RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

16  1/2  1  2  > 

天涯浪子
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1043
 . 文章: 2811
 . 收花: 7694 支
 . 送花: 2432 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 4393 小時
 . 瀏覽: 158010 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 1127
#1 : 2009-11-4 02:36 PM     只看本作者 引言回覆

最近使用版本是0.49c Xtreme7.2
可以連上伺服器  也都有高ID但都會有些錯誤訊息
我的資訊:
      UPnP 狀態:
      錯誤:無法找到支持 UPnP 的路由器
紀錄:
      UPnP 連接埠轉向設定失敗, 假如需要請手動轉向那些連接埠!

有裝無線基地台  也有將它UPnP裝置打開  windows的防火牆也有將UPnP裝置打開
不知道這錯誤訊息會不會對使用有什麼影響
還請幫小弟解個惑...

[天涯浪子 在  2009-11-15 02:24 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52091
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463024 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28380 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#2 : 2009-11-4 03:13 PM     只看本作者 引言回覆

ap是那一台?
UPnP你沒對到,ap設定要在看一下

假如會開port對應

那可以關了UPnP功能

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
aeolus0829
銅驢友〔高級〕

. 積分: 161
 . 文章: 308
 . 收花: 926 支
 . 送花: 1630 支
 . 比例: 1.76
 . 在線: 2116 小時
 . 瀏覽: 39716 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 690
#3 : 2009-11-4 04:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
天涯浪子寫到: [url=http://twed2k.org
不知道這錯誤訊息會不會對使用有什麼影響
恕刪...

UPnP 設定不正確的話,驢子應該就沒辦法拿到高 ID 了

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7966
 . 失蹤: 43
 . Taiwan
#4 : 2009-11-4 05:34 PM     只看本作者 引言回覆

我的extreme沒有upnp
我是用kad
沒有IP分享器
直接小烏龜屁股
KAD狀態都是顯示直接
如果你真要UPNP的話我記得XP有些地方還要更動
google一下應該可以找到才是

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7958
 . 失蹤: 1169
#5 : 2009-11-5 01:34 PM     只看本作者 引言回覆

我也遇到upnp問題.......伺服器  也都有高ID..
不過我只接那台hinet小黑龜而已...........

0.49c Xtreme7.2我才剛剛抓下來.......(還沒正式使用)
早上剛開始在研究...........那些設定和DLP..........

以前用過匯入下載......等好久....(目前也不夠空間)
爲了省事...所以我要等目前幾個正在抓的檔完檔後...再改用0.49c Xtreme7.2

因為目前用的官版0.47C.....下載速度和以前相比差太多了..
幾年前曾使用過2m/256k.... 下載可達約 200KB....現在平均約20KB
明明是熱門的AV......下載列也都十幾個....但下載速度...都這樣

0.49以前用過.....但發現一個問題後還是改回0.47C.......
就是上傳列會有好幾十個....(我上傳又不高....我希望集中)...
0.47C沒有此問題....上傳列頂多只有5個

請問何謂UPNP.........它有影響下載上傳嗎
謝謝

[yang3642 在  2009-11-5 01:37 PM 作了最後編輯]

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#6 : 2009-11-5 02:19 PM     只看本作者 引言回覆

http://zh.wikipedia.org/wiki/UPnP
UPnP通用即插即用

你沒接分享器就比較用不到~驢子也可以關掉此功能

跟開port對應功能差不多~

主要是方便~不用在自己開port
你軟體有支援UpnP就會開port放行讓它通過

但是這功能要看你ap或分享器做的好不好
有些很爛~開了問題反而多

所以有用分享器的人~我是建議開p2p要用的 port對應就可以

[cys070 在  2009-11-5 02:21 PM 作了最後編輯]

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#7 : 2009-11-5 03:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
cys070寫到:
UPnP通用即插即用
你沒接分享器就比較用不到~驢子也可以關掉此功能
[cys070 在  2009-11-5 02:21 PM 作了最後編輯]

我找不到關閉的選項
謝謝

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#8 : 2009-11-5 03:28 PM     只看本作者 引言回覆

官騾和xt 7.2都是放這邊

其它mod~可能會放在mod功能設定裡

基本上騾子預設這功能都是關閉

[cys070 在  2009-11-5 03:30 PM 作了最後編輯]

