RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

23  2/2  <  1  2 

ben_chien
青銅驢友
給我錢,其餘免談...

. 積分: 200
 . 文章: 607
 . 收花: 1252 支
 . 送花: 101 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 478 小時
 . 瀏覽: 20928 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 1251
 . 另一個地球〈只有我一個人和 ...
#16 : 2009-12-20 12:51 PM     只看本作者 引言回覆

這套軟體不知道是不是會把facebook某些外部連結給擋下來
在同一個IP分享器下面,使用了PeerBlock的電腦,facebook內的大頭照,相片都無法顯示
某些facebook裡面的圖示也無法顯示
就算是關閉了PeerBlock也會這樣,重開機後未執行PeerBlock也是一樣
但是沒使用PeerBlock的電腦就不會有這現象
最後請網友傳了C:\WINDOWS\system32\drivers\ipfltdrv.sys
把電腦內的蓋過去,才正常...

XP SP3 所有更新都已經更新的電腦...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
allisa
驢手小試

. 積分: 6
 . 文章: 21
 . 收花: 55 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 200 頁
 . 註冊: 5259
 . 失蹤: 5234
#17 : 2009-12-20 02:59 PM     只看本作者 引言回覆

一般我們用ipfilter.dat, 擋的是執行程式的連線, 而PeerBlock擋的是系統的連線, 彼此間是有所不同的.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
go11
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 549
 . 文章: 677
 . 收花: 5086 支
 . 送花: 1145 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 1599 小時
 . 瀏覽: 10501 頁
 . 註冊: 7176
 . 失蹤: 1157
 . TWed2k-DVD幫火力組
#18 : 2010-5-13 07:00 AM     只看本作者 引言回覆

[quote]Hygeia寫到:
我的回覆和問題有一點晚了,但還是希望大大能看到~

小弟的同事有被寄過警告信,主要是他疑似再抓八大影X的片子,後來我就介紹他使用PEER BLOCK
我是連HTTP 都檔..............以策安全,瀏覽就不抓,抓就不瀏覽。

本文連接  
-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

. 積分: 582
 . 文章: 2647
 . 收花: 4430 支
 . 送花: 1450 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1215 小時
 . 瀏覽: 25834 頁
 . 註冊: 6963
 . 失蹤: 59
#19 : 2010-5-30 11:09 AM     只看本作者 引言回覆

請問這個是安裝好就好了嗎?
需要做什麼設定嗎?

本文連接  
boxturtle
銀驢友〔初級〕
連好人都沒當過的好人

今日心情

. 積分: 501
 . 文章: 1355
 . 收花: 3421 支
 . 送花: 7707 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 4716 小時
 . 瀏覽: 88600 頁
 . 註冊: 7220
 . 失蹤: 0
 . 彈丸之地
#20 : 2010-6-1 09:44 AM     只看本作者 引言回覆

我用 peer block 在我的 WIN 7 X64 下,開機時並不會按照我給予的設定值要求自動開啟。並且不定時會當掉。另外,電驢不斷電也是會莫名其妙終止作業,但因為電驢在WIN7下似乎還沒有遇到自動關閉的情形,就先算了....就這樣先把情形大概交流一下

有人發現類似問題嗎?

本文連接  
-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

. 積分: 582
 . 文章: 2647
 . 收花: 4430 支
 . 送花: 1450 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1215 小時
 . 瀏覽: 25834 頁
 . 註冊: 6963
 . 失蹤: 59
#21 : 2010-6-2 12:35 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ben_chien寫到:
這套軟體不知道是不是會把facebook某些外部連結給擋下來
在同一個IP分享器下面,使用了PeerBlock的電腦,facebook內的大頭照,相片都無法顯示
某些facebook裡面的圖示也無法顯示
就算是關閉了PeerBlock也會這樣,重開機後未執行PeerBlock也是一樣
但是沒使用PeerBlock的電腦就不會有這現象
最後請網友傳了C:\WINDOWS\system32\drivers\ipfltdrv.sys
把電腦內的蓋過去,才正常...

XP SP3 所有更新都已經更新的電腦...

我也是facebook有些遊戲不能玩, NOWnews也不能上,
把Block HTTP關掉就可以了, 這功能是幹嘛用的啊??

本文連接  
janghwa
銅驢友〔中級〕
兔寶哥

. 積分: 134
 . 文章: 2486
 . 收花: 154 支
 . 送花: 99 支
 . 比例: 0.64
 . 在線: 513 小時
 . 瀏覽: 2460 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 2250
 . 不來不去
#22 : 2010-6-24 09:22 PM     只看本作者 引言回覆

請問各位高人PeerBlock目錄底下這個檔
history.db越來越大1.43GB
能刪掉嗎?往後可有方法防止他越來越大?
謝謝!

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52090
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463012 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28375 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7207
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#23 : 2010-6-24 10:22 PM     只看本作者 引言回覆

我建議可以不用在用這套,,,,

只要定期更新emule的ipfilter.dat(bt也可以用這個過濾)

[cys070 在  2010-6-24 10:24 PM 作了最後編輯]

本文連接  

23  2/2  <  1  2 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 09:57 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022895 second(s), 6 queries , Qzip disabled