RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

yamoto
青銅驢友

今日心情

. 積分: 201
 . 精華: 2
 . 文章: 502
 . 收花: 1475 支
 . 送花: 1487 支
 . 比例: 1.01
 . 在線: 758 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 6908
 . 失蹤: 3326
 . 默默無名的動物醫生
#1 : 2009-11-1 07:04 PM     只看本作者 引言回覆

最近被工作逼的很忙,忙到很肚爛.打算找個地方泡湯放鬆一下.台北附近
泡湯也不過就那幾個地方:北投,烏來.偏偏這些地方太熱門,沒有提前定
位是定不到房間的.網路上亂逛,被我査到台北土城挖到溫泉,而
且離捷運站很近,可是.....它是一間Motel....可是我真的很想泡溫泉,打電
話去問,還有房間耶,而且不貴(週末一晚2980 with車庫).東西包一包就
跟老婆殺過去了.這間旅館叫做"有馬溫泉Motel",離永寧站很近,用手機
拍了一些照片,可惜晚上曝光不足,用關鍵字找一下可以找到他們的網站.
身為一個汽車旅館,開車進去是很平常的.但是我們用"走"的進去XD,所以
沒用到車庫.房間還算乾淨,浴池很大.而且電視很有料(有兩個特殊頻道喔
),缺點就是:床好硬,可能比較適合拿來辦事而不是睡覺.....
附近有點荒涼,想找東西吃的會有點失望,溫泉是碳酸泉,無色無味,但是
泡了皮膚會滑溜,所以又叫美人湯.住宿有附早餐,很簡單的中西式早餐,
比之前去北投泡的溫泉附的早餐好吃約3倍.現在這個溫泉汽車旅館正在舉行
泡湯卷販賣的活動,有興趣的去泡看看吧,在土城而已,不用去人擠人.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ykiwi
鑽石驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 8595
 . 文章: 5283
 . 收花: 81536 支
 . 送花: 6289 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 2598 小時
 . 瀏覽: 39973 頁
 . 註冊: 6949
 . 失蹤: 23
 . Taiwan
#2 : 2009-11-1 09:35 PM     只看本作者 引言回覆

很多地方都挖出溫泉來 我真的很懷疑是 溫泉 還是地熱水???

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 7007
 . 失蹤: 419
#3 : 2009-11-4 06:44 AM     只看本作者 引言回覆

我真的很懷疑  硬床適合辦事? 膝蓋不痛嗎

話說昨天才收到'4個數字一樣'的人力銀行寄來的市調信
內容主要是針對上班族在工作上如何排解壓力
重點是裡面的詢問內容有提到政府有意要給上班族'舒壓假'
看到這題的時候我笑了,問了旁邊同事要放多久才會有效
差不多有5個人都說'30天'才夠
大家可以接著看看政府又要搞什麼名堂

本文連接  
differ
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 52
 . 文章: 58
 . 收花: 420 支
 . 送花: 253 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 1270 小時
 . 瀏覽: 8440 頁
 . 註冊: 6759
 . 失蹤: 540
#4 : 2009-11-5 06:14 AM     只看本作者 引言回覆

不記得有報導土城有溫泉.
不曉得樓主能提供關鍵字嗎
很好奇是那家

本文連接  
yamoto
青銅驢友

今日心情

. 默默無名的動物醫生
#5 : 2009-11-6 07:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
differ寫到:
不記得有報導土城有溫泉.
不曉得樓主能提供關鍵字嗎
很好奇是那家

土城有馬溫泉Motel

本文連接  
yamoto
青銅驢友

今日心情

. 默默無名的動物醫生
#6 : 2009-11-6 07:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
LiuRambo寫到:
我真的很懷疑  硬床適合辦事? 膝蓋不痛嗎

話說昨天才收到'4個數字一樣'的人力銀行寄來的市調信
內容主要是針對上班族在工作上如何排解壓力
重點是裡面的詢問內容有提到政府有意要給上班族'舒壓假'
看到這題的時候我笑了,問了旁邊同事要放多久才會有效
差不多有5個人都說'30天'才夠
大家可以接著看看政府又要搞什麼名堂

我真的是受夠它喵的責任制這個狗屎東西,先強制立法責任制違反勞基法再說。
同事跟我被搞的雞飛狗跳,只因為編制三個人的小組要完成其他公司七個人以上
的工作,又不是千手觀音哪來這麼多分身同時完成一堆事情.說我草莓族之前請
先看看我的工作時數吧,大門警衛都沒有我打拼咧,看.

本文連接  
嗚^^c
銀驢友〔中級〕

. 積分: 722
 . 文章: 2079
 . 收花: 5839 支
 . 送花: 17178 支
 . 比例: 2.94
 . 在線: 4745 小時
 . 瀏覽: 51126 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 4
#7 : 2009-11-6 07:49 PM     只看本作者 引言回覆

土城有溫泉XD住了那麼久都沒聽說過

沒有女朋友也沒有女性朋友t___t殘念

本文連接  
yamoto
青銅驢友

今日心情

. 默默無名的動物醫生
#8 : 2009-11-6 08:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
嗚^^c寫到:
土城有溫泉XD住了那麼久都沒聽說過

沒有女朋友也沒有女性朋友t___t殘念

自泡也不錯阿,有兩台"步兵"頻道可以看耶.美軍步兵比較重鹹,我有轉到男的VS兩個人妖跟兩個女的.然後人妖搞男的(正在跟女的搞).日軍步兵就比較正常一點.不過,我那天晚上都在看男女糾察隊比較多~~

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 04:09 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020512 second(s), 6 queries , Qzip disabled