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#9 : 2009-11-6 12:41 PM     只看本作者 引言回覆

如果你單純只接小烏龜
我認為是比較沒差的
前陣子我也在找upnp的東東
弄很久
甚至win7的服務通通都打開了
後來發現BC裡upnp還是說裝置未找到
進一步爬文才發現如果純接小烏龜是無妨的
提供參考一下

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#10 : 2009-11-9 11:52 AM     只看本作者 引言回覆

今天開始用0.49c Xtreme7.2..................
發現一件很有趣的事.................
下載TOKYO HOT的.........絕大多數是青天白日滿地紅的國旗

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#11 : 2009-11-9 02:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:
今天開始用0.49c Xtreme7.2..................
發現一件很有趣的事.................
下載TOKYO HOT的.........絕大多數是青天白日滿地紅的國旗

東熱還是BT好阿
等中華推100M上下1千台票我再來分享1TB滿滿東熱HD
不過那時候不知道還有沒有現在這種美國時間

本文連接  
killer00
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 823
 . 文章: 942
 . 收花: 7508 支
 . 送花: 3026 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3881 小時
 . 瀏覽: 7911 頁
 . 註冊: 6771
 . 失蹤: 2675
#12 : 2009-11-9 07:55 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得是 eMule 本身的問題,我試過官版、East Mode、Xtreme、ScarAngel...

OS 剛啟動過的時候,可以正常連線,但經過一兩個星期,有時會因為 Server 離線而自動切換 Server,此時就會有這樣的情況

若說是 OS 的問題,同一時間還有 uTorrent 在運作,沒道理一個可以用,一個不能用(更不可能只限定使用一個)

就算把 eMule 重新啟動也沒救,非得重啟 IP 分享器,eMule 才可以重新抓到

不過 uTorrent 就沒這樣的問題,同一環境下,不論怎麼開關,uTorrent 就是可以正常抓取到

更重要的是,我在同一時間也試過,改在虛擬伺服器中設定開啟 eMule 的 Port,不論是使用原來的,或另開新的給 eMule 使用,都是一樣,只要 IP 分享器沒重啟,eMule 就是連不出高 ID,最後,只有設定 DMZ,eMule 才又可以取得高 ID

而且我也試過只掛 eMule,其它 P2P 都不開,照樣會有這個問題,當問題發生,我立刻啟動 uTorrent 加以驗證,甚至直接使用 eMule 剛使用過的 Port,都可以正常運作,根據以上的測試結果,我覺得是 eMule 的 UPNP 模組有 bug

不然怎麼老是它出問題,別的同型軟體怎麼就沒遇到這樣的事,說不通啊

本文連接  
天涯浪子
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1043
 . 文章: 2811
 . 收花: 7694 支
 . 送花: 2432 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 4393 小時
 . 瀏覽: 158010 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 1127
#13 : 2009-11-15 02:28 PM     只看本作者 引言回覆

AP:corega CGWLBARN23
最近我的動物跟BT的表現怪怪的
以前都很順利
現在都是個位數在跑
也都有高ID  實在不知道問題出在哪
目前就先把驢子裡的UPnp先關掉看看了
先感謝各位先進的指教^^

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#14 : 2009-11-15 05:51 PM     只看本作者 引言回覆

corega喔....

我覺得這家軔體寫的滿差的........

總之一些功能出現bug也不意外

本文連接  
阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1434
 . 文章: 1808
 . 收花: 11805 支
 . 送花: 18968 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5174 小時
 . 瀏覽: 65808 頁
 . 註冊: 6986
 . 失蹤: 2
 . 深山籃來
#15 : 2009-11-17 12:07 PM     只看本作者 引言回覆

UPnP 的路由器  是後來新版emule才有的,請問什麼情況才要用到這個UPnP 的路由器
因為一直以來我都沒有開過,開了就會同NO:1的樓主一樣情形
但連結上下載方面也都沒問題~不解~
設備:  網路分享器,可分5線,非IP分享器(英文簡稱是什去了??)一台
光纖3M/256kb

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記

16  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-30 08:49 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028321 second(s), 6 queries , Qzip disabled