RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

18  2/2  <  1  2 

lerix
銀驢友〔初級〕

. 積分: 358
 . 文章: 819
 . 收花: 2669 支
 . 送花: 2787 支
 . 比例: 1.04
 . 在線: 1124 小時
 . 瀏覽: 53657 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 22
 . eastshare
#16 : 2010-6-30 02:13 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Sato寫到:
當天下午還騎著這台車去把妹 而且到手 這妹在全人類中大概排得到5%以內的正 而且身材又好 只是不夠高 (已經結婚生小孩了...照片從略...老公是大學教授)

有夫之婦也能把?!?!  
交交朋友倒是無傷大雅 ...

半年前的文章浮起來了...這..

解釋一下
1998年她還在讀五專好嗎
已經說是把「妹」
不是把「姊」或把「嬸」OK?
小弟多年以來的守備範圍都是
18以上(有萬一就馬上結婚)人妻未滿(不用擔心幫別人付分手費)

只是「現在」「已經結婚生小孩了...照片從略...老公是大學教授」
所以祝他們幸福
照片從略吧

以下回覆真是正解

引用:
brodigit寫到:

引用:
XDR寫到:
樓上太羨慕了 激動不能自已所以回了兩篇

我也是這麼覺得,看到了人妻+正妹,就手指失調了。

引用:
jazzblue寫到:
機車會被偷 有一半是自己的責任  
很多機車族 都懶得上大鎖  讓竊賊有機會得手!  
路邊一整排機車 有上大鎖的 可能不到半數 !

你說騎菜籃車 還能把到正妹  
感覺你在炫耀自己的把妹功力  
而且還把功勞歸咎於機車的幸運,藉以轉移焦點  
呵呵 ~~    

與其說是機車幸運,還不如說你比較幸運吧 !

[jazzblue 在  2009-12-14 09:47 AM 作了最後編輯]

既然閣下都這麼說了
那小弟再厚顏一句
「其實是2%以內的正!」
不過打扮功力相對整體女性算是弱的
所以乍看之下是「5%」

說小弟幸運
倒不如說小弟比較無恥吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
殘風飄凌
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 118
 . 文章: 274
 . 收花: 964 支
 . 送花: 382 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 2043 小時
 . 瀏覽: 11320 頁
 . 註冊: 5716
 . 失蹤: 795
 . 亞力安星球
#17 : 2010-6-30 06:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiz99寫到:

引用:
jazzblue寫到:
機車會被偷 有一半是自己的責任  

這樣說不太公平吧
我有個朋友上了三道鎖一樣被偷啊

其實該怕的不是三道鎖被偷....
恐怖的是...原本三道鎖的車 在要牽車時變成四道鎖 XD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
foeverlee
銅驢友〔初級〕
F君

今日心情

. 積分: 116
 . 文章: 204
 . 收花: 1057 支
 . 送花: 645 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 87 小時
 . 瀏覽: 3120 頁
 . 註冊: 6834
 . 失蹤: 1083
 . http://tw.myblog.yahoo.com/...
#18 : 2010-7-1 06:25 AM     只看本作者 引言回覆

我被"偷"的經驗...
是外出南下~車子停放在公車站附近的停車格~兩到三天候回來牽~~發現...

是後來才發現~~自己記錯停放位置了>M< (當時真的有去報警~警察桑還跟我到印象中
的地點去看...^^"

本文連接  

18  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 03:09 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027370 second(s), 6 queries , Qzip disabled