夠.....因為是負債.......
明年度的冷氣預算........(.....我連冷氣都沒有)
沒車沒老婆沒小孩沒出國..............(除了一台機齡13年的50CC之外...我也全沒有)
超過500元的大餐1年大概只有1次.....(我最少超過10年沒有這樣奢豪的一餐了)
衣服褲子幾年沒更新.............(我也是)

我的人生真是一片空白..........(我看到的是黑色的世界)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#2 : 2009-10-28 06:16 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lerix寫到:
結果是顯卡沒插電...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈............結果是因為自己一個疏忽.......
就把三千年來的坎坷..............寫成8百萬字的抱怨
您辛苦了

委屈的苦主得獎的是...................................技嘉

[yang3642 在  2009-10-28 06:25 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#3 : 2009-11-7 01:59 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Monkz寫到:
我記帳也用excel,超方便
每天1分鐘搞定
有需要的話我把空白表格上傳了

我沒有每天鍵入excel.........
都是先把收入和支出寫在筆記簿.......
隔一段時間...或是看未登帳的帳目比較多時........一次全部慢慢鍵入
我還把歷年的收支帳.....全部導入圖表..........
看著一張圖表...歷年的總收入和總支出.............一目了然

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-13 05:39 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021283 second(s), 7 queries , Qzip disabled