RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

CADDIE
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 623
 . 文章: 2788
 . 收花: 4821 支
 . 送花: 11048 支
 . 比例: 2.29
 . 在線: 2208 小時
 . 瀏覽: 21203 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 876
 . 火力支援小組
#1 : 2009-11-2 01:04 AM     只看本作者 引言回覆

前天晚上12點多我家的小狗狗突然嚴重過敏發作
一時找不到夜間有急診服務的動物醫院
用網路搜尋找到好幾家高雄市區的
但是打電話都沒人接聽
最後終於找到一家位在高雄縣鳳山市中正預校門口正對面的"希望動物醫院"
電話那頭一位聽起來聲音年輕的男醫師
雖然好像有點想睡覺
但態度還算和善
醫師先在電話中稍微詢問狗狗的狀況後
請我前往醫院樓下再打電話給他
等我到了之後進去醫院
覺得裡面的顏色搭配還算溫和
看起來不會冷冰冰的感覺很可怕
醫師看起來不太專業(純外表)
但其實醫師真的很專業哦
而且態度超好的
我可以感覺到他真的關心我的狗狗
最後打了4針(1血管+3肌肉)+吃口服藥
回家再配合繼續吃口服藥+洗藥澡
真的恢復得很良好
小的在此強力推薦
雖然地點有點遠
不過醫師真的給我的感覺很好
我的想法是
如果一位動物醫師願意半夜也提供急診服務
他一定是一位真的愛動物的醫生
醫師有自己的部落格http://blog.yam.com/user/pethope.html
裡面相片那位男生就是醫師本尊(看起來黑黑的)
他的電話是(07)753-7300
真的很推薦哦
如果高雄地區臨時有需要緊急夜間急診服務
可以參考看看
我真的很感謝他救了我家裡的小狗狗
希望這樣的資訊能幫上高雄地區需要夜間急診服務的愛動物朋友們

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
hamletchen
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 122
 . 文章: 197
 . 收花: 821 支
 . 送花: 53 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 3292 小時
 . 瀏覽: 32783 頁
 . 註冊: 6760
 . 失蹤: 1
#2 : 2009-12-14 09:18 PM     只看本作者 引言回覆

想請問樓主
何謂"嚴重過敏"
類似人的蠶豆症嗎?
可否講一下前因後果呢?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
spyderman
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 31
 . 文章: 14
 . 收花: 256 支
 . 送花: 35 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 316 小時
 . 瀏覽: 5660 頁
 . 註冊: 5193
 . 失蹤: 4
#3 : 2010-1-30 07:03 AM     只看本作者 引言回覆

謝謝樓主的分享, 我也住高雄, 上次我家裡的狗狗打完預防針之後半夜也是嚴重過敏,
整個臉都腫起來了, 他一直叫, 一直抓癢, 好心疼, 打了好多間電話都沒人接,
一直拖到隔天早上9點才終於找到醫生, 打了針, 問題解決, 我把這個電話抄下來了

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 12:37 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020445 second(s), 6 queries , Qzip disabled