RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

24  2/2  <  1  2 

平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 50
 . Taiwan
#16 : 2009-11-16 06:27 PM     只看本作者 引言回覆

我一些工科的同學有的就很迷布袋戲
我自己倒不會
不過我自己三十幾了卻迷上了HDA片
真可說是人各有志阿

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
linus67
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 352
 . 文章: 674
 . 收花: 2101 支
 . 送花: 1225 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 2927 小時
 . 瀏覽: 115060 頁
 . 註冊: 6933
 . 失蹤: 6
 . 亞利安星球
#17 : 2009-11-16 07:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:
我一些工科的同學有的就很迷布袋戲
我自己倒不會
不過我自己三十幾了卻迷上了HDA片
真可說是人各有志阿

---------------------------------------------------------------------------
是HD高畫質的A片嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sakillll
青銅驢友

. 積分: 322
 . 精華: 1
 . 文章: 2783
 . 收花: 1864 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 1687 小時
 . 瀏覽: 12651 頁
 . 註冊: 7983
 . 失蹤: 61
#18 : 2009-11-16 10:09 PM     只看本作者 引言回覆

翹課就好了,幹麻修學
我大學都是和小一樣,讀半天

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#19 : 2009-11-16 10:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
sakillll寫到:
翹課就好了,幹麻修學
我大學都是和小一樣,讀半天

有人的確是會讀到休學→休學可以再復學的樣子
事實上還有人翹課翹到被21→這可能要重考吧,不清楚
這些都是我讀大學時候看過的事
因為我讀的系很冷門
所以我大部分也都是上半天而已
不過後來感於學費貴所以大三大四仍然把學分都修滿

本文連接  
ycm
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 139
 . 文章: 577
 . 收花: 832 支
 . 送花: 4201 支
 . 比例: 5.05
 . 在線: 1012 小時
 . 瀏覽: 19044 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 41
#20 : 2009-11-17 08:48 AM     只看本作者 引言回覆

提醒大家  樹大招風啊   

做違法的事 就要小心啊   
因為無論何原因  總是不對

本文連接  
sakillll
青銅驢友

#21 : 2009-11-17 12:54 PM     只看本作者 引言回覆

話說看布袋戲應該不用看到休學吧
又不是像八點檔類似娘家那種產能那麼大
沒看過的人去租回來要看完就可能要休學才看的完

他主要應該是玩線上遊戲
現在假裝是超級fans看看能不能少賠

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#22 : 2009-11-17 01:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
sakillll寫到:

他主要應該是玩線上遊戲

"警方說,黃姓男子還加入霹靂會等布袋戲迷後援組織,對霹靂神州的主角更是如數家珍,每一集至少都看了三十次以上,還將霹靂神州的死神、閻王鎖、天狼星、白小茶、幽溟、愛染嫇孃、釋女華等各主角分別剪輯上傳供網友下載。黃某偵訊時說,每天下班除了看布袋戲,就是剪輯片段,放在網站上只是想跟朋友分享,並非故意要觸法讓網友下載。"
上面這些東西很難一時片刻變成FANS吧?
其實如果你大學有在注意同學的狀況
休學的原因還真不少
不過像我那種系所因為出來沒頭路
所以一般人是轉系或是直接重考比較快

本文連接  
sakillll
青銅驢友

#23 : 2009-11-17 01:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:

引用:
sakillll寫到:

他主要應該是玩線上遊戲

"警方說,黃姓男子還加入霹靂會等布袋戲迷後援組織,對霹靂神州的主角更是如數家珍,每一集至少都看了三十次以上,還將霹靂神州的死神、閻王鎖、天狼星、白小茶、幽溟、愛染嫇孃、釋女華等各主角分別剪輯上傳供網友下載。黃某偵訊時說,每天下班除了看布袋戲,就是剪輯片段,放在網站上只是想跟朋友分享,並非故意要觸法讓網友下載。"
上面這些東西很難一時片刻變成FANS吧?
其實如果你大學有在注意同學的狀況
休學的原因還真不少
不過像我那種系所因為出來沒頭路
所以一般人是轉系或是直接重考比較快

大都是線上遊戲才休學.或是3/2被迫..

看幾次可以瞎掰.30次很多耶
而且剪輯各主角也怪怪的.劇情也要連續才好看.也可能只剪精采片段但也1~3天就能玩成

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#24 : 2009-11-17 01:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
sakillll寫到:
大都是線上遊戲才休學.或是3/2被迫..

看幾次可以瞎掰.30次很多耶
而且剪輯各主角也怪怪的.劇情也要連續才好看.也可能只剪精采片段但也1~3天就能玩成

布袋戲我是沒在看
不過布袋戲裡面的精華不就是裡面的主角?
像我很喜歡某個女優
可是她的片是那種大鍋炒
為了要只看到她我也會把片段剪接出來阿
這很正常
而且他不是分享一系列嗎?
那代表是連續的
至於剪輯各角色那當然是後來的精品收集
我覺得很正常
而且看30次其實也還好
不錯的片我也是百看不膩
只是恨自己沒那時間看而已
我想他看太多導致休學是有可能的不是沒有
有人搞社團也可以搞到快被21甚至延畢
有人睡覺睡到直接被21
這都是我大學時候的事了
十年前如此
十年後當然也沒辦法例外阿

其實也因為我自己會剪輯影片
所以我才能分享一些音軌啥有的沒的
那些都是自己學來的
當初自己摸索一個動作也差不多要耗掉小半天
要不是現在沒在工作
我想我也不會去學這些吧
當然這些只是興趣而已
為了興趣的確是可以不吃不喝的

[平凡小任 在  2009-11-17 01:44 PM 作了最後編輯]

本文連接  

24  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 02:46 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 2.312421 second(s), 6 queries , Qzip disabled